ID работы: 3232932

Гарри Поттер- герой и надежда...Вампирского сообщества!

Джен
PG-13
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 56 Отзывы 135 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Шестилетний Гарри сидел в своей каморке под лестницей и вдруг услышал шум открывающейся двери.Раздались громкие шаги,дверь в каморку открылась ,и мальчик увидел разгневанные лицо Вернона Дурсля. "-Ты!" Закричал Дурсль.-Ты,мелкий,никчёмный мальчишка!Из-за тебя у меня сорвалась миллионная сделка!Ну всё...Я убью тебя, паршивец! -произнёс дядя Гарри и занёс руку для удара бедного малыша. Именно в этот момент у юного волшебника произошёл стихийный выброс магии,который отправил в неизвестность ,ничего не успевшего сказать или сделать Гарри . *** От лица одного вампира . " Я шёл по лесу в надежде найти какую-нибудь зверюгу ,для моей невесты и меня.Да-да, я тут не один.Нас тут целый клан из 17 человек.Семья,моя семья.Не кровная,конечно.Хотя,какая у нас,у вампиров ,кровь?И семьи,как думают волшебники,у нас быть не должно.Мы же,цитирую: "Бессердечные,поганые зверюги,которых надо истребить."-так выразился один седобородый волшебник,Альбус Дамблдор,кажется,когда подписывал документ,подтверждающий разрешение на убийство моих родителей.Меня тогда оставили в живых,потому что мне тогда было 3 года.Я не понимал раньше,почему их убили,ведь они не убивали людей.Выпивали кровь уже умерших,часто голодали.Но не убивали.А вот теперь я понял.Волшебники просто ненавидят вампиров и поэтому мы все находимся в гонениях.Выживаем, как можем..."Эти философские мысли прервал какой-то мальчик ,неожиданно появившийся передо мной.Убить и выпить кровь?Нет.Мы не трогаем малышей, малышами считаются все до 12 лет.Этому было года 3-4 на вид.Поэтому я взял его на руки и увидел,что мальчик без сознания.Я понёс его в наш лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.