ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 155»

Настройки текста
- Кхуши! Открой глаза любимая, это я Арнав. Всё хорошо. - Арнав? открыв глаза, я увидела его лицо перед глазами, а его руки держали меня за плечи. Анжали лежала на земле, её руки скрутили офицеры и надевали наручники. - Арнав? Ты! Пришла я наконец-то в себя. Но? - Тшшшш, тихо, тихо. Всё хорошо, ты не пострадала? Она тебе что-то сделала? Я помотала головой. И прижалась к нему. - Уведите её от сюда, приказал Арнав. - Арнав, ты пожалеешь! Я тебя ненавижу! Ты убил моего мужа. Кричала она ему. - Арнав, почему она так говорит? Начала плакать я. Ты же - Тшшш, тебе нельзя волноваться, Кхуши. Нет, я не убивал Шьяма. Да я его избил, когда он сделал тебе больно. Но потом я ему сказал, что он скрылся из страны и забыл про тебя и нашу семью. Он умер не по моей вине, ты мне веришь? - Да, Арнав, даже если ты был причастен к его смерти, то я была бы благодарна тебе. Но почему она так думает? - Кхуши, погладил он меня по щеке. Сядь. Я села на деревянную коробку. Арнав сел на корточки напротив меня и взял мои руку в свои. - Кхуши, я давно знал, что Анжали хочет навредить тебе и мне. - Что? Как? - Тшшшш, послушай и не перебивай. Помнишь когда угнали мой автомобиль, так вот там были повреждены тормоза. Я понял, что это не случайность. Я видел тень той ночью и на камерах наблюдениях я увидел знакомый силуэт и руку с одним браслетом. Да тот же браслет, что я нашёл у нас возле бассейна. Эти браслеты подарила мама Анжали. Они в единственном экземпляре. - Арнав, я… Он покачал головой, давая понять, что ещё не закончил. - Потом случай с подсобкой, там было всё так же подстроено, и стул когда ты чуть не упала, там была ножка подпилена. Кхуши я установил везде камеры, и уже давно знал, что за всем стояла Анжали. Но, не хотел тебе говорить. В твоём положение нельзя был переживать стресс. За ней каждый день следили. И сегодня, я знал. Что она хотела похитить тебя. Поэтому я запретил тебе с ней куда-то идти. Но я не думал, что она пойдёт на такие меры. Прости меня, что подверг тебя опасности сегодня, но я бы не позволил ей сделать что-то с тобой. - Арнав, погладила я его щёку. Ты всё знал и держал это всё в себе. Тебе не за что извиняться, я знаю, что пока ты рядом, со мной ничего не случится. 19:30 - Арнав, сынок, взяла меня за руку Нани. Присядь, всё будет хорошо! - Почему так долго? Метался я от стены к стене. Уже прошло полчаса. - Арнав, она же не обед готовит, а рожает! Рассмеялась Пайаль. Или ты думаешь та всё по минутам расписано? - Да брат, успокойся. Я мерил шагами коридор, как услышал крик Кхуши. - Чёрт, ей больно? Кхуши! Хотел я вломиться в дверь, как бабушка остановила меня. - Сынок, успокойся. Женщины всегда кричат. Ничего с ней там не делают. Я сел рядом с бабушкой и обхватил голову руками. - Нет, я не могу это слышать! Закрыл я уши ладонями и закрыл глаз. 19:55 - Поздравляю Вас мистер Райзада! Вышел доктор Кхан с улыбкой. - Чёрт, как она доктор? Я слышал, как она кричала! С ней всё хорошо? Ей было больно? - Успокойтесь, успокойтесь, хлопал он меня по плечу. С ней всё хорошо. Она у вас сильная! Я впервые видел что такая хрупкая девушка смогла родить самостоятельно. У вас мальчик вес 5.200 - О Богиня, привстала бабушка. Такой крупный! Как наша девочка его родила? - Я сам удивился! Но судя по всему, Богиня её очень любит. - Я могу? - Да вы можете их увидеть через 10 минут. Мы её перевезём в палату. Я зашёл в палату, Кхуши сидела кровати и улыбалась, держа на руке маленький свёрток. Её волосы были взъерошены и прилипшие к лицу. На лбу всё ещё виднелись капли пота. - Арнав,! Посмотри, посмотри, это наш сын. Я присел на край кушетки рядом с ней и посмотрел, как маленький ротик обхватил кончик груди и чмокал. - Кхуши, дрожащим голос почти шёпотом отозвал я её. В душе бил фонтан счастья, я не мог поверить, что это наш сын. Маленькая жизнь. - Арнав, вытерла она мне слезы. Правда, он красивый? - Очень, Кхуши. Он очень красивый, поцеловал я её в висок. - Возьми его на руки. - Я? Его? Но. - Не бойся, просто поддерживай ему головку и вот так рукой под спинку. Пять килограмм новой жизни расположились на моих руках. Маленький носик сморщился, малыш явно возмущался, что оторвали его от трапезы. - Он морщит нос так же как ты, прошептал я. Он похож на тебя Кхуши и на меня. Он такой красивый. - Самый красивый малыш на планете. Положила она голову мне на плечо. - Самый. Улыбнулся я. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.