ID работы: 3232932

Гарри Поттер- герой и надежда...Вампирского сообщества!

Джен
PG-13
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 56 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 4, где Гарри просвещается.

Настройки текста
Три человека трансгрессировали прямо на середину улицы. Среди них был не безисвестный Гарри Поттер. Правда его никто не узнал. Волосы до плеч собраны в аккуратный низкий хвост, очков не было, ведь зрение восстановленно зельями, лёгкий загар, прямая осанка и уверенный взгляд изумрудных глаз... Это был не робкий и запуганный мальчишка, которого можно с лёгкостью заставить делать что-то "на благо магического мира". Гарри Пауэр. Также в компании был высокий, бледный и слегка красноглазый мужчина. И разгневанная бледно-зеленая с фиолетовыми глазами эльфийка. Да, Косая аллея впечатляла... Ряды разнообразных магазинчиков и лавочек были ярки и прекрасны, но особенно производило эффект великолепное здание возвышавшееся над всей аллеей. Бесчисленные колонны поддерживали шикарное здание из белого мрамора. Маленькие лавочки и магазинчики казались ничтожными на фоне этого чуда. Банк Гринготс оставлял в душе неизгладимое впечатление. -Ронни, успокойся! Он просто не знал. Все волшебники даже не подозревают о существовании лесных эльфов и не надо их в этом винить. Будет ещё много подобных случаев. Ведь вы сами скрываетесь, не надо так бурно реагировать, Ронни. Эльфийка подняла фиолетовые глаза, пригладила серебристые волосы плавными, густыми и шикарными волнами лежащими на худеньких плечах ( Главное в эльфах- это их волосы. Ну, по крайней мере у лесных.) и спросила:"-А вы тогда купите мне новое платье? " -Шантажистка! - бросил Фредерик и кивнул.-Надо потом извиниться перед ним... Троица зашла в банк и направилась к гоблину перечитывающему галлеоны. Они подошли к нему и ждали когда он поднимет голову. Но этому не суждено было сбыться. -Кхм, кхм. -Вы добились своего. И так я сбился со счёта.-гоблин наконец то поднял голову и с весьма недовольным выражением лица взирал на испугавшихся вампира, человека и эльфийку маленькими, злобными глазками наполненными яростью и недовольством.-Что вам надо? -Мы... То есть вот этот мальчик, Гарри хочет пройти проверку крови - ответил заплетающимся языком Фредерик. -Хм, пройдёмте за мной. Гоблин встал и пошёл куда-то вглубь банка. Троице ничего не оставалось кроме как последовать за ним. *** Мда... Это конечно нечто. Посередине комнаты стоял маленький мальчик с пергаментом в руках. На пергаменте было написано то, чему он так удивился. А точнее просто ОБАЛДЕЛ. _Гарольд Поттер Певерелл Хаффлплаф_ Глава и единственный наследник рода Поттер. Глава и единственный наследник рода Певерелл. Глава и единственный наследник рода Хаффплаф. _ Обязательные артефакты:_ Кольцо Лорда Поттер. Кольцо Лорда Певерелл. Кольцо Лорда Хаффлплаф. _ Сейфы: _ Сейф рода Поттер- 946070894 галлеона 97200 сиклей 65005081 кнат. Сейф рода Певерелл- 859036917 галлеонов 569001 сикль 783 кната. Сейф рода Хаффплаф- 9860002300097 галлеонов 964 сикля 845 кнатов. _ Владения: _ Рода Поттер- усадьба в пригороде Лондона, Поттер-мэнор в Годриковой впадине, вилла на берегу Ирландского моря, квартира в Лондоне. Рода Певерелл- Певерелл-холл, Певерелл-мэнор, котедж в пригороде Парижа, дом в Слизеринской лощине, домик в деревне Трансильвания. Рода Хаффплаф- Хаффплаф-мэнор, четверть Хогвартса, домик в Хогсмиде, родовое поместье, вилла в окрестностях Лондона. -Дав-вайте посет-тим какой-нибуд-дь сейф? -Как хочешь, Гарри... -Какой именно сейф вы желаете посетить? -Рода Хаффплаф. *** -И так...Вроде всё. Котлы-есть, медные часы-есть, палочка-есть, флаконы-есть, телескоп-есть, книги-есть, палочка-есть, мантия-... Нет. *Палочку мы всё таки купили. Это произошло так: Мы зашли в магазин. Тут же Олливандер предложил эльфийке стул и спросил, что она будет-чай, кофе, огневиски, вино, сливочное пиво. Ещё долго так бегал вокруг неё, кланялся... Потом лишь занялся нами. У меня палочка из орешника с начинкой единственного в своём роде крыла давно вымершей воздушной феи. 12 дюймов, упругая.* -Так чего мы ждём? Пойдём за мантиями. *** Гарри и Фредерик с Ронни решили не идти к мадам Малкин. А пошли к Фелпсу и Фелтону. Там мантии качественнее и красивей. Пауэр, бывший Поттер услышал такой разговор двух одинадцатилеток. " - Представляешь, с нами на одном курсе будет учиться Гарри Поттер! -Мальчику-который-выжил? Врёшь. -Нет! Мне отец вчера говорил, что Избранному в этом году 11 лет было. -Круто, если он с нами на одном факультете учиться еще будет... -У него на лбу шрам в виде молнии! " *Избранный? Мальчик-который-выжил? Гарри Поттер... А ведь он Гарри Поттер и раньше у него был шрам в виде молнии! Надо Фредерика расспросить... * *** Гарри сидел за столиком в кафе-мороженном и офигевал. Он победил самого злого волшебника всех времён и народов? В один год? На него не подействовало проклятье? Ха, ха... -Почему мне... Не... Не рассказали?!? -Мы думали ты знал! Что твои прежние родственники тебе обо всём рассказали. -Дурсли?АХАХАХАХАХАХА! -Успокойся, Гарри! - сказала только что подошедшая Ронни. - Как вам моё платье? Деньги остались и мне хватило ещё и на бантик! -Отлично. Трансгрессируем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.