ID работы: 3233241

Любить трудно, а не любить - страшно.

Гет
R
Заморожен
44
автор
TataBekisheva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 238 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
      Шатенка спряталась за стену, прислушиваясь к звукам в прихожей. Кас только вернулся из института. Сейчас он разуется и пойдет на поиски Мэг. А для него у девушки есть сюрприз. - Мэг, я дома! - прокричал Кастиэль, проходя в квартиру. - Смотри! - тут на него выпрыгивает Мэг, звонко смеясь. Она была буквально завернута в красную королевскую мантию, которая за ней стелилась по полу еще на метр минимум. У шее она придерживая две ее части, а вторая рука была скрыта под тканью, - тебе нравится? - Ты где ее нашла? - улыбаясь, спросил Кас. - Купила, - быстро выпалила девушка, - ну так что? - Мэг прокрутилась по своей оси. - Ты в чем угодно будешь прекрасна, - Кас поцеловал ее в губы, кладя руку на талию. - Не так быстро, - она вырвалась из его объятий и отошла на шаг назад, - я хочу присягу верности королеве.       Кастиэль хотел сказать что-то вроде "Мэг, ты серьезно?!", но шатенка куда-то убежала. Она вернулась через минуту, держа в одной руке деревянную линейку, которой пользуется в школе. Когда она увидела Каса, все еще стоящего в ступоре, то быстро сократила между ними расстояние и положила свободную руку ему на плечо. - На колени, Кас, - вполне серьезно сказала она, и Касу ничего не оставалось делать, как подчиниться ей. Со стороны это выглядело крайне смешно, - так как вчера мы начали официально встречаться, то я хочу клятву в твоей верности мне. Нет, я и без нее знаю, что у тебя кроме меня нет никого, но раз уж я купила себе мантию...Короче, ты готов? - Ты чего опять насмотрелась? - поинтересовался Кас самым будничным тоном. Ему пришлось задрать голову, чтобы смотреть ей в глаза. Но Мэг только зло сверкнула глазами в его сторону, призывая ничего такого не говорить, все строго по ее вымышленному сценарию, - наверно.       Девушка положила край линейки на его плечо, но свою руку убрала. Приняв самый серьезный вид, она хотела придумать, чтобы ему такого сказать, но так как ни она, ни он не знали, что делать, оба просто молча смотрели друг другу в глаза. - Я, Кастиэль Новак, честно и искренне обязуюсь, что в отношениях с Ее Величеством Мэг Мастерс, я буду преданным и сохраню искреннюю преданность Ее Величеству Мэг Мастерс, - придумывая на ходу, начал говорить Кас, еле сдерживая улыбку. Это все так несерьезно, но и так мило и по-детски. - Кастиэль Новак, я, Ее Величество Мэг Мастерс, посвящаю вас в статут моего парня и обязуюсь перед вами хранить верность и любить вас всем сердцем, - на последних словах ее голос чуть дрогнул, а лицо озарила светлая улыбка, - а теперь поднимайся и поцелуй меня.       Кастиэль сразу же оказался около нее, а она в его объятиях. Он осторожно прикоснулся своими губам к ее, чувствуя, как она усмехнулась в поцелуй. Языком он провел по ее зубам, деснам, потом чуть коснулся кончиком ее языка, и Мэг вздрогнула. Кас отстранился от нее, думая, что сделал что-то не так. - Мне этого мало, - прошептала она ему на ухо.       Девушка насильно вырвалась и направилась в сторону спальни. Кастиэль заворожено смотрел за удаляющейся фигуркой, кусая губы от волнения. Мэг наполовину развернула к нему голову, стоя к нему спиной, и вслепую нашла ручку двери. Она приоткрыла дверь. - Пойдем, - промурлыкала она. Мантия с плеч соскальзывает девушке в ноги, почти не касаясь ее кожи. Из одежды на ней только черные трусики. Мэг кокетливо вильнула бедрами и скрылась в спальне.       Парень уверенно двинулся в ее сторону, точно зная, чего он хочет. А точнее, кого.

