ID работы: 3232613

Ты первая в жизни, кому бы я сдался

Гет
G
Завершён
289
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 18 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Себастьян стоял возле двери, держа в руках, облаченных в белый шелк перчаток, серебряный поднос, на котором располагался завтрак его госпожи: излюбленный чай графини Фантомхайв: «Эрл Грей» и вишневый пирог, только что испеченный. Девушка даже не удосужилась поднять голову, когда дворецкий зашел в кабинет главы Фантомхайв. Просторная комната, в центре которой стоит большой дубовый стол, из окна струится солнечный свет, игриво бросая блики через шторы. За столом сидит молодая девушка, погрузившись в бумаги с головой, перо небрежно отброшено в сторону, заляпав несколько документов. Кабинет слишком мрачен, но Сиэль не пожелала сделать ремонт после смерти родителей, оставив все как есть. — Госпожа? — спокойно позвал Себастьян, стараясь привлечь к себе внимание. — Заходи… — коротко бросила Сиэль из-под кипы бумаг, хмурясь и читая корреспонденцию, иногда выкидывая прочитанные письма. Подняв голову, девушка на мгновение встретилась с взглядом алых глаз, после чего несколько раз моргнула, возвращаясь обратно к своему занятию. Себастьян продолжал изучающее смотреть на хозяйку, не понимая, что сейчас между ними происходит. Она будто специально делала вид, что не замечает его. — Миледи, я принес Ваш завтрак, — проговорил Себастьян, с привычной усмешкой, подавляя в себе желание прямо сейчас вылететь из кабинета. Казалось, утро было совершенно иным, и их роли поменялись. Когда это произошло, а самое интересное как? — Поставь, — произнесла Сиэль, растягивая немного гласные, по-прежнему делая вид, что занята и загружена делами.       Сегодня ее черные волосы аккуратно были уложены в красивую прическу, а длинная челка ниспадала на правый глаз, скрывая фиолетовую пентаграмму от любопытных. Засмотревшись на молодую графиню, Себастьян поймал себя на мысли, что это уже не та тринадцатилетняя девочка, которая призвала его дрожащим запинающимся голосом. Перед ним сидит красивая девушка шестнадцати лет, с потрясающе глубокими синими глазами, за которыми прячется очень много тайн, которые никто не может разгадать, а алебастровая кожа манит и притягивает своим сиянием взгляды многих. Как же она изменилась за эти годы, это уже не тот гадкий утенок, что призвал его в 13 лет и смотрел на него заплаканными глазами. Это прекрасный лебедь, который только входит в свою силу и еще покажет всю красоту. — Что-то еще, Себастьян? Ты сейчас смотришь на меня так, словно голодный волк на ягненка, — насмешливо проговорила Сиэль, вырывая юношу из потока своих мыслей. Себастьян понял, как неприлично долго смотрел на девушку, погруженный в свои мысли и не заметил, как она просто-напросто застала его с поличным. Эти насмешливые синие глаза, сверкали холодным блеском, еще никому не удавалось растопить их лед. — Нет, моя госпожа, — слышится спокойный и глубокий голос демона-дворецкого, его нельзя выбить из колеи. Наверное, это его сильнейшая сторона. «Ее голос. Он сводит меня с ума, обволакивает, словно нежнейший бархат. Я готов стоять здесь вечность. А этот всегда насмешливый взгляд чистых синих глаз… Никогда не знаешь, когда она говорит правду, а когда шутит. Иногда, мне кажется, что я могу утонуть в этих омутах, но, порой, она бывает такой властной и циничной… Физически она девушка, а психически — дьявол. Какая ирония, ведь демон из нас двоих — я!». — Тогда почему ты стоишь тут столбом без дела? — ехидно проговорила графиня, гипнотизируя своими кошачьими глазами дворецкого. — Я как раз собирался уходить, моя леди, — стараясь скрыть улыбку, демон медленно развернулся на пятках, направляясь к двери, его губы все же дрогнули, расплываясь в улыбке, а мысли лихорадочным вихрем кружили в голове. Бери меня в плен свой, держи, чтоб остался! — Что ты сейчас сказал? — мертвая тишина воцарилась в кабинете главы Фантомхайв. Девушка изумленно смотрела на своего дворецкого, не веря своим ушам. Неужели она смогла приручить этого странного демона, после стольких лет? Неужели он заинтересовался ей как девушкой, не будучи связанным контрактом? Это было невозможно, потому что демон не упускал случая в течение нескольких лет напомнить ей условия контракта и вот сейчас, она отчетливо слышала, что он сказал, не веря всему происходящему.       Себастьян продолжал неподвижно стоять, анализируя сложившуюся ситуацию. Неужели он это сказал вслух? Нужно было что-то делать, как-то выкручиваться из сложившейся ситуации. А может и не надо? Слегка мотнув головой, откидывая все сомнения на второй план, юноша преодолел то незначительное расстояние от двери до стола за несколько широких шагов, оказавшись прямо перед Сиэль.       Нависая над девушкой, заключая ее в ловушку между спинкой кресла и своим телом, он вздохнул. Вновь их взгляды встретились, Сиэль даже не отстранилась от него, с ленивым интересом наблюдая за его действиями, ожидая дальнейшего. Она не боится его, не убегает, не орет и не бьет посуду. Ее душа слишком чистая и именно поэтому она манит к себе. Она изучающе смотрит и ждет.       Мягко приподняв лицо графини за подбородок, Себастьян припал к ее губам. Властные губы дворецкого, коснувшись заветных уст, прижались сильнее. Сплетая языки и нежно соприкасаясь лбами, он закрыл глаза, наслаждаясь ароматом вишни, что исходил от ее волос. Его язык по-хозяйски ворвался в рот девушки, изучая и дразня, Сиэль же слегка прикусила его нижнюю губу, чуть усмехаясь, показывая, что так просто хозяйничать демону не даст. С трудом оторвавшись от столь желанных губ, Себастьян нежно погладил Сиэль по щеке, что сейчас пылала нежным розовым оттенком, в то время как ее дыхание было прерывистым. Слизнув со своих губ капельку крови, демон улыбнулся. Синие глаза слегка затянулись пеленой страсти, когда, усмехнувшись, Себастьян прошептал: — Ты первая в жизни, кому бы я сдался!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.