ID работы: 3233432

Достань для меня горизонт.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Ann Elman соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
12 февраля 2015 год. Этот день я помню словно он был вчера, ведь тогда то и началась моя история. Меня зовут Катя и мне 16. Во мне нет ничего необычного, я ничем не отличась от остальных неудачников, но то, что случилось, сделало меня особенной. "Закройте кто-нибудь это чертово окно!"-с этой мыслью я проснулась в пять утра. На улице мороз, а мой гадкий братишка опять оставил окно открытым. Закутавшись посильнее в одеяло я попыталась снова уснуть, хотя прекрастно знала что это безполезно. В школу мне к восьми, а это значит что мне придется развлекать себя чем-то еще 2,5 часа. Не долго думая я зашла вк, тихо включила Rammstein и начала листать ленту новостей. Вдруг в коридоре послышался шум и в мою комнату влетел кошмар всей моей жизни. -Выключи музыку поганка, иначе я тебе задушу. -Из-за того, что ты не закрыл окно я не выспалась, так что мучайся вместе со мной. -Мне ведь в колледж к 9! -А мне в школу к восьми! -Какая же ты противная, Поганка. -Есть в кого! Брат лениво подошел к окну, закрыл его и пошёл в туалет. Когда он вернулся я уже сидела за столом и вовсю уплетала бутерброд с сыром. -Кстати, а где мама? -Спросила я, доедая последний кусочеккусочек. -Срочно вызвали на работу, привезли пациента в тяжёлом состоянии. Она оставила записку на столе. -Понятно. К слову о родителях, моя мать была заведующей врачебного отделения, а отец пилотом. Дома он появлялся редко и совсем ненадолго. Сейчас его тоже небыло, мама очень сильно переживала за него, поэтому мы старались не вспоминать о нем до приезда, чтобы лишний раз не расстраивать ее. Все оставшееся утро мы просто пели и пили кофе, а потом начали собираться. -Поганка, давай быстрее!-услышала я крик брата из коридора. -Да иду я!-мы всегда выходили из дома вместе. Мы дошли с Владом до светофора и разминулись, он в колледж, а я в школу. -Енотиик!-так звала меня моя подруга Настя, да и все остальные друзья. -Привет.-я обняла подругу и увидела приближающегося к нам Артема:"хэй, детка, классно выглядишь!", он обнял нас и через секунду выдал сдавленный крик, на него запрыгнула смеящаяся Лера, она слезла и поцеловала его в щеку, потом поочереди обняла нас с Настей и спросила: -Енот, какой урок у тебя? -Алгебра -Тогда встретимся в столовой, Тема, ты идешь? И они ушли оставив нас с Настей одних: -У тебя русский? -Да -Тогда в столовой? -Ясное дело Мы разошлись. Урок алгебры прошел весело, у всех было романтическое настроение, все готовились к празднику, ко дню всех влюбленных и поэтому учителя не сильно нас напрягали. Я сидела за партой с Сашей и мы весь урок болтали и смеялись. Со звонком мы с подругой пошли в туалет, там она подкрасила свой макияж и мы направились к кабинету химии, но на урок мы не попали, когда мы подошли к классу нас остановила целая толпа людей, все о чем-то говорили и я не понимала в чем дело, я вопросительно посмотрела на Сашу, но она тоже была не в курсе, подойдя ближе я увидела мою подругу Леру, она лежала в луже собственной крови. Еще час назад она смеялась, стоила планы на вечер и размышляла что бы поесть на обед, а теперь...она мертва. Я не помню что было дальше, я что-то крикнула, зажав рот рукой и упала возле них. Я плакала. Долго. Взахлеб. Я смутно помню как всех выгоняют из школы, Артем несет меня на руках, он тоже плачет. Так он и нес меня вдоль трассы в неизвестном направлении. Он остановился положил меня на обочину и мы лежали и кричали, дико кричали пытаясь выкинуть ту боль, что скопилась в нас. Я никогда не видела чтобы он плакал, вечно веселый и жизнерадостный Артем вдруг превратился в отчаявшегося щенка, просящего помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.