ID работы: 3232407

В бой идут только фемки...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

В бой идут только фемки часть вторая.

Настройки текста
      До Иакона мы добирались долго,по моему мнению. Фургон был почти пустой.В нём находились только водитель, трое солдат и три фемки вместе со мной. Фемки меня не замечали, наверное из-за неброской внешности. Мой корпус был цвета ночного неба. Окуляры были очень яркого цвета небесно-голубого. Я не решалась заговорить,потому что в чужом обществе становилась стеснительной.       Мы уже подъезжали к Иакону. Как прекрасен этот город! Видно,что строители и архитекторы постарались подчеркнуть красоту столицы Кибертрона. Но как оказалась нам нужно ехать почти на другой конец города. Хотелось ещё остаться и посмотреть,но на осмотр достопримечательностей у нас отводилось отдельное время. Всё же я решилась заговорить с одной из фемок.       - Привет,- сказала я фемке,которая сидела рядом со мной.       - Привет,- отозвалась она.       - Меня зовут Эстетта,а тебя?- спросила я.       - Я Мира,- ответила фемм.       - А ты знаешь как зовут ту фемку?- я указала манипулятором на сидящую рядом с солдатами фем.       - Да. Знаю. Это Коспея. Она не очень разговорчивая. Если честно,то она не любит публичность,поэтому её перевели Элитные Войска разведчиком. На должность начальника взвода она отказалась.       - Начальника взвода? Высокая должность! Я, например, разведчица.       - Я тоже. Но сейчас мы должны быть готовы дать клятву Элитных Войск. Я слышала,что за нарушение этой клятвы полагаются жестокие наказания. Поэтому там жёсткая дисциплина.       - Клятва? Жестокие наказания? Ха! Не смеши меня.       - Тебе может быть и смешно! А вот мне не очень.       - Ладно прости. О! Мы уже подъезжаем!       Мы приехали. Это оказалось большое здание. Как я успела посчитать, оно было в пять этажей. К нам на встречу вышел бот. По нему было видно,что он уже прожил много ворнов и знает даже то, чего не знаем мы. Солдаты при виде его отдали честь. Мы с Мирой и Коспеей тоже отдали честь. Манипулятором бот позвал нас внутрь.       Внутри было очень просторно. В здании суетились боты и фемки, кадеты и уже вполне подготовленные воины. Нас повели в какой-то зал.       В этом зале было темно, лишь несколько ламп освещали стол. На столе лежала большая и толстая книга. На ней было написанной:" Клятвы кадетов Элитных Войск". Скорее всего мы должны были дать клятву. Я этого не хотела. Клятву легко нарушить, тогда зачем они дают клятвы? Я была недоумении. С нами начал разговор бот, который привёл нас сюда. Кажется его звали Ультра Магнус. Я слышала, как его так называют солдаты.       - Я приветствую вас, кадеты, в наших войсках. Здесь вы научитесь быть настоящими воинами. Но перед тем как вы приступите к службе вы должны дать клятву. Первой клятву будет давать...Мира.       Все уставились на Миру. Фемка немного растерялась, но уверенной походкой пошла к Ультра Магнусу. Я посмотрела ей вслед.       Я не слышала о чём они говорили и не заметила ,как очередь дошла и до меня. Я так же, как и обычно, уверенно пошла к книге. Когда я оказалась рядом с Магнусом, он что-то мне сказал, я позабыла что.       После клятвы нас отправили в отсек. Отсек был трехместный. Я расположилась рядом с окном. Коспея и Мира о чём-то говорили. Вдруг послышались шаги. К нам в отсек ввалился какой-то бот. Он был достаточно высокого роста, его корпус был чёрного цвета, окуляры были как у меня. Я удивилась такому поведению кадета. Он смутился,но всё же начал разговор.       - Привет,- сказал бот.       - Здравствуй, кадет,- впервые Коспея сказала хоть что-то.       - Извините, Коспея,- он виновато опустил голову.       - Нечего. Тебя что-то просил передать Ультра Магнус?       - Да. Он просил передать,что вы направлены в отряд вашего дяди.       - Только я или Мира и Эстетта?       - Вы все. Прошу меня простить,но мне нужно удалиться,- он отдал честь и быстрым шагом вышел из отсека.       Мы были в шоке. Она знала моё имя и кто такой её дядя? Вопросы и только вопросы были у меня в голове и похоже у Миры тоже. Всё же мы решились спросить у Коспеии все,что нас волновало.       - А кто твой дядя?- спросила я.       - Ну... Оптимус Прайм.       - ОПТИМУС ПРАЙМ?        Мы крикнули,наверное, на весь корпус. И снова собравшись продолжить , так скажем, допрос.       - Этого не может быть,- не поверила Мира.       - Я не люблю об этом распространятся. Сейчас мы должны спуститься на третий этаж. Там нас будет ждать Ультра Магнус и Оптимус Прайм. Они покажут нам весь корпус. Вы со мной?       - Да!- хором крикнули мы с Мирой       Мы вылетели пулей из отсека и направились к лифту,который находился в конце коридора. Когда мы добрались до лифта, пришлось нам ждать эту железяку. Но вот наконец лифт открылся, мы зашли в него.       Вот уже третий этаж. Но сейчас нужно найти Магнуса и Прайма. Я, Мира и Коспея долго рыскали по коридорам этажа. Пока я искала командиров, успела наткнуться на бота. Он, видимо, куда-то торопился и не заметив меня, врезался. Я стояла и потирала лоб, он тоже. Я решила немного, так скажем, накричать, впрочем в старой школе я срывалась на каждого кадета.       - Смотри под ноги!- кричала я.       - Тебе бы тоже не помешало,- дерзкий однако бот.       - Кто бы говорил!- продолжила я кричать.       - Вот именно!- он уже тоже переходил на крик.       - Ладно. Забыли. Может представишься?       - Меня зовут Волтер. Я здесь командир разведгруппы. А кто ты?       - Я Эстетта. Я здесь разведчик под началом Оптимуса Прайма.       - Оптимуса Прайма говоришь? Круто. Я мечтал попасть под его начало, но меня назначили командиром разведгруппы.       - Нечего. Я тебя как-нибудь познакомлю,- я рассмеялась. - Ну я пойду.       Волтер пошёл дальше. Перед тем, как совсем скрыться из виду, он мне помахал. Я тоже помахала ему в ответ. Что со мной происходит? Я влюбилась? Этого не может быть! Но вдруг за спиной я услышала хихиканье. Это были Коспея и Мира. Они,видимо, уже давно наблюдали за моими действиями. Вдруг на меня напало такое чувство, как неловкость. Но весь этот цирк прервал Оптимус Прайм. Он подошёл и положил свою огромную руку мне на плечо. Я это почувствовала.       - Я вижу, вы уже наладили контакт. Это хорошо. Думаю,что экскурсию по корпусу мы перенесем на завтра. Сейчас идите по отсекам. Коспея останься.       Мы разошлись, а Коспея осталась. Я немного слышала ,о чём они говорили.       - Почему ты отказываешься от должности командира взвода?- Оптимус всё ещё не понимал почему фем отказывается.       - Понимаешь мне не нужна такая ответственность. Пусть это будет на Магнусе или на тебе. Мне этого не нужно.       - Всё же я даю тебе время обдумать. Ступай к себе в отсек.       Фемка ушла. Она всё ещё обдумывала решение. На её месте я поступила бы так же. Но сейчас у меня другое в голове. Волтер. Почему этот мех засел у меня в голове? К чему это? Я в недоумении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.