ID работы: 3233381

Bloom and Valtor

Гет
PG-13
Заморожен
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я от яркого солнца, светившего мне в лицо. С большим трудом я открыла глаза и тут же почувствовала, что не могу встать. Как оказалось, мои руки и ноги были прикованы цепями, а рот был заклеен скотчем. Блум огляделась. Как ни странно, комната была залита светом восходящего солнца. Само по себе помещение неплохо было устроено. Книжный стеллаж, кресло, стол, кровать, на которой лежала фея, чёрные шторы, и ещё одно кресло. Большинство вещей были в тёмных тонах. -Ещё бы, я бы удивилась, если бы оказалась в комнате с розовыми обоями, шторами и пушистыми игрушками вокруг!-ухмыльнулась Блум. В коридоре послышались шаги, дверь открылась, и в комнату вошёл Валтор. -Здравствуй, Блум,-сказал маг. Он щёлкнул пальцами и оковы были сняты. Я села на кровать, поджав ноги к груди. -Как тебе спалось?-спросил злодей, с немного пугающей улыбкой. Валтор сел на кровать и посмотрел на меня. Я не могла выдержать этот пожирающий взгляд и уткнулась головой в колени. -Ты решила устроить мне забастовку и не отвечать на вопросы?-грозно спросил Валтор...Хорошо! Маг встал с кровати и подошёл к стеллажу с книгами. Я, поймав момент, создала в руке огненный шар, но как только я направила его в похитителя, шар растворился в моей руке. Валтор злобно засмеялся: -Глупая, глупая фея!- ты думаешь, что я забыл о твоих магических способностях?!-Я наложил на тебя свой знак, и поэтому ты не можешь воспользоваться своей силой! Я была в шоке. Не раздумывая, я схватила, с рядом стоявшей тумбы, лампу и запульнула в злодея. Маг еле увернулся. Я увидела, как его глаза наполняются злостью. Мне стало страшно. Я медленно отползла в угол кровати. -Это уже предел возможного!-грозно произнёс Валтор! Он собрал в руке тёмную сферу и направил в девушку. Мне было очень больно, словно тысячи игл вонзились в меня. Я закричала от боли. Я извивалась, визжала, поворачивалась на бок, а бледнолицый стоял с ухмылкой на лице, нет на его роже! -Стой, пожалуйста, остановись!!!-из последних сил крикнула я. -Какая ты сразу стала вежливая, ну хорошо, так уж и быть,- он снова щёлкнул пальцами и боль прекратилась, но я не могла двигаться, меня парализовало. -Я вижу ты готова поговорить?-Валтор подошёл к кровати.-Я не слышу, Блум! -Я слушаю!-выдавила девушка. -Вот молодец!-Валтор аккуратно погладил её волосы. Мне было настолько противно от его прикосновений, я хотела ударить его, уничтожить! -Валтор, отпусти меня!-с принуждённой мягкостью попросила фея. -Прости меня, дорогая винкс, но это невозможно!-ответил злодей, продолжая поглаживать волосы Блум. -Чего ты хочешь от меня?-с дрожащим голосом произнесла я. -Ничего особенного, мне просто нужно, чтобы ты находилась в моём замке и только здесь, тогда я смогу выполнить то, что давно планировал!-маг ехидно улыбнулся. -И что же ты планировал? -А вот это тебе знать не обязательно!-сказал бледноликий,-Ладно, тебе нужно отдохнуть. Валтор снова щёлкнул пальцами, и я смогла двигаться. -Я скоро приду, а ты пока посиди здесь. -Я когда-нибудь смогу вернуться в Алфею?-спросила Блум. Маг подошёл к двери, взявшись за ручку, он секунд пять простоял в таком положении, а потом грозно сказал: НЕТ! Он вышел из комнаты, закрыл дверь и запер её на ключ. Я села на кровать и разрыдалась от отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.