ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 132»

Настройки текста
6:30 Мой будильник снова зазвенел. Очередной сумасшедший день. - Кхуши? Её нет? Я сел и осмотрелся по сторонам, когда она ушла? Как! Я всегда, чувствую, когда она просыпается и пытается убрать мою руку, но я не позволяю ей это сделать, пока не увижу её красивую улыбку и глаза. 7:00 Я спустился вниз, в столовой сидели Акаш и Пайаль. - Доброе утро, Пайаль ты видела Кхуши? - Она ушла в шесть утра, сказала, что у неё дела, и ты всё знаешь. - Да, точно, я забыл, соврал я. 7:20 - Спасибо, за завтрак Пайаль. - Это Кхуши всё приготовила. Идиот, идиот…. 9:00 СМС – Кхуши, прости меня! Ответь на звонок! Я не хотел этого говорить. Где ты? 9:05 СМС – Там, где моё место, не могу говорить, тут шумно. То, что у нас в голове, в гневе всегда выходит наружу. Идиот, идиот…. 14:00 - Брат, пошли на обед. Через час у нас встреча. 14:20 - Арнав, у вас с Кхуши всё хорошо? - Да, почему ты спрашиваешь? - Мне показалось, просто что, ладно забудь. 17:00 СМС – Ответь на звонок, я хочу слышать твой голос. 17:30 СМС – Кхуши, не зли меня, у меня и без тебя проблем хватает! 17:35 СМС – Может, я твоя главная проблема? Прости, не могу ответить плохая связь. 17:36 СМС – Где тебя чёрт подери, носит весь день? Не говори ерунду. Ты для меня всё. 20:15 СМС – Да я заметила. Прости, если будешь поздно, не буди меня, я устала. Какого чёрта! От чего она устала?! Меня начинало, это раздражать. Сколько можно обижаться? Она прекрасно знает мой характер, знает мои недостатки. Неженка прям, я сжал ладони в кулаки и закрыл ноутбук. 20:50 Она спала, укутавшись в одеяло. Я зашёл в комнату, вчерашние цветы и мой подарок лежали на том же месте, в том же положение. Она даже не притронулась к ним! Гнев накрыл меня, красным одеялом. Я швырнул цветы и коробку со стола, и они ударились об стену и с грохотом упали на пол. Кхуши вздрогнула, но глаза не открыла, делая вид, что спит. Или действительно спит? К чёрту! 00:00 В глазах уже двоилось, в голове был полный хаос. Всё в кучу… Ехать домой нет сил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.