ID работы: 3233241

Любить трудно, а не любить - страшно.

Гет
R
Заморожен
44
автор
TataBekisheva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 238 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
После поездки он ее не видел. Последний раз она была с ним в машине, когда они ехали назад. Опять забилась в уголок и, обняв колени, смотрела в окно. Касу, в общем-то, было все равно - он сильно увлекся Эшли. Даже сильнее, чем представлял себе. Она ему нравилась и внешне, и внутренне, если так можно сказать. И иногда Кас невольно их сравнивал. Он сам до конца не понимал, за что полюбил Мэг. А Эшли ему нравилась за искренность и скромность. И целовать ее было так же приятно, как и Мэг. Он совсем запутался. А Мэг просто хотела отгородиться от него. Ей хотелось разобраться с себе, и лучший тому способ - прекратить с парнем общение. А там как пойдет. И при всем при том, Мэг отдавала себе отчет в том, что чувства к Лоренсу начинали остывать. Медленно, но начинали. Будет смешно, если она снова полюбит Каса, а она ему будет и не нужна. И ее все еще бесила Эшли. В этой девушке нет дерзости, стервозности, надменности. Возможно, она даже неплохая пара Касу, но смириться с тем, что именно она получила такого прекрасного парня, как Кастиэль, она не могла. И никогда не смирится с этим. Мэг с радостным возгласом буквально вылетает из машины, оставляя после себя раскрытую дверь и все вещи в багажнике. За ней следом выходят все остальные, но уже куда спокойнее девушки. Кас оглядывается по сторонам, помогая выйти Эшли и видит, как Мэг висит на шее у Лоренса, целуя его. Он презрительно фыркает. - Он недостоин ее, - с таким же презрением говорит он, хмурясь. - Скажешь ей это - и она от тебя мокрого места не оставит, - с усмешкой сказал Том, выгружая вещи на асфальт. Но все всегда меняет счастливый случай. Было уже поздно. Над городом нависли темные грозовые тучи, погружая все вокруг в мрак. Начинался дождь. В воздухе пахло свежестью. Кас лежал на кровати на спине и перебирал струны гитары, ища, кажется, вдохновение. Дома было пусто, холодно и одиноко. Краем уха он услышал, что в дверь постучали. Прислушался, откладывая гитару. Еще один отчетливый стук. Кас быстро поднялся на ноги и пошел ко входу, перебирая в голове, кто это может быть. Точно не Эшли, ее он отправил спать. Том? Нет, он бы позвонил или написал. Джулия к нему не ходит, хотя они все еще тепло общаются. Совсем уж бред будет, если даже предположить, что это Лоренс. Он даже не знает, где Кас живет. А еще если учесть, что он теперь живет отдельно от родителей, так это вообще сужает круг поисков. Он хотел бы, чтобы это была Мэг. Вот только и она не знает его нового места проживания. А зная Мэг, она не стала бы унижаться и спрашивать у того же Тома. Да и у нее есть ее Лоренс, горячо любимый парень. Каса передернуло от воспоминаний, как они целовались при встрече. В таких раздумьях он дошел до двери. Слышались тихие всхлипывания. Кто может прийти порыдать ночью? Кас рывком открыл дверь и замер, осматривая ночного гостя. - Твою ж мать, - протянул он ошарашенно, - заходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.