ID работы: 323309

Пересечение реальностей

Смешанная
PG-13
Заморожен
41
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
Утро в маленькую квартиру прокралось незаметно, как маленький нашкодивший котёнок,прячущийся от своих хозяев.Но ничто не властно над временем и ничто не может остановить его.Поэтому уже через пять минут всё помещение было заполнено солнечными лучами, которые не преминули пошалить, бегая по лицу сладко спящей девушки. "Доброе утро,Каракура!Солнце сияет над нашим городом.С вами я, ди-джей радиостанции Каракуры Куро...."- не успевший договорить приёмник был выключен одним точным,отработанным движением руки.Девушка , лежащая на кровати, распахнула свои серые глаза и улыбнулась показавшемуся в окне солнцу.Потянувшись и сладко зевнув , спящая красавица встала со своего нагретого места и отправилась в душ. Как вы уже поняли, эта девушка и есть Иное Орихиме, девушка-солнце. Зябко поведя плечами , она босыми ногами пошлёпала по холодной плитке, несколько раз поругав себя зато, что следовало бы одеть тапочки.Тихо зажурчала вода, выпущенная на свободу. Девушка подставила руки под струю,умыла своё сонное личико и начала быстро приводить себя в порядок. Если бы только она обратила внимание на своё отражение,смотрящие на неё из-за зеркальной глади.Думаю, не многие смогли бы такое перенести.Вы только представьте; на вас смотрит ваш близнец,лишённый всех красок, кроме белого и черного, смотрящий на вас, как на свежий кусок мяса.Но видение быстро исчезло,напоследок прошептав:" Наслаждайся жизнью, пока ещё можешь,Орихиме.." Но девушка так и не услышала шипящий голос пустой. Если бы она только знала, что это встреча "близнецов" изменит навсегда её тихую и спокойную жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.