ID работы: 3233432

Достань для меня горизонт.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Ann Elman соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Очнулась я в душной комнате, когда я подняла голову, я увидела лежащего у противоположной стены Артема, его лицо было в крови, я подползла к нему и начала бить по щекам. Я ревела и била. Я кричала ему чтобы он очнулся, но все было безполезно. Я положила голову ему на грудь и просто лежала, у меня уже не было сил плакать, мне не было интересно где мы и как сюда попали, я просто уснула. Проснулась я из-за того, что кто-то бил меня по щекам, я открыла глаза и улыбнулась, хоть это и далось мне с трудом, надо мной сидел Артем. Когда он увидел что я жива он просто прижал меня к себе и мы долго сидели обнявшись и ни о чем не говорили. Нас прервал звук отпирающейся двери, которую я только что заметила и в комнату зашел парень лет 20: -Уже очнулись? Я рад, что мне не придется обливать вас водой. -Кирилл... С Артемом они явно были знакомы. -Он самы-ый! -Кирилл окинул нас полубезумным взглядом и подошёл поближе. -Ты! Тварь! Ублюдок! Я убью тебя! Артем встал и попытался подойти к некому Кириллу, но второй был явно не из простых, он достал пистолет и направил дуло в сторону Артема -Давай, стреляй! Ты забрал у меня все, мне больше не зачем жить,-но незнакомец не растерялся и направил пистолет в мою сторону. -Я так понимаю, что тебе пофиг на нее, так что я думаю ты не будешь против, если я вдруг спущу курок? -Стой! -Так то лучше. -Что тебе нужно? -Ты сам знаешь. Но тут я не выдержала и вмешалась. -Артем, что происходит? Но Кирилл решил ответить за него. -Что красавица, твой лавелас не посвятил тебя в свои планы? Ах да, он же не твой, а той сексуальной кошечки, которой мои люди вспороли живот пару часов назад,-похититель явно издевался над Артемом. И это случилось. Разьяренный Артем бросился на незнакомца и тот не долго думая выстрелил в меня. Пустота. Это так странно, когда ты ничего не чувствуешь. Ты даже не живешь и не умираешь. Ты просто существуешь. Мне не было жаль подруг. Я не хотела плакать. Я просто ничего не чувствовала. Мне было легко. Тот груз, что тянул меня на дно оборвался. Я больше не падала. Я летела. Артем кричит, но я уже ничего не понимаю. Он подбегает ко мне и пытается остановить кровь, льющиюся из живота, но я уже не вижу этого. Темнота. Она настигла меня. Но я не хотела возвращаться. Я не хотела жить. Этот жестокий мир, где все чего-то боятся. Больше меня в нем не было. И я чувствовала облегчение. Облегчение от того, что больше не буду плакать, что не буду больше бояться и переживать. Мне было хорошо. Но я вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.