ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 136»

Настройки текста
19:00 Я поднимался в нашу комнату. Жутко болела голова, глаза, тело. Хотелось просто упасть на мягкую кровать и долго спать. Зайдя в комнату, я увидел картину, которая вызвала у меня улыбку. Кхуши ходила по кровати и с кем-то серьёзно разговаривала. На ней был одет мой пиджак и галстук. Пиджак ей был слишком велик, и висел почти до колен. - Итак, сэр. Меня не устраивает такая цена! Мы с вами подписали контракт! Если завтра к 8 утра у меня на складе не будет СВЕЖИХ, сделала она акцент, овощей. То я подам на вас в суд! И вы мне возместите всё до копейки и потом вам сама Богиня не поможет! ВАМ ВСЁ ЯСНО?! Я улыбнулся и облокотился к косяку двери, мне нравилось видеть её такой. - С этого надо было начинать наш разговор! Вы наверно забыли, что я дочь лучшего кондитера в Лакхнау и жена САМОГО, снова она сделала акцент на этом слове, успешного бизнесмена в Индии! Со мной шутки плохи! Хорошо! Я буду завтра лично, Вас ждать! Оторвав телефон от уха, она стала набирать другой номер. - мистер Капур, я поговорила с ними. Они всё заменят. Пожалуйста, в следующий раз, не делайте таких оплошностей или вы будите уволены! Её голос был холодным. Чёрт, да это АСР в сари! - О Богиня, как сложно работать с такими людьми! Всё надо делать самой! Ну, ничего я покажу этому Зазнайке, что я сама могу зарабатывать на жизнь. - Кхуши! Позвал я её с улыбкой. Она вздрогнула и стала поворачивать ко мне, ноги запутались в одеяле… Сделав два больших шага, я подхватил её падающую на руки. Она зажмурилась и схватила меня за край пиджака. - Кхуши, всё хорошо. Прижал я её к себе Она медленно открыла глаза и посмотрела по сторонам. С её уст слетел облегчённый выдох. Она дёрнулась, пытаясь опуститься на пол. Но я её сильней сжал. - Куда собралась? Улыбнулся я. - Арнав, отпусти меня! У меня много дел. - Разве ты не знаешь, что дела надо делать на работе, а насколько мне известно ты работаешь до пяти вечера. Она округлила глаза и посмотрела на меня. Потом снова стала дёргаться. - Кхуши, чем больше ты дёргаешь, тем дольше я буду тебя держать вот так. А теперь поцелуй меня. - Я не хочу тебя целовать. Отвернула она голову. - Что за? Почему? Ты всё еще злишься? - А ты как думаешь Арнав? Если ты думаешь, что попросил два раза прощение, когда я спала и в смс, то всё? Твоя совесть чиста? А моя душа продолжает сиять от счастья? Богиня, у меня такой заботливый муж! Сделала она ироническую гримасу и сложила ладоши. Срываешься на мне, я же виновата во всём! Что ты делаешь показ, и нервы у тебя на пределе! Тыкаешь на мой социальный статус, моих родителей, тыкнула она мне в грудь пальцем. Мы не стыдимся среднего класса Арнав, и жили прекрасно. У нас был и есть свой дом, машина, магазин! И нам всегда на всё хватало денег! Поверь, это намного лучше, чем всё это, развела она руками. Ты запрещаешь мне работать, даже не выслушав меня. Ты никогда не спрашиваешь, чего я хочу! Ты всё сам, сам, сам ведь ты кто? Правильно Арнав Сингх Райзада! Я так хочу тебя побить, сильно ударить, чем ни будь! Ты просто не представляешь, как я сдерживала себя, чтоб тебе ни сказать грубое слово или ударить чем ни будь! Поставила она руки, и скорей всего представила, как душит меня! Ей Богу, она точно это хочет сделать!!! - Но я никогда! Слышишь! Никогда, не сделаю тебе так, потому что люблю, только не понимаю иногда за что? - Ты всё сказала? - ВСЁ! - Хорошо, поставил я её на пол. А то ты потяжелела, держать уже не могу. - ЧТО? Открыла она рот. В мою сторону летело всё, что лежало на кровати, подушки, вещи, ручка, блокнот. – Ты хочешь сказать, что я толстая стала? продолжала она швырять в меня всё что попадалось ей. Я смеялся и только успевал уворачивался от вещей. Но когда она подошла к журнальному столику, на котором стоял кувшин с водой. Я сглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.