ID работы: 3232614

Мое чудо

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Miyavi - Yappari Megumi Ga Suki Не люблю зиму. Холодно, одеваться надо дольше, меньше спать и, как мне кажется, даже солнце не торопится вставать. А если нет больших белых сугробов, то ходим мы по жуткой жиже. Но это холодное время года стоит, наверное, терпеть только из-за светлого праздника мандаринов и подарков, из-за праздника, который так любит Койю. Но Новый год прошел, а ощущение осталось, особенно, когда рядом тот, кого так долго искал. Этот взрослый ребенок перевернул мою жизнь в одну из таких зим. Как сейчас помню, это был февраль, шел снег, а я брел по улице в поисках чего-то нового. И я нашел это новое, точнее новое нашло меня снежком в затылок. И, знаете, этот переворот стоит того. Один только миг, когда Койю расплывается в улыбке от созерцания новогодних фейерверков - бесценен. Или когда в порыве радости кидает за шиворот обжигающе холодный снежок. Койю любит снег, очень любит. Порой мне приходиться его затаскивать домой, чтобы хоть немного погреться. Но этот проказник тоже не так прост. Он начинает смотреть на меня так, что я плавлюсь под этим взглядом. Затем притягивает за воротник куртки ближе к себе и нежно целует, предварительно шепнув: - Ну еще чуть-чуть, Аки... И мне ничего не остается, как снисходительно посмотреть на него и кивнуть в знак согласия. После чего Койю скрывается за большим сугробом, и в меня начинают лететь несколько снежков, от которых я соответственно не успеваю увернуться. Снег попадает мне в глаза. Жмурюсь и наигранно падаю. - Аки? - слышу голос над собой. Наугад протягиваю руку и натыкаюсь на его шарф. Дергаю на себя, Койю падает, тихо ойкнув. Резким движением меняю наше положение. Теперь я сверху. Беру в руки пушистый снег и щедро посыпаю им Шиму. Корчится, морщится, отворачивается, и все же он такой милый в такие моменты. - Вот теперь мы в расчете, солнышко, - сквозь улыбку говорю я, а вместо ответа меня спихивают снег. Пока встаю и отряхиваю свои штаны от снега, Койю уже и след простыл. Шустрый, однако. Оглядываюсь в поисках своего солнышка и нахожу его посреди детской площадки, наблюдающим за падающими снежинками. Обнимаю со спины и тихо шепчу, обдавая ухо теплым дыханием: - Мое чудо... Мое маленькое чудо. Я уверен, он сейчас улыбнулся, хоть и не вижу этого. Еще сильнее прижимаю его к себе, словно боюсь потерять. Не знаю сколько мы еще будем стоять под этим снегопадом, но знаю точно, что таких вечеров у нас будет много, ведь я люблю свое маленькое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.