ID работы: 323251

Уронили водку на пол - оторвали Мишке руки (с)

Джен
G
Завершён
325
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 50 Отзывы 52 В сборник Скачать

Письмо Деду Морозу от Реборна

Настройки текста
Мама Нана велела писать Дед Морозу письмо всем детишкам. Не хотелось ее огорчать, Да и есть у меня тут мыслишки: Раз теперь мне навечно пять лет, И весь год я ребенком был славным, Исполняй мне желания, Дед, А не то пристрелю забесплатно. Дай, пожалуйста, Тсуне мозгов И хорошую бабу в нагрузку, Да еще - посильнее врагов, Чтобы я не давал ему спуску. Гокудере б отсыпать того ж, Плюс - прописка вот не помешает, А то мается, бедный, как бомж, У людей кошельки отжимает. Реохею - ... Нда. Снова - ума. (Это нынче товар популярный). И здоровья, чтоб в дождь и туман, В снег и зной упражнялся ударно. Бьянки, Деда, найди мужика, Чтоб красивый, но и не ублюдок. А любовь чтоб была их крепка - Мужику дай железный желудок. Фууте - мячик, а лучше - все три, А И-Пин хочет платье для танцев. Ламбо ты ничего не дари, Он весь год был ужасным засранцем. Кёко, Хару и Хром сам куплю Я букет и конфеты, к примеру, Ну а ты - как мужчина молю - Приплюсуй им в груди два размера! Ямамото - спортивных побед И в команду толковых мальчишек, И с глушилкой крутой пистолет, (Пистолет никогда ведь не лишний). Мукуро... Черт, еще ж Мукуро... Он сидит, так приказано свыше. Если сможешь - скости ему срок, Хоть когда-то чтоб он таки вышел. Для Хибари... Мукуро сойдет. Отсидит - ну а дальше желаю: Пусть гаденыша Кёя найдет И до смерти его закусает! Тимотео бы внуков скорей, Даже если от Занзаса, ладно! Занзас... пусть станет каплю добрей, Или сдохнет в агонии, падла. Пожелать бы Емитсу чего... Валерьянку и стопку платочков, Так как Тсуна, надежда его, Нытик, мямля и мамин сыночек! А для Наны - исполни все то, Что она только ни пожелает. Не поспорит со мною никто, Эта женщина - просто святая. Для себя ничего не прошу - Мне чудес выше крыши хватило. Мне на уши навешать лапшу Вот теперь никому не под силу. Реборн, (5)5 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.