ID работы: 3232485

Гарри Поттер и... (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2530
автор
Теххи В бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 201 Отзывы 559 В сборник Скачать

Гарри Поттер и epic fаil

Настройки текста
- Ох, мантикорово жало! Гарри? - Да, Люциус? - Твои пальцы… - Какие пальцы? - Ох! ЭТИ пальцы! - Ах, эти… А что? - ГДЕ они? - А где? - Я бы ответил в рифму, но этого у меня нет! - А это есть! - Уфф! Оооо… Чуть левее и сильнее… Даааа… - Вам нравится. - Сейчас не буду… не буду… ох… отрицать. Но просыпааааться утром с чужими пальцами в зад.. оооу… нице – весьма необычно для меня… Прекращай, а то я за себя не отвечаю. - Но если нравится… - Тебе сейчас тоже понравится. - Хммм… - Гарри, ты почему там затих? И почему шлепаешь меня по заду своим членом? - Думаю. - Радость моя, в ТОЙ голове нет мозга. - Значит, сотрясения не будет. - Логично. Аааууу, Гарри! Так же нельзя. Я же живой человек. - Так это прекрасно, я же не некрофил. - Фу, какую гадость ты говоришь. Но пихать мне в зад с разгона я не позволю. - А если медленно, то вы опомнитесь и увильнете. А я тоже хочу. - Хочешь? Ну, пробуй. Только если не справишься, я тебя к своей заднице не скоро допущу. Все, я лег – начинай. - Эээ… - Что такое, дорогой? - Вы хоть ноги-то раздвиньте. У нас разная весовая категория вообще-то. - А ты сделай так, чтобы я ЗАХОТЕЛ их раздвинуть. И вообще, крестный не учил тебя уважать старших? - Учил. Вы не поверите, Люциус, но я вас так сильно уважаю. - Голосок какой-то неубедительный. - А если так? - Хммм… уже лучше. - А так? А вот здесь я вас очень сильно уважаю. - Не болтай, рот тебе сейчас для другого нужен. - Уху… мннххмм… Люциус приподнял голову, чтобы лучше рассмотреть прекраснейшее зрелище: Гарри, раскрасневшийся, с прикрытыми от удовольствия глазами, сосредоточенный на увлекательном действии. Сейчас он совершенно не стесняется и не зажимается, а главное, не болтает всякую наивную чепуху. Хотя, судя по действиям, Поттер только кажется наивным: сосет, хоть и не очень умело, но довольно напористо. Не то чтобы у него были шансы на то, что Люциус допустит его к своему заду… Или есть?.. Малфой слегка согнул ноги в коленях, чтобы дать Гарри больше места для действий, и расслабился, получая удовольствие. Голова стала пустой-пустой, наполняясь звенящей пульсацией подбирающегося оргазма. Поттер был неопытным, но чертовски талантливым. А еще – наглым и не имеющим никакого трепета перед авторитетом старших. Хотя, нет, Гарри трепетал. Его руки подрагивали, когда он разводил в стороны ослабевшие коленки Люциуса, а тело, устроившееся поверху Малфоя, - дрожало от нетерпения. Дверь в спальню громко треснула, распахиваясь под влиянием мощного заклинания, как раз тогда, когда Гарри примерился головкой члена к обреченно расслабившемуся анусу Люциуса. Оба любовника дернулись, поворачивая головы к двери. Но непрошенные гости с таким же грохотом убрались из помещения. - Драко, скажи, мне это не показалось? - Нет, дядя Сириус. Увы… - Драко, в этой комнате действительно были твой отец и мой крестник? - Да, дядя Сириус. Увы… - Драко, я действительно видел, как Гарри намеревается присунуть твоему отцу? - Это грубо, дядя Сириус, но факт. - Драко, должно же быть наоборот. - Думаю, наоборот было еще вчера вечером, когда отец позвал Гарри сюда. - Драко, но почему? Гарри такой невинный мальчик, такой воспитанный… - Такой неприспособленный, дядя Сириус. Мне пришлось приложить массу усилий, чтобы сделать из него нормального озабоченного сексом подростка. - Драко?! Ах, ты ж сучья порода! Да я сейчас тебя и твоего отца!.. - Т-сс! Гарри моего отца и сам сможет… Дорвался человек, как вы не понимаете? - Что значит, дорвался? - Идемте, дядя, я расскажу вам долгую и немного грустную историю о двух влюбленных и Оборотном зелье. - Но отцу твоему придется передо мной ответить. - Да-да-да. Вздрогнув в очередной раз от звука хлопнувшей двери, Гарри вдруг опустился на Люциуса всем телом и глухо застонал куда-то в шею. - Гарри, это были мой сын и твой крестный? - Да, Люциус, увы. - Надеюсь, они не отвратили тебя от мысли о сексе со мной? - Нет, Люциус, но, увы… - Что случилось? - Сами не чувствуете? Он испугался и скукожился. Как я теперь… - О, это дело поправимое. Сейчас все исправим. Иди сюда и поцелуй меня. - Мммм… как вы целуетесь… Да-да-да и правый сосок тоже… Ооо… Люблю ваши волосы… За них так приятно держаться, когда вы берете в рот мой член… - Подвинься чуть-чуть, лапочка моя. - Ммм… Еще яички потискайте… Куда вы убрали язык? Что?.. Ой! Ооохх… Я так не пробовал… Вы инквизитор, Люциус. - Почему? - Посадили меня на кол. Ох! Так глубоко… Длинный и толстый… У меня там ничего не треснет? - Не бойся, садись ниже. Поерзай попой. Мммм… еще так сделай. Не больно? А так? - Вааа… так круто! Не ерзайте, я сам. А руками зачем? Я и так… таааак моооогууу. - Теперь я, не против? Такой расслабленный, такой скользкий внутри, такой любиииимый… - Мняя-мняя… - Ты хоть живой? - Ага. Лежу тут с вашим членом в заду и думаю. - Об Англии? - Нет. О том, как так получилось, что я вроде как сверху, а член во мне ваш, а не мой в вас. - Это магия, Гарри. Но ты научишься. Я сам тебя научу. - А как же крестный? - Его уже научили без меня. - Он будет недоволен. - Мне все равно. Я тебя уже прибрал к рукам. И, Гарри, можно тебя попросить? - Конечно. - Называй меня на «ты».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.