ID работы: 3232646

Пропитано тобой

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Пропитано тобой пробитое тобой сердце Я не открывал, но выбита ногой дверца Я лечу к тебе, мы будем там с тобой вместе Пропитано тобой пробитой тобой сердце" (с) Bahh Tee

Сколько раз ловлю себя на мысли, что без твоего голоса жизнь теряет смысл. Сколько раз я пытался забыть твои глаза цвета горячего шоколада. Не поверишь, я пытался. Но ты меня слишком сильно связал. Просто-напросто загнал меня в свои сети, из которых нет выхода. Я до сих пор помню аромат твоего дорогого парфюма и то нежное прикосновение руки. Ты вторгся в мою жизнь, не спросив разрешения. Ты просто сказал: "Что будете заказывать?". Услышав этот приятный голос, я поднял голову и встретился с тобой взглядом. Заглянув в твои глаза, я понял, что пропал, пропал без права на возвращение. Я пропитался тобой. Ты пропитал меня собой. В голове не осталось не одной мысли, в которой бы не было тебя. После смены, ты подсел ко мне за столик, так как свободных мест не осталось. Впрочем, я был не против. Даже рад этому стечению обстоятельств. Мы нашли общие темы для разговора. Нам было интересно общество друг друга. Спустя месяц ты переехал ко мне. Все было более чем прекрасно. Кофе в постель, подарки просто так, улыбки, нежность, поцелуи. Мне казалось, что именно так выглядит счастье. Но я ошибся. Жестоко ошибся. После четырёх месяцев хождения по седьмому небу, я спустился на землю. Я помню тот день. День, когда наша совместная жизнь превратилась в ад. Это был сущий кошмар. Ты приходил домой дерганный, измотанный, нервный. От тебя исходила поистине убийственная аура. Я не решался подходить. Но в то же время ты был таким милым, что хотелось обнять и не отпускать, зацеловать до изнеможения, чтобы у тебя не хватало сил срываться на кого-либо. Но дальше становилось все хуже, ты стал приходить домой очень поздно, говорил, что задержался на работе. Но ты врал. Я звонил тебе на работу, мне сказали, что ты давно ушёл. Я начинал требовать правду, но ты просто отмахивался от меня, как от надоедливой мухи. Может и вправду я тебе надоел? На следующий день ты стал собирать вещи, сказал, что тебя все достало, что ты устал. Но мне не хотелось отпускать своё личное солнце так просто. Сначала я разобрал твои сумки. Ты устроил скандал и, крича на весь дом, ушел в прихожую обуваться, а я просто сгреб тебя в охапку и не отпускал, пока ты не успокоился. В этот раз победил я. Но надолго ли? Ты начал придираться к каждой мелочи, к каждому слову. Ну что плохого я тебе сделал, что ты меня так ненавидишь? Скажи, я хочу знать. Не знаю, сколько нервов я потратил за последний месяц. Ты стал другим, не таким как был раньше. Ты был веселым, добрым, отзывчивым, нежным, милым, а теперь ты стал холодным, жестоким, бессердечным, нервным, вспыльчивым. Порой мне кажется, что передо мной совершенно другой человек. Я не тебя любил. Ты уже не ты. Ты не мое солнце, ты обычная тварь. Моё солнце погасло. И вот ты снова собираешь вещи, а я просто стою и смотрю. Мне уже все равно. Я ухожу на кухню и закуриваю сигарету, хотя раньше не курил. Во всем виноват ты? Нет, наверное, все-таки я. Я ведь влюбился. Вот был же идиотом. Влюбленным идиотом. Вдыхая сизый дым, я начинаю кашлять, ведь это моя первая сигарета за всю жизнь. Я слышу, как хлопает входная дверь. Ты ушел. Ушел, оставив после себя пустоту. На столе в гостиной обнаруживаю записку. Ровным, до боли родным почерком выведены слова: "Вычеркни меня из своей жизни". Рву бумагу на куски. Раз ты так хочешь этого, я это сделаю. В тот же вечер беру билет на самолёт. Пора менять все, абсолютно все. Ожидание. Посадка. Взлет. Что-то трясёт сильно. Самолёт повело в бок. Что-то мне подсказывает, что мы падаем. Да, точно. Страх в глазах экипажа, безысходность. Все паникуют, лишь одна пара, что сидит напротив, смирилась со всем. Могу поспорить, что они познакомились только сейчас. Но они сразу поняли, что полюбили друг друга. И вот сейчас, переплетая пальцы, говорят последние слова. Возвращаясь мыслями к тебе, я думаю, что рано или поздно ты бы все осознал и вернулся. И ты вернёшься, но моя квартира будет пуста. Меня не будет. А я любил тебя. Моё сердце было пропитано тобой. К чему все это я? Я всего лишь хочу, чтоб каждый ценил тех, кто Богом были посланы навстречу нам на жизненной дороге. Ценил то, что есть у нас, ведь чье-то счастье длится всего лишь час в креслах хвостовой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.