ID работы: 3232485

Гарри Поттер и... (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2530
автор
Теххи В бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 201 Отзывы 559 В сборник Скачать

Гарри Поттер и интересные замеры

Настройки текста
- Поттер! Поттер, ты утонул в ванной? Поттер! - И что ты так орешь, Малфой? Жалеешь, что не потер мне спинку? - Нет, что шею тебе не намылил! - За что это? - И не делай такие невинные глазки, Поттер. Я тебя слишком давно и слишком хорошо знаю. - Ну вот, а я так старался. - Почти поверил. Хе-хеее. Так что ты делал в ванной? Змею выгуливал? - Фи, Малфой, воспитанные мальчики о таком не спрашивают. - Поттер, я уже два года, как не мальчик, в отличие от тебя. - Нашел, чем хвастаться. Ппфф. Ты лучше вспомни, с кем именно ты стал не-мальчиком. - Бууэээ, ты мне это всю жизнь будешь вспоминать? И это ты виноват, что Паркинсон меня в Выручайке завалила. Кто огневиски мне подлил в кубок? - А ты типа не понял, да? - Да ты ехидина, Поттер… Весь в меня. Эй! Ты что, пижаму собрался надевать? - Малфой, не подглядывай. - Это что, на пижамке твоей… мишки? Поттер, ты меня убил. Тебе сколько лет? - Столько же, сколько и тебе - восемнадцать. - Так вот, Поттер, друг мой недоразвитый, я сплю в ЭТОМ, видишь? Мерлин, неужели твой крестный совершенно не занимается прививанием тебе аристократического вкуса? - Я не буду спать в шелковой пижамке, Малфой. Она скользкая и липнет. - Ты такой ребенок, Поттер. - Я не ребенок! - Чем докажешь? Пока ты в минусе, спасибо пижамке. - Да что ты к ней пристал? Сейчас вообще сниму. Вот! - Ооо… так лучше. Слушай, а у тебя ничего так, Поттер. Я тебя без трусов давно не видел… Но у меня больше. - Жалкий хвастун! - Вовсе нет. И могу доказать. - Мерлин, Драко, я с тобой уже семь лет дружу, чем мы только с тобой не мерялись, но только не членами. И кто тут ребенок? - Пфф! Поттер, это как раз и не детские замеры. Так что? Меряемся. - Вечно ты, Малфой, меня на какую-то пакость подбиваешь. Мне… настроиться надо. - Мне, пожалуй, тоже. Вот что-что, а на тебя у меня не встает. К счастью для тебя, Гарричка, сладкий. - Фу, Драко, меня сейчас стошнит! - Ты меня не любишь? О, горе мне! - Я тебя, придурка, люблю, но не в сексуальном плане. А вот за твое сюсюканье могу и дать. - Да ты что!!! Правда?!! - Правда. В челюсть или в печень. - О, мистер Поттер такой извращенец! А с виду – невинный барашек. - Рррр! - О, даааа… твое рычание меня стимулирует! - Идиот! Так, Малфой, я занавешиваю переговорное зеркало, а то у меня тут нестояние из-за тебя. - Ну и подумаешь. Откроешь, когда будешь готов. Темноволосый юноша, удобно развалившись на кровати, широко раскинул ноги и прикрыл глаза, вызывая в памяти самые возбуждающие картинки. Его ладони мягко поглаживали пока еще слабо возбужденный член, сжимали яички, скользили по бедрам и животу. Юноша так увлекся, что не заметил, как халат, которым он прикрыл небольшое переговорное зеркало, сполз на пол. И из зеркала на него пристально смотрят серые глаза, темнеющие от возбуждения. Когда член приобрел нужную твердость и длину, Гарри тяжело перевел дыхание и приподнялся на кровати. - Мордред! Малфой, скажи, что ты не смотрел, как я тут дрочу, - прокомментировал Гарри подлое падение халата. – Ну, ты там готов? Эй, Малфой? Я уже и магическую линейку наколдовал. Точность до миллиметра. Малфой! А, вот и ты. Ох, ничего себе! Вот это ты отрастил! Да отойди ты от зеркала, а то я боюсь, что он прямо сюда выпрыгнет. Драко? Ты побритый там? А зачем? У тебя же в паху три волосинки было, я видел, когда у тебя трусы ночью сползли. Не мог же ты за пару месяцев так зарасти. Хе-хее… ты там, случайно, никаким зельем не баловался? Знаешь, я свой даже мерить не буду, и так понятно, что у меня меньше. Смотри, видишь? - Вижу. Вполне достойный размер. И форма красивая. - МИСТЕР МАЛФОЙ?!! Гарри с размаху шлепнулся на кровать, наблюдая за тем, как отец Драко, с достоинством… с достоинством наперевес устраивается в кресле, в котором любит сиживать Драко во время их долгих разговоров. Кровь бросилась Поттеру в лицо, он не знал, куда девать глаза, которые словно притягивало к определенной точке – к члену, гордо торчащему над бедрами Люциуса Малфоя. - Вижу, тебе тоже понравилось. - Ээээ… Да… Не то слово… - Хочешь рассмотреть его поближе? - Ээээммм… А Драко? - А Драко его видеть не обязательно. Так что, мне слать сову с порт-ключом? - Не нужно, я сейчас аппарирую. - Правильное решение. Но я буду ждать тебя в своей спальне. Не думаю, что мой сын согласится ночевать в гостевой. И, Гарри, прихвати с собой ту милую пижамку с мишками. Она меня стимулирует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.