ID работы: 3232916

Вечерняя звезда

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять не повезло

Настройки текста
Тело неприятно ныло, а глаза никак не хотели открываться. Подумав, решила вообще их не открывать, так как по-любому лежу в лазарете. Опять в воздухе чувствуются какие-то травы. Меня от них скоро тошнить уже начнет. Рядом раздался шорох, а затем глубокий вздох. -И сколько ты еще лежать собралась?,- недовольный голос раздался откуда-то справа. -Хм, думаю ещё долго. А что в этом такого? Мне тепло, кровать мягкая, просто потрясающе! Только вот... -Что болит что-то?,- на этот раз голос прозвучал беспокойно. -Да нет, когда мне кушать уже принесут?,- спросила я умоляюще, открыв глаза и уставившись на собеседника взглядом из разряда "я же хорошая, дай покушать". Собеседником оказался Леголас. Услышав, что я сказала, он помотал головой и жалобно произнес: -И я сидел здесь весь вечер только для того чтобы потом тебе еще и еды принести. Я пожала плечами и уставилась на него еще более умолительным взглядом. Леголас внимательно на меня посмотрел, затем обреченно вздохнул и плавно унесся в неизвестном направлении. Будем надеяться, что он что-нибудь вкусненького мне принесет. Я легла обратно и только теперь заметила, что меня одели опять в какой-то белый сарафан, а мое синее платье куда-то унесли. Фыркнув, я сложила руки на груди и снова закрыла глаза. Повеял ветерок и раздался чей-то мелодичный голосок, спрашивающий о моем самочувствии. Буркнув о том, что настроение отличное и у меня ничего не болит, я решила немного подремать. Но как только я перевернулась на бок и обняла подушку, тот же мелодичный голосок пропел: -Добрый вечер, Ваше Величество! Блин, зачем ты то приперся. Я уткнулась носом в подушку. -Как я вижу, вы себя прекрасно чувствуете,- я прям чувствовала, как его забавляет эта ситуация. -Вы ошибаетесь, мне очень плооохо,- проныла я, стараясь не показать ему язык. -И что же вас беспокоит? Лекарь сообщил мне, что вашей жизни ничего не угрожает и вы в полном здравии. Я оторвалась от подушки, резко села и поманив владыку поближе, будто собираясь сказать огромный секрет, прошептала: - Я просто кушать хочу, Ваше Величество. Он нахмурил брови и посмотрел на меня недоуменно. Я с самым важным видом кивнула. Владыка почти незаметно улыбнулся, но тотчас же встал, и не глядя на меня, направился к выходу из лазарета. Не оборачиваясь, он достаточно громко сказал: - Сейчас вам все принесут. -Эй, не надо. Я уже попросила об этом кое-кого,- про то, что этот кое-кто - Леголас, я решила промолчать, а то вдруг ему попадет ещё,- А Вы пришли только затем, чтобы узнать про мое самочувствие? Он лениво повернулся и недовольно протянул: -Я решил выделить вам отдельную комнату. Сбежать даже не пытайтесь. К вам будут приставлены четыре охранника. Всего доброго,- он сухо мне кивнул и вышел. Я в шоке уставилась на закрытую дверь. А как же темница? И гномы? Мне же скучно будет! Я побежала вдогонку за Королем. Как оказалось, он довольно быстро ходит. -Стойте! Да подождите вы!,- наконец, догнала,- Прошу вас не надо мне ни в какую комнату, что я буду делать там одна! Я не знаю. Да я даже согласна на праздник пойти! Ваше Величество! Он слегка обернулся через плечо и пошел дальше. Вот гад какой! Ну ничего, я ему еще покажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.