ID работы: 3232407

В бой идут только фемки...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

В бой идут только фемки часть первая.

Настройки текста
      Война. Страшное слово. При его звучании чувствуешь большую тревогу. Когда война наступает, она не щадит никого ни детей, ни женщин, ни стариков, ни мужчин.       Кибертрон. На этой планете уже много солнечных циклов длиться война. Война разрушавшая уже половину планеты, истребившая большую часть населения этой планеты. Моя планета давно страдает из-за тирании, которую начал Мегатрон-глава десептиконов. Десептиконы- это трансформеры, выбравшие сторону зла и стали верны идеалам Мегатрона. Мы автоботы. Да, мы тоже трансформеры, но мы выбрали сторону добра и поклялись защитить Кибертрон от захватчиков. Наш лидер- Оптимус Прайм. Он ведёт нас к победе, и я верю, мы победим!       Но я уже давно не с моими товарищами-автоботами. Я слилась с Великой Искрой. Но я не жалею,что отдала жизнь,чтобы возобновить мирное существование трансформеров на Кибертроне. Я хочу поделиться с вами моей историей, последним сражением на стороне автоботов.       Меня вызвал командир автоботов. Да, тот самый Оптимус Прайм. Я была наслышана о его подвигах,заслугах и о его храбрости в бою. Каждый трансформер мечтал увидеть Прайма в живую,но мне одной из немногих досталась такая радость. Сначала Лидер стоял ко мне спиной, наблюдая за тем,что происходит на фронте. Он долго смотрел в окно,но потом обернулся. Я, как по уставу, отдала честь. В свою очередь Оптимус кивнул и начал разговор.       - Я выслал за тобой,чтобы серьёзно обговорить твоё звание,солдат,-сказал Оптимус Прайм.       - Так точно,командир,- я снова отдала честь.       - Вижу,что с твоей дисциплиной всё в порядке, хотя утверждали обратное.       - Пусть утверждают,что хотят. Мне плевать на их мнение,сэр,- голосом диктора ответила я.       - Всё же про характер они сказали правду,- он слабо улыбнулся.       - Так точно, сэр,- снова голосом диктора повторила я.       - Я рад,что есть солдаты,которые готовы на всё, чтобы освободить свою родную планету. Но сейчас не об этом. Я перевожу тебя в Элитные Войска Кибертрона разведчиком. Будь готова! Я вышлю за тобой своих солдат. Пока можешь возвращаться в казарму.       Перед уходом я отдала честь и быстро повернувшись направилась в казарму.       Вернувшись в свой отсек, я с каким-то облегчением разлеглась на платформе. Со мной в отсеке была ещё одна фемма. Её звали Джетта. Она была очень аккуратная и вежливая. Имела мягкий характер. Но мы сдружились уже несколько ворнов назад, так как выросли почти в одних условиях. Узнав о том,что меня вызвал сам Оптимус Прайм, она обрадовалась. Конечно, мне было тяжело отпускать подругу,но устав требовал подчинения приказам. В казарме её не было, значит она на тренировке. Вдруг послышались шаги. Они были мне очень знакомы. Это была Джетта. К большому сожалению Джетта была немая. Её воколайзер вырвал Мегатрон, когда она пыталась освободить меня. Дес выдернул его с такой силой, что починке воколайзер не подлежал.       Увидев меня Джет улыбнулась. Манипуляторами( с помощью них она общалась с трансформерами) она показала приветствие. Я ,в свою очередь, улыбнулась. Мне было приятно видеть подругу радостной. Сейчас мне придётся испортить ей настроение, так как меня переводят. Я позвала её к себе. Она быстрым шагом направилась к моей платформе. Я решилась заговорить первой.       - Джетта, у меня есть хорошая новость,но для тебя она может показаться плохой. Меня переводят в Элитные Войска Кибертрона разведчиком. Сегодня за мной пришлют солдат,которые увезут меня. Прости,но мы не сможем увидеться.       Джетта погрустнела. Ей не хотелось терять меня.Да, и мне не хотелось расставаться с ней. Но устав требовал обратное.       Немного посидев и погрустив я решила начать собираться, так как скоро за мной приедут. Я достала из-под кровати небольшой чемодан и сложила лишь самое необходимое. Через несколько циклов за мной пришли трое солдат. Я их никогда не видела и поэтому немного удивилась им. Они, в свою очередь, сначала начали нас допрашивать:       - Кто из вас Эсттета?- сказал один из солдатов.       - Я,- уверенно ответила я.       - Отлично. Собирай свои вещи и тебя ждёт Оптимус Прайм.       Я немного растерянно стала искать чемодан. Один из солдат это заметил и вполголоса сообщил другим,чтобы те вышли. Они кивнули друг другу и вышли из отсека. Я заметив это быстро доложила всё необходимое и ринулась к выходу. Но вдруг спохватившись я увидела Джетту. Она улыбнулась мне. Но всё же я решила попрощаться с подругой. Я крепко обняла её и шепнула:" Я никогда не забуду тебя. Постараюсь приезжать к тебе как можно чаще. Ты всегда можешь обратиться ко мне с просьбой о помощи,я всегда помогу. Прощай." По моей щеке скатилась капля омывателя. Я никогда не испытывала подобных чувств. У меня будто половину искры убрали.       Вдруг я опомнилась,что мне нужно бежать,потому что меня ждут солдаты Прайма. Я вышла из отсека. Солдаты увидев меня повели к выходу. Трансформеры,которые здесь учились и воевали с удивление смотрели мне в след. Я немного смутилась. Обычно кадеты этого училища не замечали меня, но сейчас они были в полном ауте. Никто из здешних никогда не видел солдат Оптимуса Прайма. Это было шоком. Но вот мы приблизились к выходу. Я попрощалась взглядом со своей старой школой и направилась следом за солдатами. Мы зашли в какой-то фургон. Видимо на нём нас доставят на место. Мы тронулись. Я очень ждала прибытия в Иакон, где я поступлю на разведчика в Элитные Войска Кибертрона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.