ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 153»

Настройки текста
Кхуши была уже на восьмом месяце беременности. - И так мистер и миссис Райзада, рассматривал результаты узи и анализы наш врач. Всё протекает как никогда хорошо. Это удивительно! Я очень рад за вас. Ещё месяц и вы будите самыми счастливыми людьми. - Вы правы, держал я за руку Кхуши. - Кхуши, как ваше самочувствие? - Хорошо, спина болит только. - Да при вашей комплекции, носить такой большой живот трудно. Больше лежите, осталось немного. У вас большой малыш растёт. - Хорошо доктор, я прослежу за ней. 20:00 - Кхуши, массировал я ей ноги, которые как всегда отекли. Что с тобой? В последние дни ты странно себя ведёшь. - Арнав, знаешь. Хотя неважно. - Что неважно? Кхуши. - Мне кажется, нет Арнав. Это мои глупые домыслы. Неважно. - Как хочешь. - Арнав, толкается, улыбнулась она и положила руку на живот. Я лёг рядом, и ладонь положил на её животик. Боже, как я любил это чувствовать, когда наш мальчик толкает маму в животик. Улыбка тут же озарила моё лицо. - Он такой сильный. Тебе больно? - Нет, я люблю, когда он толкается. Гладила она живот. Я поцеловал Кхуши в щёку и обнял. – Я так тебя люблю, моя сумасшедшая. Ты просто не представляешь, как я счастлив. Через 4 недели нас будет трое! ТРОЕ! Кхуши, я для тебя сделаю всё, буду дарить тебе каждый день золото, а малышу игрушки. - Арнав, мне не надо золото. Только твоя любовь и время. 08:00 Мы завтракали всей семьёй в столовой. Бабушка, Пайаль и Кхуши, что-то бурно обсуждали. Анжали наблюдала за ними и улыбалась. - Кхуши, что тебе подать? Привстал я вслед за ней. - Я сама Арнав, завтракай, а то на работу опоздаешь. - Сядь, положил я ей руку на плечо и слегка надавил. - Сок и тост с джемом. Я налил ей сок и намазал два тоста. - Хватит или наш малыш хочет больше? - Арнав, убрала она руку с живота и посмотрела смущённо на бабушку. - Кхуши, пойдёшь со мной сегодня в храм? Обратилась к ней Анжали. - Нет, резко ответил я. - Но почему? Повернулась ко мне Кхуши. Я так давно не ходила в храм. - Кхуши, тебе надо лежать. Нет, я сказал, даже не умоляй. - Но. - Ешь, засунул я тост ей в рот. - Кхуши, Арнав прав, погладила её Нани. Тебе в твоё положение нельзя ходить много. Потерпи немного. Она кивнула в знак согласия и посмотрела на меня с обидой. - Спасибо, я наелась. Положив недоевший тост, она вышла из-за стола. - Анжали, в следующий раз подходи ко мне с такими вопросами. - Арнав, ты сильно о ней печёшься. Ей надо развеяться, а не сидеть в комнате целыми днями. - Анжали, мне лучше знать, что ей надо, а что нет. - Хорошо. После завтрака все разошлись, мы остались с Акашем вдвоём. - Брат, надо ехать на работу. - Акаш, подожди меня в машине. Я зайду к Кхуши. - Не торопись брат. Я всё понимаю. Кхуши сидела на кровати и клацала на пульте кнопки от телевизора. - Кхуши, зашёл я в комнату. Но она даже не повернула голову. Я подошёл к кровати и сел на край. – Кхуши, ты же знаешь, что тебе нельзя много ходить. Почему ты обижаешься? - Арнав, знаю. Но я не буду много ходить. Мы поедем туда на машине, там помолимся и обратно приедем. Я так устала сидеть дома. - А подниматься по лестнице? Нет, в такую жару я тебя не отпущу одну, пойми меня. - Но со мной же будет Анжали. - Кхуши, закрыл я глаза и вдохнул воздух полной грудью. Я тебе не разрешаю выходить никуда с Анжали. Надеюсь, ты меня поняла? - НО? - Поняла? - Да! Фыркнула она. - Хорошо, а теперь я уезжаю в офис, и буду каждые полчаса звонить на домашний телефон и проверять дома ли ты или нет. - Ты мне не доверяешь? Распахнула она глаза. - Я тебя слишком хорошо знаю, поцеловал я её в край губ. Смотри мне! Пригрозил я ей пальцем и улыбнулся. - Я буду хорошей девочкой, поцеловала она мой палец. Езжай Арнав, ты и так мало времени проводишь на работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.