ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 154»

Настройки текста
14:00 На душе было неспокойно. Работать я не мог, а в голове только Кхуши. - Алло, Нани где Кхуши? Спит? Посмотри, точно ли она спит? А лучше разбуди и дай ей трубку. Нет я не сумасшедший, я просто хочу с ней поговорить. - Да, услышал я сонный голос в трубке. - Кхуши? С облегчением вздохнул я. Как ты? - Арнав? Что случилось? Почему ты заставил бабушку разбудить меня? - Соскучился по тебе. Хотел услышать твой голос. - Арнав, ты с ума сошёл? - Прости любимая, но наверно да. В рубке раздался звонкий смех – Люблю тебя сумасшедший. - И я тебя люблю. 17:00 - Алло? Что? Нани я не понимаю, что ты говоришь. Что значит, Кхуши пропала? Как? Я приеду. 17:20 - Арнав, я не знаю. Мы сидели в саду. Потом услышали выстрелы и несколько человек в маске ворвались во двор. Они схватили Кхуши и потащили к выходу, я пыталась их остановить. Но они держали меня. Захлёбывалась слёзами бабушка. Они сказали, если я позвоню в полицию, то они убьют её Арнав. Я сжал ладони в кулак и закрыл глаза. Убью, убью, если упадёт хоть один волосок с её головы. - Арнав куда ты? Я, молча, выбежал из дома и сел в машину. - Алло, это Райзада. Хорошо, адрес пришлите мне смс и людей пришлите туда. Сегодня мы покончим с этим. И будьте осторожны, с Кхуши ничего недолжно случится. Я жал на педаль газа до упора. Я должен успеть, моя девочка потерпи, ты сильная. Я стала приходить в сознание, веки с трудом открывались, разум был мутный. Тусклый свет, я лежала на холодной и сырой земле. О Богиня, что происходит? Где я? Что и надо. Страх окутал меня с ног до головы. Я попыталась привстать, но ноги были ватными и не послушными. Оперевшись ладонями об землю, я стала рассматривать обстановку, как за дверью послышались шаги. - Проснулась спящая красавица? - Что? Ты? Но? - Да Кхуши. Это я. Присела она рядом со мной. - Но я не понимаю? - Что ты не понимаешь? схватила она меня за волосы и отклонила голову назад, так чтоб наши глаза были друг напротив друга. - Анжали, почему? - Ты мерзость Кхуши. Я думала, ты хорошая девушка. А оказалась такой низкой и грязной. - Анжали, я не понимаю о чём ты. Сдерживала я слёзы. - Не понимаешь? Я тебе расскажу! Ты соблазнила моего мужа, сжала она сильней мои волосы. - Это неправда, он женился на мне. Когда я узнала, что он женат. Я хотела уйти, но он изнасиловал меня. - Не ври дрянь! Я не верю тебе! Я не Арнав! Я не ослеплена любовь к тебе. - Но это правда, ты тогда ему позвонила ночью. Тогда я узнала, что он женат. - Заткнись Кхуши. Я не верю не одному твоему слову. - Что ты хочешь Анжали? - Я хочу сделать то, что сделал Арнав. - Что сделал Арнав? - Лишил жизни Шьяма. - Это неправда! Арнав не убивал его! - Заткнись. Он лишил меня моего мужа. А я лишу его своей жены и ребёнка. - Ты больная Анжали! Выпалила гневно я. Отпусти меня! Я схватила её руку и сжала, что было силы. Когда её хватка ослабла, я толкнула её и встала на ноги. - Кхуши, рассмеялась она. Сегодня твой последний день жизни и вашего выродка! - Не смей говорить так про нашего ребёнка! Арнав узнает, он не простит тебя. - Он не найдёт нас, и ничего не узнает. Я всё хорошо спланировала. Я схватила палку, стоящую в углу и пригрозила Анжали. - Если ты подойдёшь, то я тебя ударю. Анжали тебе надо к врачу. Поверь мне, Шьма Арнав не убивал, а если и убил, то он заслужил это! - Ах ты дрянь! Анжали схватила палку и дёрнула на себя, от резкого рывка я не устояла на ногах и начала падать вниз. Обхватив руками, живот я закрыла глаза и приготовилась получить удар об пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.