ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 151»

Настройки текста
11:00 - Миссис и мистер Райзада, вот ваш малыш. Всё хорошо, плод развивается хорошо, сердечко стучит хорошо, анализы мы получим завтра, и я вам позвоню с результатами. Мы вышли с больницы с заветными снимками и диском. Кхуши сияла от счастья. - Арнав, завези меня на работу. - Зачем? - Надо сделать кое-какие дела. - Кхуши, что тебе доктор сказал? Отдых, отдых. - Я ничего не буду делать честно! Только проверю бумаги, товар. - Тогда я поеду с тобой и прослежу за всем. - Но! - Тс! Положил я ей палец на губы. Или так или я везу тебя домой. Она надула губы и кивнула в знак согласия. Чёрт тут как в аду жарко, как она тут работает? - Рой, где Кхуши? Я давно её не видел. - мистер она ушла в подсобку. Я спустился вниз, тут чёрт глаз себе выколет, почему так мало света? - Кхуши? Ты где? - Арнав?! Я тут, иди дальше только аккуратно! - Дьявол, спотыкнулся я об коробку с овощами. Кхуши, тут, что нельзя свет сделать? - Прости, но пока у меня не хватает денег. Мы только как месяц работаем. Хоть у нас и много заказов. - Ты не могла у меня попросить? Продолжал я тереть ударившее место. - Арнав! Я не собираюсь просить у тебя денег, я могу сама, ай - Кхуши? Что случилось? Подбежал я к ней. - Ударилась рукой больной. - Вот видишь, а ты говоришь. Значит так, завтра сюда проведут нормальное электричество и мне всё равно. Я не хочу, чтоб ты пострадала. - Хорошо, но я потом отдам тебе деньги. - Кхушиии прорычал я. - Ладно, опустила она голову и нагнулась, чтоб поднять коробку, стоявшую возле стеллажа. - Ты с ума сошла?! Остановил я её. Я тут для чего? Отойди я сам возьму. Куда отнести? - Арнав, она лёгкая я сама могу. - Кхушиии очередной рык. Мы с ней поменялись местами, я поднял коробку - Арнав! Она схватила меня за руку и дёрнула к себе. Громкий звук оглушил нас, оглянувшись, я увидел, что стеллаж лежал уже на полу. Чёрт! Какого? - Арнав? Арнав! гладила она моё лицо. Ты в порядке? Ты… - Тшшшш всё хорошо, я же стою перед тобой. Всё хорошо, успокойся, вытирал я её слёзы. - Я так испугалась, Богиня. Она обняла меня крепко и прижалась лицом к моей груди. - Кхуши, всё хорошо, гладил я её волосы. Ты спасла в этот раз меня. Не волнуйся тебе нельзя. – Иди наверх и позови, кого-нибудь, чтоб помогли мне поставить стеллаж обратно. - Хорошо. Сейчас. Она быстрым шагом поднялась по лестнице. Я подошёл к стенке и посмотрел на место где стоял стеллаж. Кто-то специально открутил шурупы, которые держали его, чтоб он не мог упасть. Это не случайность. Кто-то хотел навредить Кхуши, и теперь я точно знал, что цель была не я, а Кхуши. - Алло, да, мне нужны видеозаписи с офиса Кхуши, да с подсобки особенно. 22:00 - И так миссис Райзада, лежали мы на кровати и рассматривали снимок узи. Мне кажется, наш малыш похож на тебя. - Арнав рассмеялась она. Тут пока не понятно, на кого похож он. - Ну, я хочу, чтоб он был такой же красивый как ты. - Правда? Я красивая? Даже с этим ожогом на руке? - Да, даже с этим ожогом, даже с этими округлившимися щёчками. И даже слегка отекшими ножками. - Арнав не говори так. Мои ноги похожи на ноги как у слона. - Я сел на кровать и начал массажировать её ноги. Самые красивые ножки. А то, что они отекают ничего страшного. Как ты хотела? Я поцеловал её ступни. - Арнав, не надо. - Хочу всегда целовать твои ноги. Мои губы стали покрывать поцелуями каждый её пальчик на ноге, и поднимались выше к лодыжке. - Арнав, если бы я раньше могла подумать, что мне кто-то будет целовать ноги, то я бы долго смеялась. Я улыбнулся и навис над ней. Мы смотрели друг другу в глаза. Как же я её желал, всем телом. Но мой разум был сильней в этот раз. - Если бы кто-то раньше мне сказал, что я женюсь, да ещё на самой красивой девушке в мире. Я тоже бы долго смеялся. Я наклонился и поцеловал её в шею. - Люблю тебя, погладила она мою щёку. - И я люблю тебя Кхуши. Больше своей жизни. 12:00 Я сидел в офисе и смотрел камеру наблюдения с подсобки. - Что за? Ты? НО? В моей голове не укладывалось, происходящее. Как это возможно? Ведь… Гнев, ярость, злость, всё кипело во мне. Я стал крушить все, что стояло в офисе. Как этот человек посмел! Как?! КАК! - Арнав, брат! Что с тобой? Забежал в кабинет Акаш. - Акаш выйди отсюда. Не запускай ко мне никого. И не вздумай звонить Кхуши, пригрозил я ему пальцем. - Хорошо брат, скрылся он из кабинета. Акаш сильно хорошо меня знал, и прекрасно понимал, что сейчас со мной лучше не спорить. Мне нужен план. Да хороший план, чтоб раскрыть все замыслы этого человека! 18:00 - Алло, Кхуши, как ты? - Всё хорошо любимый! Как твои дела? - Я уже собираюсь домой. Ты что-то хочешь? - Нет, кажется, наш малыш теперь даёт обратный результат. От запаха еды у меня всё выходит наружу. Я даже не смотрю на еду. Думаю и меня сразу. - Моя ты сладкая девочка, как можно нежней произнёс я. Я скоро буду и пожалею тебя. - Хорошо. 20:00 - Арнав это мне? Но почему? Примеряла она золотые браслеты. - Мне захотелось тебе купить браслеты. И цветы. - Арнав, они такие красивые. Спасибо тебе. Кхуши одарила меня поцелуем в край губ и стала дальше надевать браслеты. 150 золотых браслетов на одну руку и 150 на другую, были украшены разноцветными камнями, я знал, что они ей понравятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.