ID работы: 3233449

Летать

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я бегу к тебе, вытирая рукой солёные на вкус слёзы. Каждая секунда дороже золота. Мысли о том, что я могу тебя потерять, заставляют моё сердце биться быстрее, а в голову пробираются воспоминания, которые я никак не мог забыть. - Здравствуйте, я – Йохан. Можете называть меня просто «Большой Папочка» - с улыбой произнёс ты. А ведь и вправду, Папочка. С первого взгляда ему можно дать лет 14, но голос у него был 30-ти летнего мужика. Я помнил каждый его шаг, каждое слово, произнесенное его устами. - Я… я Клемент. – Что-то заставило меня остановиться. Я просто смотрел вниз. Я никогда не мог смотреть людям в глаза, ведь глаза могут передать всё: характер человека, его чувства, боль и грусть, радость и веселие. Я боялся, что в этих глазах увижу нечто другое. Пустоту. Ту пустоту, которую видел в глазах Денди. Он никогда не любил меня в отличии от Йохана. Но я этого ещё не знал. Думал, что опять буду страдать, но я ошибался. Ты постоянно спрашивал меня, почему я такой высокий. Я улыбался. Просто улыбался. Бессонные ночи, мысли о тебе. Такое чувство, будто я становился девочкой, которая безумно влюблена в своего друга, но боится признаться. Боится, что ему плевать на тебя и твои чувства. Утро. Лучи солнца пробираются сквозь маленькое отверстие между шторами. Звонок телефона. В моём номере все ещё спят. Быстро выключаю звук, чтобы их не разбудить, и выбегаю с номера. - Подожди минутку, я отойду подальше. – Сказал тихим голосом я. Это была моя лучшая подруга. Она знала обо мне всё. Знала то, что никто не знал. Я бежал подальше от номера, чтобы никто не услышал дальнейшего разговора. «О, туалет» - произнёс я, и, убедившись, что никто не идёт, забегаю туда. Я поднес телефон к уху, и, вытерев слёзы, продолжил. - Я не знаю, что мне делать. – Мой голос дрожал. Я пытался собраться, но не получалось. - Лем, я тебя не узнаю. Ты всегда был сильным, а сейчас… - Ты пойми меня, он мне нравится. Нравится таким, какой он есть. Я ещё никогда не встречал человека, добрее его … не считая тебя конечно. Я никого так не любил, как его. – Звонок оборвался. Я положил телефон в карман, поставил руки на край умывальника, и, смотря в зеркало, тихим голосом произнёс – Что ты со мной делаешь, Йохан? Медленно открывается дверь кабинки, из-за которой появляешься ты. Ты ведь всё слышал, правда? - А ты не пробовал признаться ему в своих чувствах? – спросил, сделав вид, будто ты не понял о ком идёт речь, медленно подошел ко мне. Я чувствовал твоё теплое дыхание. Каждый вдох и каждый выдох. – Посмотри мне в глаза. – Я собрался с силами, и посмотрел в них. Никогда не забуду твой взгляд, который будто говорил о твоих чувствах. - Нет. Он меня не поймёт. - Почему ты так в этом уверен? – Он подошёл ко мне, и, подняв голову, посмотрел на меня. - Он… - не дав договорить мне фразу, поднимаешься на носочки, и целуешь. Так легко и нежно. И я улетаю. Улетаю далеко. Прошло несколько месяцев. Мы больше не расставались, проводили всё время вместе. Я приезжал к тебе, и ты меня водил на своё любимое место. Это была маленькая беседка возле прудика. Там ты проводил всё своё детство. Мы улыбались друг другу, обещая, что никогда не бросим друг друга. «Папочка никогда не бросит тебя» - говорил ты, но в один момент ушёл. Ушёл из тимы, никому ничего не сказав. Опять бессонные ночи, мысли о тебе, воспоминания. Я перестал играть, и из-за этого наша команда стала чаще проигрывать. Ты нашёл отличную замену нам – Cloud9, а я всё ещё скучал. Скучал по запаху твоих волос, по улыбке, глазам и голосу. По твоему телу, по губам. Я попытался тебя забыть. Я смог это сделать, а ты? Скорее всего – да. И вот очередной турнир. Много мерцающих лиц, среди которых твоё. Дрожь охватила моё тело, а улыбка моментально исчезла с лица. Ты опять посмотрел мне в глаза, как раньше. Твои глаза, которые были всё ближе и ближе, заставили моё сердце биться быстрее. - Привет. - Тихо произносишь ты, пытаясь поймать мой взгляд, и увидеть в нём то, что видел когда-то. – Прости меня. - Нам не о чём разговаривать. А сейчас прости, мне нужно бежать. – Ответ был резким. Я боялся, что Йохан опять может разбить мне сердце, как сделал это когда-то. Я выбежал в коридор. Там никого не было. Тихие шаги. Неужели ты пошёл за мной? Зачем ты это делаешь? Я не хочу опять оказаться твоей игрушкой. - Стой! – Приказываешь ты, а я как раб слушаюсь. Ты приближаешься ко мне, и одним движением прижимаешь к стене. - Выслушай меня, прошу – продолжаешь. – Я всё ещё люблю тебя. Поверь мне. - Прости. Я больше не верю тебе. – И я вырываюсь из твоих рук. Как бы мне хотелось поверить тебе, но я не хотел наступить на те же грабли дважды. Я ухожу прочь. Ты всё ещё смотришь мне в след. Вечер. Мою игру прервало сообщение. Странно. Оно от Йохана. Что ему нужно ещё? Я с неохотой нажимаю на него. Здравствуй, дорогой Клемент. Прости меня за то, что я сделал тебе больно. Я больше этого никогда не сделаю. Пообещай, что будешь счастливым. Прощай. С любовью, навеки твой Большой Папочка. На мои глаза накатываются слёзы. Йохан, что ты делаешь? Прошу, остановись. Не делай этого… Я быстро выбегаю с номера, и бегу на крышу. Я знал, что ты там, ведь когда-то ты говорил, что хочешь научиться летать, и если умирать, то только на высоте. Каждая секунда дороже золота. Ещё два этажа. Один. Я открываю двери, и вижу тебя. Ты стоишь на краю крыши, шепча строки из любимой песни. Верь в мои сказки. Верь им без опаски. Я тебя научу, я тебя научу, я тебя научу Летать… Ты поднимаешь одну ногу. - Стой! Не прыгай! - Нет смысла жить. Ты был единственным, кого я любил.

Без тебя Я умираю И навсегда Глаза закрываю

- Я люблю тебя - Не ври - Не вру. Верь мне, как верил я тебе. – Слёзы стекают по моим щекам. - Прошу, слезь оттуда! Ты слезаешь, и я обнимаю тебя так, как никогда не обнимал. В один момент я мог тебя потерять. Потерять навсегда. Ты крепко сжимаешь мою руку. - Я тебя никогда никому не отдам, мой Папочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.