ID работы: 3233432

Достань для меня горизонт.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Ann Elman соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Новое знакомство.

Настройки текста
Только сейчас я поняла как я устала и проголодалась, я даже не знаю сколько дней прошло с тех пор, как…умерла Лера. При этой мысли невольно нахлынули слезы, я осела на пол, опустила голову на колени и начала плакать. Я прокручивала в голове последние дни, которые я помнила лишь отрывками. Лера, лежащая в крови у дверей в кабинет химии. Плачущий Артем. Трасса. Крик. Я еще очень долго так сидела, вспоминала и плакала, пока дверь не открылась и кто-то осторожно вошел в комнату. Я не торопилась поднимать голову, поэтому не знала кто мой посетитель, но в одном я была уверена- это не Кирилл, я знала это поскольку уже поняла как похититель будет со мной обращаться и осторожно входить, боясь помешать мне было явно не в его стиле. -Привет,- тихий девичий голосок прервал мои раздумья. Я подняла голову и увидела худенькую брюнетку с темно-карими глазами, она явно не желала мне зла, но я ей все же не доверяла. -Привет,- протянула я с опаской. Она облегченно выдохнула, такое чувство что она боялась меня, боялась что я не буду разговаривать. -Меня Кристина зовут, можно просто Крис,- посетительница подошла ближе и аккуратно протянула мне руку,- вставай. Я встала, проигнорировав предложенную ей помощь в виде протянутой руки. Кажется она поняла что на дружеский разговор я не настроена и заметно напряглась. -Я принесла тебе поесть,- не услышав ответа она тяжело выдохнула, сжав губы в тонкую линию, вышла из комнаты и тут же зашла опять, но уже с подносом в руках. -Готовить я не умею, поэтому заказала еду в кафе на свой вкус, надеюсь тебе понравится,- она поставила поднос на пол, чуть дальше от меня,- только пожалуйста, поешь, Кирилл считает что нам не стоит на тебя тратиться и приказал кормить тебя раз в день самой обычной яичницей, сейчас он уехал по делам, поэтому я смогла в тайне пронести тебе кое-что по съестнее, но не факт что у меня удастся провернуть этот фокус еще раз, так что лучше наешься хорошенько, у тебе будут…не самые лучшие дни здесь, а без нормальной еды ты так долго не протянешь. Она еще немного посидела возле меня в ожидании ответа, но поскольку такового не последовало, она поспешила удалиться. -Кристина,- я произнесла это очень тихо, она была у самой двери и я боялась что она не услышит меня, но у нее был отличный слух. -Что такое?- мне даже показалось что она обрадовалась что окликнула ее. -Что он хочет со мной сделать? Она молча опустила глаза, но я не отступала. -Я хочу знать,- уже громче, но все так же монотонно произнесла я. -Я не могу всего тебе рассказать, но пока в его планах не стоит твое убийство, так что пока можешь быть спокойна. Я промолчала. Видя, что я удовлетворила свой интерес она ушла, оставив меня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.