ID работы: 323251

Уронили водку на пол - оторвали Мишке руки (с)

Джен
G
Завершён
325
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 50 Отзывы 52 В сборник Скачать

Письмо Деду Морозу от Савады Тсунаеши

Настройки текста
Ну здравствуй, добрый Дедушка Мороз! Савада Тсунаеши тебе пишет. К своим годам я, наконец, дорос, Чтобы просить о чуде силы свыше. Желание имею лишь одно - Но прежде, чем тебе его озвучить, Я объяснить, зачем оно нужно, Хочу, раз выпал подходящий случай. Большая, Дед, ведь у меня семья, По крови мы пускай и не родные. Но их просить (хоть и люблю их я) О чем-нибудь зарекся я отныне. На День Рожденья, каюсь, я сглупил. Составить б мне "виш-лист" - ну, то есть, список, Чтоб из него по мере своих сил Дарили мне рубашку, пуфик, виски... Но я, впав в детство - или же в маразм - Поддавшись непонятному капризу И не сумев преодолеть соблазн, Семье сказал: "Я жду от вас сюрприза". Ну, если говорить начистоту, Сюрприз в тот раз, конечно, вышел знатный. Осуществили дурака мечту. Кто виноват - осталось непонятно, Взорвался торт и кремом обплевал Друзей и стены, полки и гардины, Что фигурально, в общем, был провал, Буквально ж - провалился пол в гостиной. Мой кабинет тушили два часа Две хмурые пожарные бригады, А я, с испуга выпучив глаза, Кругами бегал с подпаленным задом. Велел я сделать заново ремонт: Сказал: "Хочу, чтоб было все прилично!". Там предстоял большой работы фронт, И недосуг мне было делать лично. Так вот, Мороз, какой же результат Спустя одну неделю я увидел? Своим "хочу" я был уже не рад, В груди все трепетало от обиды: В цветочек разукрашена стена, Вся мебель с ярко-розовой обивкой, А вместо штор с карниза у окна Свисают живописные обрывки. Я в крики: "Это что за интерьер? Я ведь не Барби! Мне дворец не нужен!" А Ямамото шепчет: "Тсун, поверь, Два прошлых варианта были хуже!". А после я об отпуске мечтал: С любимой чтоб вдвоём махнуть на остров! Реборн путевку организовал... На остров мафии меня отправив просто. И вместо поцелуев под луной Мы с девушкой - о, очень романтично - Отстреливались целый "выходной" От конкурентов, ко всему привычных: Вонгола с ними на ножах давно, А тут - возможность подстрелить Саваду! Мне девушка сказала: "Как в кино!" А я сказал: "Реборн, урою гада!". Послушай, Дед Мороз, тебя молю, Не нужно мне богатства или власти, Подарки тоже сам себе куплю, Не стану я просить любовь и счастье, Желаю - Не в горячке! Не в бреду! Послушай же несчастное созданье! Хочу, чтоб в наступающем году Никто не исполнял моих желаний!!! Савада Тсунаеши, 25 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.