ID работы: 3232916

Вечерняя звезда

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятная вышла прогулка... Часть 2

Настройки текста
Таурэтари побежала к нам, спотыкаясь и оглядываясь назад. Мы не понимали, что произошло. Тау не могла вымолвить и слова, только все время показывала в одну сторону. Халдиру это надоело, он подошел к ней и хорошенько так встряхнул. -Что произошло?! Ответь нам. -Там...там орки,-сказала девушка, которую трясло от страха. Братья-кролики тотчас превратились из веселящихся мальчишек в настоящих воинов. -Кэт, Тау вы идите за подмогой. Где ты говоришь их видела?-спросил Орофин, нахмурив брови и вытаскивая меч. -На противоположном берегу. Там где живет Туилиндэ. Но ведь с ней ничего не случится?-спросила Тау, чуть не плача. -Нет, если вы не поторопитесь. И вот тут моя тушка наконец ожила и я, схватив Таурэтари за руку, помчалась к замку. Тау бежала впереди меня, а я чуть сзади. И как видимо судьба меня стала в последнее время недолюбливать, так как я споткнулась обо что-то и покатилась вниз. Сердце громко стучало, прическа испортилась, а платье по-моему "немного" порвано. Я попыталась встать, но правая нога отдалась тупой болью, кажется это вывих. Ладно поднимаемся Катя, поднимаемся! Я огляделась вокруг. Почти непроглядная темнота, видны только очертания деревьев.Страх стал понемногу завладевать мной. Да поздравляю! Только я могла вот так вляпаться. А может наверх попробовать подняться? Ну ладно, была не была! Ножку ставим аккуратно на скользкий, грязный выступ, так, а теперь другую. Нога начинает побаливать сильнее, ничего справимся. Еще один шаг, и еще. Нет, ну вы серьезно?! Удача вновь повернулась ко мне спиной, и мое платье зацепившись за что-то, треснуло и потащило меня вниз. Грррр! Ненавижу платья! Все с этой минуты платье не одену никогда, хоть убейте! Рассердившись, я пнула ни в чем неповинный пень, ну, а так как это я, то ударила я его своей больной ногой. Черт! Я наверное была похожа на какую-то сумасшедшую, прыгавшую на одной ноге и орущую что-то непонятное. Ну да, что поделаешь вспыльчивый у меня характер. Вдруг послышались какие-то голоса, противные такие. Я застыла в позе а-ля "я фламинго" и попыталась прислушаться. Голоса то мне было слышно, но вот перевести о чем они говорят, мне было не под силу. Тут я увидела какие-то огромные фигуры, от которых жутко воняло. Орки! Вот блин! Так пятимся назад, авось пронесет! Вот они ближе, уже видны их оружия: мечи, секиры и даже топоры и луки?! Ладно не отвлекаемся, шаг назад, еще. Вот они уже стали намного дальше от меня. Тихий выдох и... я наступаю на ветку. Она конечно в щепки, но перед смертью издала такой громкий треск. Вот блин! Не может они не услышали,а? Господи, сделай так, чтобы не услышали! Но моим мечтам не суждено было сбыться и теперь где-то восемь орков бежали в мою сторону. Издав какой-то непонятный звук, похожий на мяуканье котенка, я бросилась бежать. В этом плане мне повезло. Я в своем мире занималась плаванием, а тренер нас еще дополнительно выводил на такие вот прогулки, где бежали мы достаточно так много, и отставать не удавалось, да тренер был, что надо. И вот зачем я об этом подумала! На меня напала тоска по дому. Я пыталась её выкинуть из моей головы так, как случай был совсем не подходящий. И вот в борьбе со своим разумом я одержала победу, но не заметив корень дерева, в почти кромешной темноте, я грохнулась на землю, проехавшись своим лицом по земле. Попытка встать мне удалась, точнее кое-кто мне в этом помог. Меня грубо схватили за шкирку и поставили на ноги. Ну, я была бы не я, если бы не врезала тому кто меня держал. Что-то хрустнуло, орк взвыл, а я опять очутилась на земле потому, что тоже свое я получила. Удар пришелся как раз в солнечное сплетение. И я пошатнувшись, упала. Дышать стала трудно, перед глазами пошли круги, в ушах звенело. Спустя несколько, как мне показалось, мучительных минут я стала слышать голоса орков, а потом и зрение вернулось. Да, похоже я их сильно разозлила. Они орали, спорили по-моему, и махали мечами.Ну вот и пришел мой конец, подумала я, когда один из них стал приближаться ко мне, замахнувшись секирой. И тут внутри меня что-то начало происходить. Желание жить и злость возросли в разы. Я злилась на себя, на них, на все вокруг. Вдруг появилась боль, которая быстрыми ударами стала пульсировать в голову. Сердце стало стучать все быстрее и быстрее. Зрение улучшилось, и я теперь видела все происходящее четче. Я чувствовала как кровь бежит по венам. И какое-то чувство раннее мне не известное. А затем все произошло как-то быстро, но и в то же время медленно. Моя кожа стала светиться, волосы стали рыжеть у меня на глазах. Стало жарко, очень жарко. Орк, что подходил ко мне, недоуменно посмотрел в мою сторону, остальные же почему-то побежали на меня. И вот опять желание жить растеклось по моим венам, и весь огонь и боль вырвались с моим криком. Моих врагов окутало пламя, все кругом светилось. А потом произошла яркая вспышка, и я на секунду закрыла глаза. Когда же я их открыла, то увидела лишь красные искорки на месте орков. Моя кожа стала становиться обычной, волосы стали темнеть. Боль, злость стали проходить, а взамен им пришла усталость. Без сил я опустилась на землю и, наконец, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.