ID работы: 3232407

В бой идут только фемки...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

В бой идут только фемки часть третья.

Настройки текста
       Утро. Я трансформер,который встаёт вместе с кибертронским солнцем. Да, я не любителей поспать,потому что люблю утреннюю прогулку по корпусу,когда все кадеты спят.       Я тихонько вышла,чтобы не разбудить своих подруг, так как оказалось,что они-сони. Мне пришлось очень медленно добираться до двери, потому что сделав неловкое движение и пол может издать не очень приятный звук. Я пыталась как могла. Но вот перед мной дверь и с чувством победы я открыла её, выйдя после в коридор.       В коридоре, как я и предполагала, никого не было. Я спокойным и уже уверенным шагом пошла по коридорам корпуса. Но я и не ожидала,что встречу хоть кого-то в столь раннее время. Не трудно догадаться кто это был. Да, это был Волтер.И чего он тут забыл. Он должен ещё прибывать в оффлайне. Но ничего не поделаешь. Я решила с ним поговорить, так как кроме его никого не было.       - Привет,- сказала я ему.       - Привет,- ответил бот.       - Что ты забыл здесь в столь ранний час?- не удержавшись спросила я.       - Тот же вопрос к тебе. Обычно фемки этого корпуса в это время прибывают в оффлайне. А ты уже во всю гуляешь.       - Да, я немного странная. Я не люблю долго лежать на платформе. Я люблю утренние прогулки. Есть шанс послушать тишину,так как в обычное время слышны только разговоры и шум.       - Я тоже не люблю шум. Приятней всего услышать тишину и покой,- он отвёл взгляд на часы,которые весели на стене.- Мы должны идти. Скоро проснётся стража. Если нас застукают,то хорошего не жди. - Да. Ты прав. Нам пора. Удачного дня!       Он только улыбнулся. На секунду мне показалось,что я таю в его улыбке.О чём я думаю?! Всей душой я пытаюсь никого не любить,чтобы потом не страдать. Видимо ошибаюсь в своих же чувствах. Странно это всё. По крайней мере для меня. По его совету я решила как можно скорее вернуться в отсек.       В отсеке всё ещё было тихо. Мира и Коспея ещё были в оффлайне. Я решила немного подумать и поразмышлять. Я и не заметила,как начала немного засыпать. Решив немного отдохнуть, я уснула       Отсек Волтера.       Мне повезло,что я живу один. Можно рано вставать не боясь кого-то разбудить. Но сейчас мне что-то беспокоит. Может быть она. Эта фемка. Кажется, её зовут Эстетта. Прекрасное имя... Я слишком замечтался. Она никогда не полюбит меня. Никогда не примет меня даже,как друга. Друг... Может мне стать её другом. Так она сможет узнать меня поближе,а точнее вспомнить. Я и забыл,как её звали,а она забыла ,кто я. Я должен напомнить ей о себе. Может она вспомнит. Может быть,она опомниться. Надеюсь на это. Сейчас я должен немного отдохнуть и подзарядиться. Буду ждать ещё одной встречитс тобой, Эстетта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.