ID работы: 323309

Пересечение реальностей

Смешанная
PG-13
Заморожен
41
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Утро Иное Орихиме было расписано по минутам. В половину седьмого утра ,когда первые лучи солнца начинали хозяйничать в квартире девушки,начинало звучать радио, которое служило сигналом к пробуждению для маленькой принцессы. Затем следовали освежающий душ и утренняя гимнастика,заправка кровати и приведение себя в порядок. К семи часам девушка была уже собрана и могла спокойно заниматься приготовлением себе завтрака и ленча. Ровно семь двадцать,когда завтрак был уже съеден, а ленч собран, Орихиме брала свою сумку и отправлялась в школу.Её школьная подруга,Арисава Тацуки всегда ругала девушку за это.Ведь до начала занятий оставалось больше часа ,и можно было поспать подольше.Но подругу одну не оставляла.Поэтому девушки встречались в половине восьмого около центрального перекрестка и не спеша шли в школу. Сегодняшний день не стал исключением.Две симпатичные школьницы направлялись к зданию Старшей школы Каракуры. Ничего не предвещало беды.Девушки спокойно переходили дорогу по зебре,когда из-за поворота вылетела машина.Первой несущийся на них автомобиль заметила Орихиме и ,не задумываясь,оттолкнула подругу. Последнее, что помнила девушка, было какое-то странное спокойствие, сменяющиеся полным умиротворением.Всепоглощающее, опустошающее чувство, захватывающее все ваше существо. Как не странно,боли не было, словно какой-то добрый волшебник повернул переключатель, оставив только покой и умиротворение. Машина так и не успела затормозить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.