ID работы: 3232916

Вечерняя звезда

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятная вышла прогулка... Часть 1

Настройки текста
Скажу сразу платья я одевать НЕ люблю. Но разве кто-то остановит этих ушастых!? Нет, нет и еще раз нет. Они все же одели меня в какое-то платье голубого цвета и расчесали мои волосы, на что я удивляюсь, ведь мои волосы это что-то наподобие комка грязи с торчащими из него перьями. Я еще не смотрела в зеркало, но реакция Румила меня озадачила, и чувствуется мне как бы меня в кикимору заморскую не превратили! Чтобы вам было ясней вернемся минут на двадцать, тридцать назад. -Аааа! Мои волосы! Боже мой как больно... да вытащите эту расческу из моей шевелюры!-похоже мои крики были слышны даже в соседнем королевстве. -Да не дергайся ты так!-впервые повысила голос Таурэтари,-Так будет только больней. Кэт, посиди смирно немного и твои мучения закончатся. Ты потом мне спасибо скажешь, я тебе такую прическу сделаю, что просто ахнешь! Я вышла из-за шкафа, за которым надежно спряталась от этого мучения. И покорно села на табуретку, надув губы.За дверью раздавался задорный смех. Веселятся они! Я тоже хочу! Тут дверь скрипнула и появилась голова Румила, который отмахивался еще от кого-то. -Тау, Кэтти, вы там скоро? А то вечереет же, не успеем на закат посмотреть!-и наконец он соизволил посмотреть в нашу сторону. Да ему в клоуны идти надо! Вы б только его видели! Ха-ха-ха! Глаза выпучены как у рыбы, даже я так делать не могу, рот то открывается, то закрывается, а руками разводит в разные стороны. Не точно в клоуны ему пора! Ну какой из него воин! А он еще и ржать начал! Да дело плохо, дело плохо, пора психушку вызывать. Я не выдержала и тоже начала смеяться. Хотя... какой это смех... это стоны умирающего идиота! -Румил покинь комнату ты нам мешаешь! Кэт, если ты не перестанешь смеяться я отрежу твои волосы к ч... ну ты знаешь к кому!-прикрикнула на нас Таури. Я смиренно замолчала, все еще посмеиваясь, а Румил уполз обратно. Таурэтари-девушка хорошая, но если её разозлить, то апокалипсис - это только цветочки. Мне конечно бывает пофиг на её крики, но волосы - это моя гордость. Без них я бы была не знаю кем. Мной бы детей пугали. Поэтому я замолчала и закрыла глаза, когда же это закончится! И вот мои мучения наконец окончились. -Какая красота получилась! Кэтти тебе надо срочно посмотреться в зеркало! Сама себя не узнаешь!-причитала Таурэтари, вертясь вокруг меня как юла. А у меня не было никакого желания посмотреть на *новую* себя. Мне хотелось побыстрее выбежать на улицу и раскрыть объятья теплому ветерку. -Тау, давай уже пойдем. Я и так знаю, что ты сделала из меня что-то потрясающее!-пробурчала я, подходя все ближе к двери. -Нет и еще раз нет!-эта хрупкая с виду девушка схватила меня за плечи и подтолкнула к шкафу, - Я же от тебя так просто не отстану, ты же меня знаешь! -Ладно, ладно смотрю я! Я фыркнула и заставила себя поднять взгляд в узорчатое зеркало, висящее в шкафу. Да! Это я?! Я перевела взгляд на Тау, она мне лишь кивнула, широченно улыбаясь. Все Таури я твоя поклонница на веки! Чтобы добиться такой прически в нашем мире сидят в парикмахерских часа три-четыре, а здесь за минут тридцать,тридцать пять-раз и готово! На мне было одето платье голубого цвета, которое сверкало огоньками то здесь, то там. Плечи были обнажены, а мои волосы, темного каштанового цвета, рассыпались по ним. А платье такое воздушное, что аж танцевать захотелось! Так Кэтти, ты что забыла, ты не любишь платья, так что убирай глупую улыбку с лица. -Эх, Тау ты волшебница!-прощебетала я, целуя её в щеку,- а теперь вперед навстречу приключеньям! С этими словами я, подобрав подол платья, выбежала за дверь. И конечно сразу же увидела братьев-кроликов, которые опять над чем-то дико смеялись. Я уперла руки в бока и кашлянула, чтобы привлечь их внимание и спросила: -Мы идем или как? Смех тут же прекратился и на меня уставились три пары удивленных глаз. Я закатила глаза. Тут вдруг Орофин стал надвигаться на Румила. -Значит ты у нас еще и лжец братец. -О чем вы говорите я правду говорил! Когда я зашел она выглядела...хм, совсем иначе! -Так, стоп. Вы что, все это время смеялись надо мной?!-ответом мне послужило лицо Румила, покрывшееся румянцем,- Идите вы знаете куда! Пойдем, Таурэтари, ты одна осталась у меня. И взяв девушку за руку, мы задрав головы, начали уходить от этих *неблагодарных* людей эльфов. Ну и конечно же они сначала стояли как вкопанные (бывает такое у некоторых, тормознутыми их называют), а потом Халдир наконец ожил и прокричав: "А мы?",-побежал за нами. И так как злобой особой я не отличаюсь, простила их и мы вместе вышли в прекрасный лес с золотыми и ярко-красными листьями. Теплый ветерок подул мне в лицо и все крыша моя от свободы поехала. И закричав: "Да здравствуют ушастые!",-я помчалась вниз по горке. Конечно же я упала, сделала кувырок и сальто назад, но по каким-то причинам осталась жива. Затем начала бегать от одного дерева к другому и обнимала их. А за мной носилась Тау и причитала о том, что я еще не до конца выздоровела и бегать мне еще вредно. А братья просто стояли в стороне и фигели с меня. Да я еще и не так могу. Но тут до моего слуха донеслось журчание реки и я загадочно улыбнулась. Наверное перепада моего настроения насторожила всех и они тихонько шли за мной, смотря за каждым моим шагом. И вот речка! Вода! Холодная! Я окунала руки в воду и с наслаждением умылась. Приятная прохлада охватила мое тело и я блаженно улыбнулась. В моей голове тут же созрел один план. Я поднялась, сложила руки за спину, и начала кружиться. Наверное мои названные братцы подумали,что я уже совсем куку, и поэтому стараясь не делать резких движений, подходили ко мне. А я этого только ждала! Схватив Орофина за руку я отравила его в приятный полет в речку, а так как он еще зацепился за Халдира, а Халдир за Румила, то и их тоже. -Ааа! Кэт, я тебя убью, а ну иди сюда!-прокричал Орофин, протянув ко мне мокрые ручища. Но я лишь со смехом увернулась. -Вы бы видели свои лица!Ха-ха-ха! АХХАААХХАААХ! Ой мне ПЛОООХО!-все режим ржущий идиот включен. Мокрые и злые братья вышли из воды и направились ко мне. Я вскрикнув, уже собиралась убегать, как вдруг мы услышал крик Таурэтари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.