ID работы: 3233413

Помолчим обо мне

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Домой Заку пришел около полуночи, запутавшийся и тяжело дышащий после того, как одну за одной выкурил три сигареты из пачки, что совершенно машинально прихватил из дома Досу. Пройти в спальню незаметным не вышло, с кухни на звук его шагов вышел Кабуто Якуши, любовник отчима Абуми. Заку махнул ему рукой и собрался было пройти мимо. К Кабуто у Абуми было не до конца сформировавшееся отношение. С одной стороны, бывший всего на пять лет старше самого Заку, Якуши был не самой, по мнению Заку, подходящей личностью на роль любовника Орочимару, да и поговаривали о темном прошлом Кабуто, вроде бы даже он был шпионом… А с другой… всегда приветливый, с дружелюбной улыбкой на лице, участливый Якуши был не самым плохим человеком. А сплетни… плевать на них. В конце концов, люди всегда говорили и говорить будут. — Заку… — Абуми остановился на оклик Якуши и, слегка помявшись, повернулся к нему лицом. — Что-то стряслось? Ты опять попал в неприятности? На лице Кабуто было искренне участие. Ему было привычно встречать Абуми по ночам после его драк и помогать обработать раны, в то время, как Орочимару отсыпался после съемок. Но в этот раз ран не было. По крайней мере физических. — Все нормально, спасибо, Кабуто, — отверг практически предложение помощи Заку. Но Якуши не оставлял его в покое. — Мне нужно рассказать тебе кое-что, — Кабуто улыбнулся так, что Заку понял, что разговор не серьезный. И решил послушать. — По поводу твоего приближающего дня рождения… Мы с твоими друзьями кое-что задумали. Орочимару не в курсе. Что-то наподобии праздника для вас обоих. Ведь, как ты понимаешь, это и твоего отца праздник, ведь… — Кабуто не продолжил, а Заку уже пронзило осознание. — Ты был сегодня у Кин? Вечером? И у Досу? Твоя пачка? — Заку достал из кармана смятую пачку сигарет, Кабуто ее принял, и все встало на свои места. Хотя нет. Не все. — Что ты наговорил Досу, Кабуто? Я пришел к нему, а он набросился на меня с поцелуями! — Заку наседал, он был зол и агрессивен. Кабуто неожиданно рассмеялся. Тихо, прикрывая рот ладонью, чтобы не разбудить Орочимару. — Ничего такого, поверь. Мы просто обсудили твой приближающийся праздник. И все. «Ты лжешь мне, чертов шпион!», — определил про себя Заку, а потом развернулся спиной и ушел в спальню. На следующий день Заку стоял у двери Досу. — Давай поговорим обо мне! — с порога заявил Заку. — Точнее, о нас! О Кабуто! О моем Дне Рождения, о Кин и… Кинута потрясенно молчал. Он не ожидал, что после произошедшего вчера, Заку решится прийти к нему вновь. Он думал, что и их общение сойдет на нет. Хотя и надеялся, что… — Ну, или помолчим, — усмехнулся Заку, без страха заходя в дом Досу и закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.