ID работы: 3232485

Гарри Поттер и... (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2530
автор
Теххи В бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 201 Отзывы 559 В сборник Скачать

Гарри Поттер и первый ОРАЛьный опыт

Настройки текста
- Приветствую, мастер Гарри. - Привет, Добби. Проводишь меня в комнаты хозяина? - Мастер Драко… - Нет, в комнаты хозяина Люциуса. - Гарри Поттеру туда нельзя! Гарри Поттер там будет в опасности! Хозяин Люциус, он такой! Ууууу! - Добби, прекрати лупить себя кочергой. Скажи, куда идти. - Я сам тебя провожу, Гарри. Какие, оказывается, у меня нелояльные домовые эльфы, так и норовят хозяину пакость сделать. - Мистер Малфой… - Люциус, называй меня Люциус. Думаю, мы с тобой сегодня достаточно тесно познакомимся. Не красней так, ты меня искушаешь. - И… насколько тесно мы сегодня познакомимся? - Думаю… думаю, ооочень тесно. - Пока очень тесно вы знакомитесь с моей попой, Люциус. - Наивный вид тебе очень идет, малыш. Так и хочется тебя… испортить. - Вы прямо в коридоре будете это делать? - Если ты этого хочешь. Но лучше сделаем это в моей спальне. Гарри даже не успел рассмотреть убранство комнаты, как оказался опрокинут на широкую кровать и прижат тяжелым мужским телом. Это было… странно, но приятно. Даже слишком. Но Поттер помнил, с какой целью он прибыл в Малфой-мэнор. Поэтому он брыкнул ногами и придушено сказал, выпихивая чужой язык из своего рта: - Люциус, я бы хотел… Посмотреть поближе. - Только посмотреть? Я не согласен. Ты обязательно должен потрогать и даже попробовать на вкус. - Я… - О, ты снова покраснел. Ты еще ничего подобного не делал? Сириус стережет тебя, как цербер? Или Драко в Хогвартсе всех отпугивает? - Мы с Драко только дружим. Или мне послышались ревнивые нотки в вашем голосе, Люциус? - Допустим, не послышались. Ты слишком медленно взрослел, но сегодня, когда я столь удачно зашел к сыну, то понял, что пора. - Пора что? Ох! Уфф! Оооа, а так можно? Так глубокооо… Горячо… У вас температура? Ммммффф. Пфф! Кххх! Не пихайте мне в рот то, чего я не вижу. - А ты глазки открой. Гарри послушно открыл глаза, которые перед этим сами собой закрылись, и с интересом и восторгом посмотрел на совершенный в своей красоте мужской член. Бритый лобок делал его еще длиннее и массивнее, а тяжелая мошонка довершала впечатляющую картину. Собственный член Гарри нервно дрогнул, то ли впечатленный недавними ласками Люциуса, то ли от зависти. Малфой, не стесняясь, демонстрировал себя, то и дело поглаживая вздыбленную плоть. Его глаза горели голодным огнем, губы приоткрывались, чтобы выпустить тяжелый, с едва слышным стоном, выдох. - Посмотрел? - Да… - Трогать будешь? - А надо? - Просто необходимо. Смелее… Ооо, вижу, ты в этом деле мастер… Яйца не трогай пока, я слишком возбужден… Слишком долго ждал… - Всего несколько минут. - Всего пару лет. - Почему? - Знал бы я… Так. Ты посмотрел, потрогал. Глаза открыты? Не закрывай. И рот открой. Тебе хорошо видно? - Мффа… Мммггхх… - Какой умничка… Какой способный… А глубже? Не бойся… Вот так. Сглотни. Еще немного, не дергайся, Гааарррриии. Люциус повалил Гарри на подушки и, не давая возможности отдышаться, поцеловал. Мужчину трясло от пережитого оргазма, но отдыхать он не собирался. Гарри только тихо скулил и охал, когда Малфой принялся применять на нем все свое мастерство любовника. Что Люциус вытворял с его бедным телом, Поттер даже не всегда понимал. Сознание фиксировало только какие-то вспышки-картинки, но и их было достаточно, чтобы совершенно потерять голову. И когда жадный рот втянул в себя болезненно ноющий член, Гарри мгновенно кончил, заорав так, словно из него полилась не сперма, а раскаленная лава. Люциус, облизнувшись и ехидно сощурившись, промурлыкал: - Что же, первый оральный опыт ты получил. Орал так, что скоро все домовые сбегутся. - И Драко. Ай! - В этой постели ты должен помнить только об одном Малфое, понял? - Понял, Ваша Ревнующая Светлость. Ай! Давайте СМ-опыт перенесем на будущее. - Мне нравится. - СМ? - Нет, то, что ты говоришь о нашем будущем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.