ID работы: 3232916

Вечерняя звезда

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Комната была довольна большая, и вся мебель в ней была довольно удобной, ванная была светлая со множеством полочек, на которых располагались разнообразные баночки, бутылочки, расчески и фиг знает чего еще. И вот надо бы мне радоваться, если бы не один минус. Решётки! Они были на всех окнах! И рассмотреть из-за них было ничего невозможно! Одно успокаивает, я хотя бы поела. И пребывала я в этакой меланхолии час так точно. А потом подумала: "Да что мне эта комната! Я ведь перемещаться могу!". От собственной забывчивости и тупости хотелось постучаться головой об стенку. Но тут стоял один вопрос:"Что же делать со стражниками?". Они каждые десять минут заглядывали сюда через окошко. Я прям удивляюсь, насколько у них тут ответственные охранники! Сев в позу "Лотоса", я принялась призывать все тупости, что хранятся в моем мозгу. Через минут пять одна дельная идея проскочила в моем мозгу. Решительно встав, я подошла к двери, и постучав в окошко, вежливо объявила: -Эм, уважаемые! Я иду принимать ванну! Но предупреждаю, мыться я буду долго, поэтому чур не волноваться! Судя по абсолютной тишине, что воцарилась на той стороне, меня услышали. Довольно хмыкнув, я действительно зашла в ванную, чтобы занести туда полотенце. А что? Я ведь почти не врала, только вот время не уточнила. Переместиться я решила в сад, который я смогла увидеть краешком глаза. Полюбуюсь природой и отдохну как следует. Вскоре я была у входа в сад. По двум сторонам от меня стояли две статуи - оленя и очень красивой девушки. Так как к искусству я была неравнодушна, то простояла минут десять просто рассматривая их. Но мой осмотр прервал какой-то непонятный звук. Испугавшись, я нырнула в заросли растений. Затем я увидела чью-то тень, что прошла вглубь сада. И вот казалось бы надо сматываться, пока не поймали, но во мне проснулось любопытство, и я не смогла его удержать. Делая короткие-короткие шажки, я бесшумно направлялась за едва видневшимся силуэтом. И вот подобравшись к цели, что застыла каменным изваянием, я пыталась разглядеть кто же это. Но вот удача улыбнулась мне, и свет луны осветил лицо неизвестного. Да, как оказалось, удача надо мной издевается, да и не такой уж это неизвестный. Передо мной во всей красе предстал Владыка. И без всякой там парадной одежды, а в чем-то напоминающем простой халат. Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, я решила линять отсюда. Но из-за того, что я больше смотрела на владыку, чем назад, то сразу же споткнулась. Я не смогла сдержать нервное восклицание: " Вот блин!". В этот же миг холодный взгляд короля пронзил меня насквозь. Я встала и примирительно подняла руки. -Спокойно, Ваше Величество, я - глюк. Вам все это мерещится. На самом деле я спокойно сижу у себя в номере и обижаюсь на вас,- с этими словами я исчезла в белом дыму. Очень нужный спецэффект я вам скажу! Быстро очутившись в своей комнате, я стянула кое-как свою одежду и бросилась в ванную, захватив по пути баночку с зеленой жидкостью. С удвоенной скоростью намылила свои волосы, и также их сполоснув, я наконец успокоилась. Расслабленно улыбнувшись, я окунулась в ванну с головой. Внезапно я услышала какой-то грохот. Высунув свою озадаченную мордашку, я увидела Его Величество собственную персону! Я аж водой подавилась. -Вы что совсем офигели! Вламываться к невинным девицам без стука и хоть какого-то предупреждения!,- голос почему-то был каким-то писклявым и совершенно неубедительным. -Прошу прощения. Просто я пришел предупредить вас, что гулять по чужим садам - это ужасно неприемлемо. Так же следующие три дня вы будете помогать с подготовкой к балу. И прошу вас, не смущайте бедных охранников, им уже итак не повезло. -Почему это не повезло?,- спросила вся уже красная я,старательно отводя взгляд. -Так как они охраняют именно Вас,- и повернувшись, он ушел с все также идеально ровной спиной. Вот нахал какой! И совести совершенно нет, и хоть какого-то смущения тоже! Я зло ударила по воде, на что она мне ответила большим всплеском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.