***

- Нет, уходи, отошел, - вопила Мэг, причем звук "о" она заменяла на "а". Руками она уперлась в спину Каса, подталкивая его ко входу, но парень упорно сопротивлялся. - Да что ты делаешь?! - он развернулся к ней лицом, а сама девушка влетела в его грудь. - Вон дверь, уходи, - серьезно сказала она, все еще стараясь оттолкнуть его. Но Кас как стоял на месте, так и остался все на том же месте, - еще ничего не готово. - Ты о чем? - спросил он, сводя брови. Но когда ответа Кас не получил, он просто поднял Мэг на руки и закинул на плечо, за что сразу же получил ладонью по спине. - Отпусти и уходи, - Мэг оставила попытки побить парня, поэтому просто повисла на нем, обиженно надув губки, - ты не должен видеть.       Кас наконец смог пройти в квартиру и его взгляду предстала ужасно милая картина. На полу развернут ватман, а на нем виднеется набросок карандашом какой-то надписи. Рядом раскиданы десятки кисточек, тут же упаковки с краской и большой маток скотча. - С Днем Рождения, зараза, - проговорила Мэг, все еще находясь на его плече, - не мог, что ли, задержаться где-нибудь? - Мэг, - она отпустил ее и поставил перед собой. Девушка сложила руки на груди и смотрела на него исподлобья, - это мне? - Да, там еще торт в холодильнике, - тихо сказала она, прекращая на него обижаться. Она просто не могла этого делать, когда на нее смотрит такой милый Кас. Словно ребенок. Девятнадцатилетний ребенок. - Спасибо, - быстро сказал он и со всей нежностью, на которую только был возможен, поцеловал ее, - ты лучшая, - Мэг только хитро улыбнулась, мол "да, так и есть".       В кармане Каса завибрировал телефон, и он быстро его достал. Сказав что-то вроде "это мама", он отпустил девушку, а сам сел на подлокотник кресла. Мэг так и осталась стоять на месте, мельком поглядывая на разложенный на полу ватман. - Я, как обычно, все запланировала, даже записала на листочек, - Мэг достала из кармана свернутый вдвое тетрадный листок, - хотела встать, как только ты уйдешь, но знаешь, что случилось? - Даже не представляю, - Кас покачал головой, наблюдая, как Мэг удобно устраивается на его коленях. - Я даже с кровати встать не смогла. Пробовала по твоему великому способу - просто упасть с нее, но я и на полу уснула! - воскликнула она, злясь на саму себя, - это все ты виноват, не надо передо мной с голым торсом гулять. Да еще и после душа, Кас! - Я не виноват, что тебе по ночам не спится.

***

      Если Мэг что-то нужно - она идет за помощью к Касу. Если ей что-то нужно от Каса - она уговаривает его весьма своеобразными методами.       Кастиэль спокойно лежал на кровати и никого не трогал, пока к нему не ворвалась Мэг. Девушка тут же уселась на его бедра, держа их сомкнутыми своими ногами. В ее карих глазах плясали чертики, а на губах застыла хитрая ухмылка. - Кларенс, - промурлыкала Мэг и закусила краешек губы. - Что на этот раз? - уже зная, к чему все это приводит, спросил Кас. Мэг попыталась сделать вид, что обиделась, но ничего у нее из этого не вышло. - Тату, - тихо сказала девушка, поерзав на месте. Она приложила сложенные руки к своим губам и закрыла глаза, - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - быстро начала говорить она. - Где? - Вот здесь, - Мэг похлопала себя по верхней части ляжек, уже думая, что Кастиэль согласится. - С ума сошла? - воскликнул он, - не на таком видном месте. - Ну почему? - протянула Мэг, понуро опуская плечи, - ладно, где можно? - Везде, кроме ног, спины, рук, живота и лица, - Кас вообще сначала хотел сказать, что нигде нельзя, но он прекрасно понимал, что Мэг этого так не оставит, - и не большую, ясно? - То есть, ты согласен? - она сразу повеселела. - Я считаю, что тебе нужно посоветоваться со своим отцом, а не со мной. - Он согласен, - соврала девушка, мило улыбнувшись, - говорит, что мне уже есть шестнадцать, а значит я могу делать то, что захочу. Он правда так сказал. - Ты же понимаешь, что это на всю жизнь, да? - он всеми силами пытался вразумить девушку, но навряд ли у него это получится. - Я все это прекрасно знаю, - она резко соскочила, - у тебя есть десять минут на сборы. Я ждать не буду. - Я еще не.., - он не смог закончить фразу, Мэг быстро заткнула его поцелуем, - дал своего согласия. - Я так не думаю, - она легонько стукнула его по носу и вновь куда-то ушла.

***

      Сейчас они уже находятся дома. Кас сидит рядом с девушкой и с самым сосредоточенным лицом обрабатывает свежее тату. Мэг пожелала сделать себе на лопатке силуэт лисицы, черно-белый, где проработана каждая шерстинка шкуры животного, может быть сантиметров семь в длину, объяснив это тем, что любит это животное. Но всем и так было понятно, что смысл этой татуировки так и останется у девушки, пока она не захочет с кем-нибудь этим поделиться.       "Сказать, что это было больно - это вообще ничего не сказать", - вот первые слова Мэг, когда они вышли из тату-салона. Дело в том, что когда мастер первый раз коснулся кожи иглой, Мэг упала в обморок. Но все наставления Каса были сразу же отвергнуты. - Все, ты довольна? - спросил Кас, размазывая по тату крем, который посоветовал и купить мастер, чтобы ускорить заживление татуировки. - Еще как, - Мэг благодарно улыбнулась, - отец будет в ярости...Ой, - опомнилась девушка, смотря на парня через зеркало широко распахнутыми глазами. А на его лице даже мускул не дрогнул. - Я прекрасно знал, что у отца ты это не спрашивала, - признался он, поднимая на девушку взгляд. Теплый, нежный, как всегда, - я слишком хорошо тебя знаю.       Мэг обиженно надула губки, отводя взгляд куда-то в сторону. С одной стороны, ее бесило, что о ней кто-то знает слишком много, может предсказать ее фразу или действие, а с другой это означает, что вы стали уже так близки. - Вот уеду я и дома сделаю себе еще одну на ногах, - с задором сказала Мэг, специально провоцируя Каса, - там ты мне не помешаешь. - Твой отец помешает, - улыбаясь одним уголком рта, ответил он, - но ты ведь, как обычно, сделаешь все по-своему? - девушка утвердительно кивнула, чуть прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.