ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 135»

Настройки текста
Прошло две недели. Мы с Кхуши почти не виделись, я просыпался, а её уже не было рядом. Когда приходил, она уже спала. Сердце разрывалось на мелкие кусочки, сжималось от боли. Я скучаю по ней, я хочу слышать её голос, слышать её смех. Видеть её счастливое лицо, красивые глаза. На звонки она не отвечала, только изредка присылала смс. Как теперь мне вернуть всё обратно? Вернуть её… В кабинет зашёл Акаш с обедом Открыв термос, я вдохнул приятный аромат. – Как вкусно пахнет, у нас новый поставщик? - Уже больше недели. Просто ты не ел. Положив кусок в рот, я закрыл глаза, знакомый вкус, прям как… Я взял крышку и почитал название фирмы *ККГСР – Тифани Сервис*. Наша еда, доставляет удовольствие, за малые деньги. Мы всегда знаем, что вы любите. Акаш посмотрел на меня и улыбнулся. – У них разнообразное меню, есть Индийская кухня и даже Европейская. Вкусно, правда? Прямо как дома! Я посмотрел на Акаша с подозрением и снова положил пасту в рот. – Акаш, ты делал заказ? - Нет, всё прислали как всегда. Только для тебя отдельно. Откуда они узнали, что я люблю Европейскую кухню? И именно пасту на обед. Я приподнял брови, и продолжил есть. - Очень вкусно! Сказал я Акашу. Так вкусно, я ел только когда, готовила Кхуши. Как это… Кхуши! Сжал я ладонь в кулак. Вот значит, чем ты занимаешься! Я прочитал адрес фирмы на брошюрке и встал из-за стола. - Акаш, через час буду. Ну конечно! Почему я раньше не додумался? Я стоял возле того придорожного кафе, где мы первый раз с ней обедали. Только оно теперь выглядело по-другому. Вывеска была сменена на тоже название что и на брошюрке. А с наружи сделан ремонт. Зайдя внутрь, меня всё так же встретила та пожилая женщина. - Арнав! Сынок! Я так рада тебя видеть! Ты пришёл к Кхуши? - Да, где она? Улыбнулся я нервно, пытаясь сдерживаться, чтоб не убить свою любимую жену. - Пойдём! Она взяла меня под руку и медленно повела вглубь зала. – Арнав, спасибо сынок. - За что? - Мы уже себя плохо чувствуем, возраст. И хотели закрыть наше кафе. Но позвонила Кхуши и предложила, что будет арендовать у нас помещенье. За два дня она сделала ремонт, наняла людей и даже нашла компаньона. Я очень счастлива, что вы её поддержали с такой идей. - Я? Остановился и посмотрел на женщину. - Ну да, улыбнулась она. Кхуши, сказала, что вы поддержали ее, и она одна не смогла бы это всё сделать, правда, же? Ты знаешь сынок, я со своим мужем живу уже 40 лет. Мы соримся, миримся, но всегда поддерживаем друг друга в любой ситуации. Это самое главное в супружеской жизни. И вы такие же! Кхуши нравится её работа. Знаешь, она рождена для этого! Вот пройди через кухню, в конце её кабинет. А мне надо отойти. Клиент пришёл, подписать договор. Я зашёл в кухню. Тут было душно, ослабив галстук, я посмотрел вокруг, человек 7 бегали по всей кухне. Кто-то резал овощи, кто-то мешал еду у плиты. Кхуши стояла рядом с женщиной и показывала, как надо правильно нарезать овощи. Она говорит, что так они будут вкусней и дольше сохранят свежесть. На её лице была улыбка. Как давно я не видел её улыбку, счастливые глаза. Она светилась, словно солнце. Мне стало душно, лёгким не хватало воздуха... быстрым шагом я вышел из кухни и направился к выходу. - Арнав сынок, ты уже уходишь? Но я просто прошел, молча мимо женщины. Сев в машину я положил лоб на руль и сжал его со всей силы. *всегда поддерживаем друг друга в любой ситуации. Это самое главное в супружеской жизни.* Идиот… я надавил на педаль газа, и машина с пробуксовкой рванула с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.