ID работы: 3232932

Гарри Поттер- герой и надежда...Вампирского сообщества!

Джен
PG-13
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 56 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 1,в которой злобные-не злобные вовсе.

Настройки текста
Гарри очнулся в непонятной комнате,на кровати из светлого дерева,с балдахином. Комната была просторной,с высокими витражными потолками из которых солнечный свет почти не попадал в комнату и поэтому в ней царил полумрак. Стены тут были оббиты панелями из красного дерева с белыми бархатными вставками.На стенах висели портреты в позолоченных рамах,а на полу стояли изящные вазы с душистыми цветами. Обстановка здесь была мрачновата,но весьма приятна и,даже,в какой-то степени, мила.Гарри не мог понять,как он тут оказался.Он помнил лишь то,что,вот,дядя хотел его избить...И дальше ничего.Видимо,дядя его всё же избил.До такой степени,что сейчас у него просто глюки.Всё сходится!Но на теле у него не было новых синяков и царапин и всё казалось таким реальным.И тут Гарри заметил,что портреты двигаются, да ещё и переговариваются между собой! Вдруг дверь открылась и Гарри сразу от кинулся на подушки,притворяясь спящим.Вошли несколько людей,судя по звуку.Они подошли к его кровати и сказали:"-Не спит."Мальчик сразу открыл глаза и увидел трёх ,вполне мирно и дружелюбно настроенных ,бледных,красноглазых,спокойных и улыбающихся...Вампиров. -АААААААА!МАААМАААА!ПОМОГИТЕ!НЕ ЕШЬТЕ МЕНЯ!!! -Ну,чего ты так кричишь?Успокойся,мы не собираемся тебя есть.Мы лишь хотим помочь.-сказал один из вампиров. -Да-да, мы знаем,что тебе пришлось пережить и не хотим тебе добавлять ещё "счастливых" воспоминаний.-присоединилась одна молодая вампирша. - От-ткуд-да в-вы знает-те?- заикаясь, спросил бедный Гарри. Третья вампирша звонко рассмеялась:-А ты не знаешь?Ты же волшебник и должен знать.Ах,да!Ты же жил у маглов... -У кого? -У маглов.Ну,так называются все не волшебники. -А есть волшебники?!? #От автора: Гарри ещё долго заваливал троицу вопросами,но Вы то ведь,всё уже знаете,и скорее всего,Вам будет неинтересно это читать.И ещё :Гарри узнал,что у вампиров врождённая способность- читать мысли.У него мысли тоже прочитали.И поэтому...Тремя часами позже.# - Ладно,Гарри.Ты случайно не голоден? -Голоден,мисс Габриэлла! -Ах,сейчас! Она взмахнула рукой и перед ней появился по пояс среднему человеку,хрупкий,зелёный,большеухий эльф.Это был лесной эльф,про них ему рассказала вампирша Дилара.Это эльфы,которые живут в лесу,ни от кого не зависят,но по непонятной причине помогают вампирам.Так как лесные эльфы ОЧЕНЬ могущественные(хотя по виду и не скажешь,но главное ведь то,что внутри?В том числе и магическая сила...). Габриэлла поздоровалась и вежливо попросила чего-нибудь покушать(лесные эльфы настолько сильные,что могут опровергнуть какой-то там закон,про то,что еду нельзя создавать из пространства!).Гарри поел и сразу почувствовал,как неимоверно он устал за этот день.Поэтому мальчик уснул и засыпая он лишь молился о том,чтобы уснув он не оказался в своей каморке под лестницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.