ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 150»

Настройки текста
- Кхуши, улыбнулся он. Я подняла подбородок, и наши губы слились в сладком и долгом поцелуе. Его руки стали гладить мою спину, а мои его грудь. Я любила гладить его рельефы тела. - Кхуши, не надо. Прохрипел он возбуждённым голосом. - Арнав, я так хочу тебя. Не отрываясь от его губ, простонала я. Он оторвался от моих губ и, взял меня за подбородок посмотрел мне в глаза. - Кхуши, доктор запретил. Потерпи, нельзя нам. Я тоже хочу тебя, всё время хочу вкусить сладость твоего тела. Почувствовать твои руки на моей спине, как ты царапаешь меня. Слышать твои стоны, и чувствовать губами каждый сантиметр твоего тела. Но я сдерживаюсь, и буду сдерживаться столько, сколько потребуется и тебе надо сдерживаться и не дразнить меня. Тяжело вздохнув, я положила голову на его грудь и закрыла глаза. 03:30 Чёрт, что за? – Кхуши? Ты почему не спишь? - Арнав - Что случилось? У тебя что-то болит? Сел я на кровать и включил свет. - Арнав, я хочу мороженое. - ЧТО ЗА? Кхуши, какое мороженое? Ты время видела? - Арнав, чуть ли не плача произнесла она моё имя. Я не могу, я очень хочу. Мне кажется если я не съем его сейчас, то умру. Пожалуйста, принеси мне. - Хорошо. Сейчас. Я направился на Кухню. - Арнав? услышал я в дверях её голос. - Да? - Принеси ещё мне кари, джалеби и Я приподнял брови и посмотрел на её задумчивое лицо. Ладно, джалеби, но острое кари??? Как оно связанно? И еще есть И? - Самосы, да! Хочу самосы! Только поторопись! - Чёрт, Кхуши, где я тебе всё это достану? - Арнав, хочу, очень хочу! Я нашёл в морозилке фруктовое мороженое. Кари и джалеби так же нашлось. Самосы? Чёрт! Где мы их искать? Я знаю, что это всегда есть в нашем доме. - Хозяин? Тёр глаз Хари Пракаш. - Прости, но Кхуши, она, самосы нужны. - Да, они вчера закончились. Сегодня привезут утром. - Сейчас надо, или она меня съест вместо самоса! - У меня есть два штуки только. С обеда остались. - Неси. - Но… посмотрел на меня удивлённо слуга. - Что ты так на меня смотришь? Моя сумасшедшая жена ест на рынке в непонятных лавочках! Так что еда с твоей тарелки меня не пугает. 3:45 Я зашёл в комнату, Кхуши тут же села и хлопнула в ладоши. - Ты всё принёс? Тёрла она их. - Да, улыбнулся я. Кхуши открыла баночку с мороженым и тут же стала, есть его ложкой, зарывая глаза от удовольствия. Джалеби она макала в Кари и тут же поглощала. Боже, какое извращение! Фу, я скривился и следил за ней. - Кхуши, как ты можешь так есть? - Арнав, я ничего не могу с собой поделать. Это всё малыш! Он имеет извращённый вкус, но знаешь очень даже не плохо. - Это гормоны, в нормальном состояние ты бы уже… - Давай без подробностей! Заев самосы двумя ложками мороженого, она отодвинула от себя баночку и упёрлась руками об матрац. - Кажется, я наелась. - Кажется? Приподнял я бровь - Да. Улыбнулась она. Арнав, если я буду, есть так каждую ночь, то через полгода я не смогу проходить в дверь! - Кхуши, ты знаешь, но в этот раз я с тобой соглашусь. Ладно, ложись спать. 12:30 Лакхнау. - Кхуши, Арнав, почему вы не сказали что прилетите? Мы бы Вас встретили. - Тётя мы хотели делать сюрприз, и нас встретила машина. - Да мама, разве мой муж мог бы позволить Вам встретить нас? И тем более это был сюрприз. Присядьте нам надо кое-что вам сказать. Родители Кхуши сели на диван и схватились за руку. – Дочка, надеюсь это хорошая новость? Посмотрела она на руку Кхуши. Нам пришлось долго их уверять, что с рукой всё хорошо. - Да тётя, хорошая. Самая лучшая. Улыбнулся я и приобнял Кхуши. - Мама, папа у вас будет внук или внучка. - ЧТО? Хором произнесли они. Но? - Да мы сами в это не можем поверить, но это так! Слёзы счастья, благословения, объятия. В доме была гармония радости и счастья. На душе я чувствовал покой. Покой, что здесь нет опасности для Кхуши и нашего ребёнка. В Дели что-то творится не то. Кто-то хочет навредить нашей семье, кто-то хочет навредить нашей гармонии счастья. Прошло три дня как мы гостим в родительском доме Кхуши. Да она была права, я не смогу долго жить в таких условиях. Но я не подавал вида, что мне трудно. Или я не Арнав Сингх Райзада. 21:45 Дели Две недели мы жили в Лакхнау, токсикоз у Кхуши был теперь обычным явлением. Я уже привык просыпаться посреди ночи и искать для неё что-то непонятно вкусное. Мороженое и пури, или джалеби с кари, было самое любимое лакомство моей сумасшедшей девчонки. 3:15 - Кхуши, завтра мы поедем к врачу, это будет наше первое узи. Мы увидим малыша! - Угу, открывала она рот, чтоб я смог положить ей ложку мороженого. Теперь это моё любимое занятие, кормить её ночью. - Как думаешь, нам скажут кто у нас? - Нет, Арнав. Пол через три недели мы узнаем. - Жалко. Вздохнул я грустно. - Угу, снова она поглотила ложку мороженого. – Кажется, я наелась. - Хорошо, ты уверенна? Может ещё джалеби? - Нет, Арнав, я не могу уже есть. Но вот наш малыш имеет отменный аппетит! - Это хорошо! Пусть кушает! Я наклонился и поцеловал уже округлившийся животик. - Люблю тебя, погладила Кхуши меня по волосам. - И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.