ID работы: 3233357

Павел Дуров. История «ВКонтакте»

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:
Мама была неслыханно рада моему приезду. Мы отпраздновали день рождение, слопали приготовленного мной и Аней маминого праздничного торта. Болтали без умолку обо всём на свете. Она же, рассказывала смешные истории связанные с больницей и пациентами. Гуляя по паркам города, мама решила сесть передохнуть. Я села следом за ней. Всю прогулку я думала лишь об одном. За эти три дня я получила одно лишь единственное короткое сообщение от Аньки. Аня пишет сообщение… «Скоро приедешь?» Мелисса пишет сообщение… «Пока не знаю, а что?» И тишина. Ответа после от неё не последовало. Это было странно, учитывая то, что Аня была не из тех, кто обычно молчит так долго. Я стала немного переживать за неё. Мама о чём-то болтала, и, видимо поняв, что я её не слушаю, она ущепнула меня. — Ай! За что? — Опять витаешь в облаках? Сижу чешу языком несколько минут, а ты даже не слушаешь. Со стеной будто говорю. Влюбилась небось? — Чего? Конечно же нет. — Поверила прям таки тебе. С чего ты вдруг уехала в другой город раз так? А ну как расскажи своей матери, с какой целью уехала? — Да, так. Я же рассказывала тебе по телефону. Меня пригласили на работу в компанию, вот и поехала, решила не упустить свой шанс. — Это в… как его там… С памятью всё плохо в последнее время. Контакты? — Конт… Не-ет. Вконтакте. — А… Ну какая разница. Мне кажется, контакты звучало бы лучше. Раньше люди телеграммы отправляли друг другу, а теперь вон чё делают. — Как телефонная книжка что-ли? — Да. — Хм… А-а-а! МАМА! — АЙ! Боженька, ты чего так резко вскочил-то. Инфаркт чуть не прихватила. Напугала ведь! — Мама ты гений!!! — Чего? Правда что-ли. Ой, ну ты чего, Ха-ха. За смущала. — Дай поцелую тебя. Мне пора уезжать. Прости, очень срочные дела появились. Нужно вернуться в компанию. — Аня, чёрт тебя подери. Почему же ты не отвечаешь? Я щас тебе рассказала бы свой гениальный план. Как же грустно когда ты молчишь. Еще и этот Павел… Ни разу не написал мне. Обидно так. Ладно, я щас вернусь с триумфом, надеюсь, они мои идеи поддержат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.