ID работы: 3233357

Павел Дуров. История «ВКонтакте»

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Мои руки, они были словно ватными. Мои ладони дрожали и потели от волнения.       — Зачем я только что прочитала сообщение, отправленное Павлом Дуровым? — сказала вслух свои мысли.       "Чем я тебя так раздражаю?" — написал он мне.       Павел Дуров набирает сообщение...       Я быстро зашла на страницу Ани и написала:       "Аня, он мне пишет! Он задал мне вопрос, что "не раздражаю ли я тебя?"!"        Аня Опарина набирает сообщение...       "Мелисса, напиши "да"!"       "С ума сошла? Я не хочу так писать! Это был поспешный вывод, не стоило мне вообще писать ему..."        Аня Опарина набирает сообщение...       "Он бы тебе не написал никогда в жизни, если бы ты не написала ему и не добавила бы его в друзья, поверь мне, подруга".       "Хорошо. Надеюсь, я не пожалею об этом".       Я зашла на страницу Павла Дурова. Нажала на строку "Написать личное сообщение".       Пустое поле. Это то, что в моей голове, когда пишешь кому-то, кого ты не знаешь. Что ответить ему? Что да, специально написала тебе так, потому что это правда? Или потому, что... Почему? Я даже сама не знаю...       Я подвинула клавиатуру к себе поближе, напечатав ему такое сообщение: "Да, ты меня раздражаешь".       Павел Дуров набирает сообщение...       "Хорошо".       И... это все? Это все, что он мог мне написать? Теперь он меня и вправду начинает бесить!       Я вернулась на страницу Ани и написала ей:       "Аня, читай!" "Пересланное сообщение: "Я правда тебя так раздражаю?" "Да, ты меня раздражаешь". "Хорошо".       Аня набирает сообщение...       "Беги, подруга, беги! У тебя есть загранпаспорт? Куда полетишь? Будешь меня навещать?"       "Эм... В смысле?"       </b></i>Аня набирает сообщение...</b></i>       "Ты правда не понимаешь?"       "Нет! Я поняла, но зачем мне бежать за границу? Из-за чего? С чего мне бояться? Что он мне сделает? Всего-то лишь... Написала ему, что он меня бесит, и все..."       </b></i>Аня набирает сообщение...</b></i>       "А ты знаешь, почему Павла Дурова хотели уволить?"       "Нет, из-за чего?"       Аня набирает сообщение...       "Один парень в "ВКонтакте" создал группу под названием "Меня бесит Павел Дуров".       "Ну, я же не создавала".       Аня набирает сообщение...       "Я не дописала, подожди. Он забанил его страницу и лично поехал за ним. Поговорил с ним, после вернулся довольный, потому что тому парню пришлось платить немало денежек за его личность. Смекаешь?"       "Аня, ты мне написала, чтобы я так написала ему, а теперь ты меня этим пугаешь? Да не придет он за мной. Он живет в Санкт-Петербурге, а я в Москве. Ну, вроде бы он сейчас в Санкт Петербурге. Ладно, я пошла спать, пока! Спокойной ночи!"       Аня набирает сообщение...       "Я тебя не пугаю, я тебя предупреждаю. Будь осторожнее. И тебе спокойной, Мелисса".       Посмотрев на время, я была в смятении. Я с утра сижу за компьютером, болтая с Аней по "ВКонтакте". Вот еще одна причина того, почему меня бесит Павел Дуров: если бы он не создал этот "ВКонтакте", все бы разговаривали по телефону, а не по интернету. Ну да, так якобы легче общаться. Я все, уставшая, просто плюхаюсь на кровать, думая о том, что написала мне Аня, перевариваю все, что она мне говорила и что имел в виду Павел Дуров под словом "хорошо". Мне это что-то не нравится. Я сразу же заснула, с этими мыслями отправляюсь в другой мир. В мир фантазии...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.