ID работы: 3232916

Вечерняя звезда

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Да, похоже все серьезно...

Настройки текста
Я не помню, как я попала в свою комнату. Моя голова просто перестала соображать, и я тупо шла за Лаирендилом, не думая ни о чем. Да, похоже я очень тормознутая. Не зря у меня даже такое прозвище было - ТОРМОЗ! Пару раз помню Лаури спрашивал все ли со мной в порядке. А я что? Я просто поднимала на него свои широко раскрытые глаза, которые выражали полное недопонимание, шок и неверие, и кивала головой. Мол в порядке все, все нормально. Так вот и пришли. Смотрю на дверь и стою. Стою. И Лаирендил стоит. Одна минута, две, три... -Кхе, кхе... так мы зайдем когда-нибудь или как?,-спросил Лаури, и тем самым вернув меня в реальность. Так делаем серьезное лицо и киваем. Открываем дверку, заходим, улыбаемся. О, тут до сих пор Тау с братцами сидят. Мы заходим, они поворачиваются и... мой мозг, наконец, опять начал работать. Мои эмоции взяли надо мной вверх, мысли разлетелись. -КАКОГО *рена!,- раздался мой визг тут же и заполнил все помещение. Я вообще ничего не понимаю! У меня способности?! Откуда?!,- начинаю бегать по комнате. Нет даже не бегать, проноситься с вампирской скоростью туда суда. Таурэтари начала тихонько пятиться к двери. Оу, бедная Тау! Когда я чего-то не понимаю я бываю страшна и неадекватна. -Тау, стоять!,-она начала ползти уже на четвереньках. Тоже начинаю ползти за ней. Догоняю, хватаю за плечи, спрашиваю:" Тау, у меня есть способности! Тау, откуда? Ты знаешь?". В ответ лишь шокированное: "Нет. С тобой все в порядке?" Лаури о чем-то шептался с троицей в сторонке. Наверняка уже рассказал. -Что вы думаете по этому поводу? -Мы... эээ. -Я не знаю,-сказал честно Румил, почесав рукой затылок. -А кто должен знать?,-спрашиваю я, сверкая глазами и надвигаясь на Румила. -Я...я не знаю,-выкрикнул он и спрятался за Орофином,- у леди Галадриэль спроси! Она знает! Она ведь знает?,- спросил он у Орофина. -Ну, наверное. Она все знает,- проговорил он с опаской, глядя на меня. Так вот мои мысли пришли в норму, эмоции тоже. Я глубоко вздохнула. Да я стала в последнее время более впечатлительной. Надеюсь, мне в еду ничего не подсыпают?Сажусь на кровать. Все присаживаются рядом. -Все ребят, остыньте. Я спокойна. Для пущей верности улыбнулась. Все вздохнули с облегчением. Оглядела комнату. Я, что успела сломать светильник и две вазы? Да, виновато опускаю глаза в пол. А чего я так разнервничалась? Да, псих я. Вот и все объяснение. -А что произошло?,-раздался тонкий голосок Таурэтари. Я опять вздохнула и рассказала все, что произошло со мной. И про тот случай на поляне, и разговор с леди Галадриэль. Когда я закончила говорить сей рассказ, то услышала вначале тишину, даже вздохнула с облегчением, а потом... -Вау! Вот это круто!,-да набрались от меня всяких словечек. -Значит в тебе есть магия! Я так рада за тебя! Подожди, а это не опасно?!,-все так же меня сжав в объятиях, щебетала Тау. -А можно мы придем на тренировку? -Да, можно? Это просто очень интересно! -Никогда бы не подумал, что ТЫ владеешь какими-то способностями. Ты ведь за себя постоять практически не можешь. Хрупкая как цветочек! Голова, от столь громких возгласов, начала побаливать. Уши! Мои бедные уши! Они сейчас отвалятся! -Так ТИХО!,-взвизгнула я не хуже самого Дамблдора,- так отвечу по порядку. Я не знаю опасно это или нет. Пойти со мной на тренировку? Да пожалуйста идите, а то я волнуюсь. И можно я посплю немного, а? Я устала. -А , ну да, конечно, отдыхай. Увидимся завтра утром,-радостно заговорил Халдир,- спокойной ночи, сестренка. -Спокойной ночи,-улыбнулась я. Все стали выходить из комнаты. Румил споткнулся, упал, потом встал, получил по своей пятой точке от Орофина, и вылетел за дверь. Орофин мило улыбнулся, помахал рукой и закрыл дверь. Да, дурдом какой-то! И да я по правде устала. После того как я испытываю сильные эмоции, то быстро выдыхаюсь. Вот и сейчас. Глаза слипаются, усталость медленно распространяется по всему телу и...стоп! Спать в джинсах? Нет, только не сейчас. Я ими дорожу очень. Ведь здесь нет такой одежды как в моем мире. Так снимаем, аккуратно складываем в шкаф, напяливаем на себя халатик. Мягкий такой! Ммм...поплотнее закутываюсь в него, так теперь можно и поспать. Ложусь на удобную кроватку, укрываюсь теплым одеялом, и медленно проваливаюсь в сон. Усталость победила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.