ID работы: 3233381

Bloom and Valtor

Гет
PG-13
Заморожен
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тихая и спокойная ночь. Ничто не предвещало беды. Блум лежала в кровати и думала о вчерашнем сне. Дафна что-то пыталась ей сказать, очень странно, что Блум не услышала, что именно. Обычно они разговаривали с Дафной без всяких прерываний, но сегодня, впервые, она не поняла предупреждения-не услышала. Это её напрягало. -Ладно, Блум, ничего страшного, может это было не так важно?! Хотя, Дафна никогда не появляется в её снах просто так. Ладно, надо попытаться заснуть. Блум, укутавшись в одеяло с головой, закрыла глаза, через несколько минут она уже находилась в царстве снов. Утром Блум вышла из здания школы и направилась в лес. Она хотела побыть одна и всё обдумать. -Что же пыталась сказать ей Дафна, почему мой сон так быстро прервался? Вдруг на это что-то повлияло или кто-то, но кто? В раздумьях Блум и не заметила, как зашла в самую глубь леса. Я никогда здесь ещё не была. Вдруг она услышала шорох из-за кустов, находящихся позади неё. Блум резко обернулась-никого! Мало ли сколько животных обитает в этом лесу. Она ещё пару секунд смотрела в сторону кустов, было не по себе, но шорохов больше не издавалось. И девушка снова погрузилась в свои раздумья. Она села на траву, скрестив ноги. Солнце ласкало её длинные рыжие волосы. Блум всё думала и думала о Дафне, но ответа на свой вопрос так и не нашла. -Рано или поздно я узнаю, почему это произошло!-подумала девушка. Она ещё не догадывалась, как скоро получит ответ. Блум закрыла глаза, наслаждаясь весенним солнышком, как вдруг она снова услышала шорох, как ей показалось из тех же самых кустов. Она открыла глаза и увидела перед собой тень человека. Стало тяжело дышать. Она медленно повернулась и увидела...силуэт мужчины. Солнце освещало его, и нельзя было увидеть лицо. -Кто вы?-спросила, прищурившись Блум. -Ты не узнаешь меня?-ответил вопросом на вопрос мужчина, довольно знакомым голосом. Он вышел из тени, и девушка увидела невозможное...своего врага!!! Это был никто иной, как Валтор! Аристократической формы вида и одежды с характерными манжетами, плащом и длинными волосами. -в-Валтор? Но как? Я ж-же...я же уничтожила тебя?!- пытаясь не показывать страх, произнесла Блум. -Тише, Блум, слишком много вопросов,- мужчина зловеще улыбнулся.-Думаешь, что какая-то фея может меня уничтожить?! Бледнолицый засмеялся. -Ты не уничтожила меня, а всего-навсего ослабила! -И что? Ты теперь хочешь меня убить? Отомстить мне? -Нет, дорогая Блум, мне не нужны лишние жертвы! Ты мне нужна для других целей! Поэтому ты пойдёшь со мной! Девушка вскочила с травы, собрала в руке огненную сферу. -Ни за что! Я никуда не пойду с тобой!-Блум направила шар в Валтора, но тот с лёгкостью его отразил. -Ничего другого я и не ожидал услышать!-мужчина щёлкнул пальцами и Блум упала без сознания. Он подхватил её на руки, и вошёл в образовавшийся портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.