ID работы: 3233432

Достань для меня горизонт.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Ann Elman соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Светлое помещение и голоса людей. Я поднялась на локтях и поняла что это больница. Ко мне сразу же подбежала молоденькая медсестра. -Тише, тише, тебе нельзя сейчас напрягаться. -Где он?-еле выдовила я из себя. -Ты только не волнуйся, с ним все будет хорошо! -Где он?! -Твой брат сейчас ждет тебя в коридоре -Влад? Что он здесь делает? -Ты видимо немного потерялась в пространнстве, такое бывает, у тебя просто шок. Я ничего не понимала, где Артем? Что здесь делает Влад? Как я сюда попала и где этот Кирилл? Но тут в палату зашел он. Тот, кто меня убил. -Привет любимая сестренка, как ты, дорогая? -Ааа, нет! Что он здесь делает? Это он стрелял в меня! Вызовите полицию, кто-нибудь, вызовите полицию! Это не мой брат!!! Я сползла с кровати, крича и пытаясь убежать. В палату тут же забежали мед. сестра, врач и 2 санитара, они взяли меня под руки, положили в кровать и вкололи какой-то препарат, как я позже поняла-снотворное. -Не волнуйтесь,-пока я не уснула я слышала голос врача,-как я уже сказал у нее шок. Возможно ей снился сон и на основе того, что случилось она не понимает где правда, а где нет. Я вколол ей снотворное, когда она окончательно уснет вы можете забирать ее домой. Я дам вам необходимые лекарства и свой номер, чтобы вы могли позвонить в случае чего. -Хорошо, большое спасибо вам, я так волновался за Катю. -Это моя работа. И тут я отключилась. Очнулась я уже в знакомой комнате. Пользуясь моментом я решила оглядеться, ведь в прошлый раз мне этого сделать не удалось. Комната была небольшая, за окном виднелась железная решетка, пролезть через которую могла разве что мышь. Я выглянула в окно и поняла что нахожусь я этаже на 10. Я еще раз осмотрела комнату, мебели здесь не было, так что если я тут задержусь мне придется спать на полу. Возле массивной железной двери, которая как я уже знала вела на выход из комнаты я заметила еще одну, но не железную, а самую обычную деревянную дверь. Любобытство взяло надо мной верх и я пошла посмотреть что за ней скрывается, но ничего интересного не нашла, это был самый обычный туалет. Еще пару минут я ходила по комнате и уже хотела было пойти стучаться в дверь, как в комтану вошел Кирилл. -Не ожидала? -Где Артем? -То есть ни "привет", ни "пока", а просто "где Артем"? -Говори,- я уже перешла на крик. -А то что? -такой приторно-гадкой улыбки я ещё не встречала. Он явно дразнил меня. Я уже начала догадываться где мой друг, но все же хотела знать точно. -А то я то я тебя убью. На этот выпад я рассмеялась ему в лицо, хотя признаю, было очень жутко. -Тварь,-я подбежала к своему надзирателю, влепила ему смачную пощечину и тут же пожалела об этом. -Ах ты мерзавка,-Кирилл схватил меня за волосы и припечатал лицом к ближайшей стене,-в игры со мной решила поиграть, ну что ж, давай поиграем. Только играть мы будем по моим правилам крошка. Итак, слушай и запоминай,-держа одной рукой мои волосы, а другой руки, он придвинулся в плотную ко мне и уже почти шептал ласковым, но в тоже время язвительным голосом мне на ухо,-либо ты слушаешься меня, не пытаешься сбежать и хорошо себя ведешь, либо я убью тебя и твою подружку, не напомнишь как ее зовут? Ах да, вспомнил, это же малышка Настя. Бедная девочка так переживала из-за смерти подруг что совершенно случайно оказалась в машине моих людей.-меня бросило в жар, неужели и она у него?!-Такая красивая, такая невинная. Очень жаль будет портить эту красоту.-и тут меня конкретно затрясло, он это заметил,-что, страшно? Это хорошо что боишься, значит осознаешь какой вред я могу нанести тебе и твоим близким. -Зачем я тебе? Я ничего не делала!-мой голос предательски дрожал. -Это очень долгая история, но я, так и быть, разкажу.-он отпустил меня, повернул к себе и начал свой рассказ.-Не так давно твой дружок задолжал мне кругленькую сумму и обещал вернуть через месяц. Но прошло намного больше времени, а вместо "забирай свои деньги" я слышал "у меня сейчас нету", вот я и предупредил его, что если у меня нп будет денег, у него не будет близких. -За что он должен тебе? -Вот у него и спросишь...через пару лет. -Что? Где он? -Там, где и должен быть убийца. -Ты..подставил его? -А ты догадливая. -Да как ты смеешь?! Тебе никто не поверит, слышишь? Никто!-я толкнула его со всей силы и тут же получила сильный удар в живот. -Что такое Катюш? Ты забыла правила игры? Я промолчала. Из моих глаз покатились слезы из-за сильной боли. Я не понимала что делать. Я была в тупике. -Ты так и не ответил зачем я тебе,-эти слова дались мне с трудом. -Понимаешь Катя,- мое имя он произнес медленно, по слогам, словно пробовал его на вкус,- сначала я не планировал тебя трогать, я ведь не знал что Артем решит прихватить тебя с собой, а мне нужно было ловить момент и с тобой разбираться попросту не было времени. -Но зачем я тебе сейчас? Отпусти меня! -Ну уж нет красотка, ты мне еще нужна,- он провел подушечкой большого пальца по моей щеке. На этот раз я была разумнее и решила не дергаться, чтобы лишний раз не злить моего надзирателя. -Ну ладно, мне уже нужно идти, скоро тебе принесут еду,- он похлопал меня по щеке. -А спать я на полу буду? -Если хочешь, можешь перебраться ко мне в комнату,- Кирилл усмехнулся,- будем спать вместе. Ничего не ответив, я закатила глаза. -Если передумаешь, ты только скажи,- после этих слов он ушел, оставив меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.