ID работы: 3232485

Гарри Поттер и... (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2530
автор
Теххи В бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 201 Отзывы 559 В сборник Скачать

Гарри Поттер и злой крестный

Настройки текста
- Поттер! Поттер! Ты опять в ванной застрял? - Не кричи, Малфой, я тут уже. - Что ты там делал? Мечтал о моем отце? - Ага, с портретом в руках. - Так это ты забрал ту запись, где папенька пялит шлюшку с твоим лицом?! - Фи, Малфой, что за выражения. Ну, забрал… - А дядя Сириус действительно на тебя проклятье наложил? - Есть такое. Рассердился он просто. А так, мой крестный – добрый. - Отец тут рвет и мечет. - Кого рвет и что мечет? Подробнее, Драко. - Судя по всему – рвет когти к тебе и мечет заклятия в ваши охранные чары. - Подожди, я в окно посмотрю. Нет там никого. - Дурачок ты, Поттер. Повелся. - Драко… - О, узнаю этот взгляд! Боюсь-боюсь. - Дрррако! - Спокойно, Поттер, спокойно. Если твой крестный, в сердцах, посадил тебя на цепь в твоей же спальне, это не повод рычать на людей. - Натирает… - Сколько раз говорил, смазку не забывай. - Какой ты пошлый, Драко. - Весь в папеньку. - Нашел, чем гордиться. - Лучше этим, чем опекуном, который стихийно наколдовал ошейник, а теперь не знает, как снять. Ты в Хог тоже в нем поедешь? Это будет фурор. - Еще есть время, крестный успокоится, подумает… - Это дядя Сириус-то? Успокоится? Подумает? - Драко! - Я все понимаю, Поттер, но ты слишком предвзят… Ой, а что это у тебя там происходит? Огни какие-то за окном… Поттер, не молчи, что там? Поттер! Пот… Папа? Мерлин, да вы хоть зеркало прикройте. Ой, не-не, не надо. Ооо… красиво как у вас получается… Ну же, Гарри, расслабься… Оооууу…Ааах! Спасибо, я коооончил. Не обращая внимания на посторонний шум в виде голоса по ту сторону зеркала и воплей в коридоре, Люциус жарко и жадно целовал Гарри, повалив его на широкую кровать и втиснув в матрас всем своим весом. Гарри, ошеломленный, возбужденный, зацелованный, совершенно не сопротивлялся, выстанывая какие-то глупости в ответ на укусы и крепкие поцелуи Малфоя. Он тоже соскучился за несколько дней вынужденного расставания и теперь старался наверстать упущенное. Он сам снял с себя штаны и обхватил бедра Люциуса ногами. Тот, довольный такой активностью, с урчанием скользнул вниз, по пути раздирая пижамку с мишками в клочки. Гарри хватило нескольких глотательных движений, чтобы излиться в рот Люциуса, и тот вдруг перестал спешить. - Гарри, лапочка моя. - О, мой мозг… - Что? Размягчился и вытек? - Да, ты его высосал. - Маловато как-то было. - Мммм…Мммххмм… - Глубже, Гарри, глубже… - Кххаа! Ты так щедр, Люциус. Отдал больше, чем выпил. - Для тебя, сколько угодно. Какой ошейничек… - Какой? - Стимулирующий. Поиграем, мой маленький? - В собачку? - Нет, дорогой. В юного мальчика-раба и его господина. Чт.. стой-стой! Убери палочку от моей шеи. Нет, так нет. - Прости, рефлексы. - Ничего. Правильно. Но мы сейчас в постели, лапочка моя наивная. И это называется – сексуальная игра. Нужно же как-то развлекаться тем, что тебе крестный подарил. - Я поиграю, если ты потом тоже побудешь рабом юного господина. - Согласен! - Как-то ты быстро согласился. Всегда знал, что вы, Малфои, - извращенцы. Ох… какие же извращенцы… Яички тоже оближи, они бритые…Ой, не так резко поворачивай, голова кружится. - Такая поза больше подходит для мальчика-раба. Положи ладони на ягодицы. - Так? Ммм… смущает… Ты смотришь туда? О, да, ты смотришь. - Разведи их сильнее, прогнись. Как красиво. Ты прекрасен, Гарри. - Что это? Оооох… - Нравится? - Оно пульсирует. Можно немного глубже? - Попроси меня, ну же. - Пожалуйста, Люциус, глубже… Засунь мне это глубже. - Пожалуйста, господин. - Как, уже я господин? Ай! Ой! Гарри выгнулся на постели, когда на его ягодицы со звонким хлопком опустилась тяжелая ладонь Люциуса. Вибрирующий дилдо, засунутый глубоко в его задницу, дернулся, отчего Поттер взвыл и заерзал коленками по покрывалу. Он попытался подняться, но Малфой положил руку ему между лопаток и прижал к постели. Дилдо покинул растянутый анус с негромким чмоком, а на его место нетерпеливо сунулся блестящий от смазки член. Гарри закричал громче, но благодаря очередному шлепку по заднице отвлекся от боли и рефлекторно расслабился, впуская Люциуса глубже. Вскоре смазка подействовала, убирая боль, и Поттер окончательно сдался, упал грудью на кровать, прогнувшись глубже прежнего и подставляясь под мощные толчки. Он был на грани, когда руки Малфоя потянули его за плечи, а потом одна из чужих ладоней вцепилась в ошейник, затягивая его немного туже и так, что Гарри не рискнул бы дергаться. От всего этого юноша совершенно потерялся в ощущениях, задрожал всем телом и выплеснулся под протяжный стон Люциуса, догнавшего его в удовольствии. Ошейник врезался Гарри в шею, а потом вдруг лопнул с громким хлопком. - Ххрр-ххрр… - Ты жив, Гарри? Не больно? Потерпи, я сейчас. - Где мы? - Я перенес нас в мэнор. Не думаю, что с твоим крестным сейчас можно договориться. - Но защита… - Я ее взломал. Запомни, никакая защита, никакие церберы в виде злых крестных меня не удержат. Ты – мой. - Раб? - Будущий супруг. - Равноправный супруг, и я подумаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.