ID работы: 3233357

Павел Дуров. История «ВКонтакте»

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Утро. Обычное утро, как все прошедшие и последующие. Проснулась, подправила кровать, почистила зубы, позавтракала и села за ноутбук, чтобы проверить: не написали ли мне в "ВКонтакте"? Недавно зарегистрировалась в социальной сети ВКонтакте, а все потому, что девочки в моем классе втюрились в Павла Дурова, ну что за бред? Правда? Они даже его лица в реальности не видели. Ну так вот, зашла на его страницу — ну вроде серьезный такой, важный и все такое, и решила я его добавить. Хотя я знала, что он не станет меня добавлять, так как у него миллион подписчиков. Добавив, нужно было оставить сообщение, и я написала: "Я знаю, что ты меня не добавишь и не прочитаешь. Так что знай, я тебя терпеть не мо..." Я не смогла дописать слово "могу" потому, что там максимум символов нужно было сто. Вдохнув полной грудью воздух, я нажала "Отправить". Отправилось.       Заскучав, я встала из-за ноутбука и направилась к окну. На улице была солнечная погода, но сейчас, сейчас идет дождь. Хм, иногда мне кажется, что погода решила поиздеваться над моими чувствами и заставив вспомнить: "Блин, ну у меня есть совесть!" И потому я сразу же пожалела, что написал Павлу такие негативные и резкие заявления, хоть и зная, что он меня не добавит. Я сразу вернулась на рабочее место, набрала логин и пароль.       — Интересно, кто мне написал? — сказала я с удивлением. — Обычно мне никто не пишет, только если кому-то нужно узнать домашнее задание, а поговорить — так никак, вообще.       За секунду до нажатия в разделе "Ответы" появилась цифра "1".       Открыв, я пожалела об этом, мое сердце чуть ли не остановилось. "Павел Дуров принял вашу заявку в друзья". Это было неожиданно. Короче, я была в шоке и в испуге. Сидела так минут пять, обдумывая все, что только произошло. И снова, снова шок: "Он. Мне. Написал?" Я была готова собраться в маленький комочек от испуга. Блин, я что, добавила его в тот момент, когда он был не в настроении? Или хуже, он хотел узнать, почему я ему так написала. Чушь собачья, вряд ли он мне станет писать ради какого-то негативного отзыва, таких как он МНОГО, хоть и прошло всего ничего времени.       Я сразу, ни о чем не думая, зашла на страницу моей лучше подруги Ани, написав:       "Аня, чёрт возьми, Аня, ответь мне: ты здесь?"       Аня Опарина набирает сообщение...       "Не бесись, что случилось? Да, я тут..."       "Аня, Павел Дуров добавил меня в друзья!"       Аня Опарина набирает сообщение...       "А-ха-хах, фейк по-любому... Ты чего, правда думаешь, что важный и занятой Павел Дуров станет добавлять какую-то девушку из Москвы, которую он не знает? Ты понимаешь, что у него миллионы подписчиков? Почти два миллиона?"       "Понимаю. Но мне кажется, он добавил меня, чтобы.... чтобы я объяснилась".       Аня Опарина набирает сообщение...       "По поводу чего?"       "Я, когда подписывалась на него, написала ему: "Я знаю, что ты меня не добавишь и не прочитаешь. Так что знай, я тебя терпеть не мо..." Я знаю, что я написала неправильно, я хотела сразу же убрать это, но он меня добавил. Я думала, что он не станет это читать".       Аня Опарина набирает сообщение...       "Боже, это бред какой-то. Скинешь мне все переписки, которые напишет Павел Дуров. Если он вообще напишет..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.