ID работы: 3233658

На краю...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Из отчета Адмирала Визарда.       Отколовшись от основной группы военных кораблей Альянса, Адмиральский фрегат был отброшен на север Великого моря. Навигационное оборудование было повреждено, корабль сбился с курса.       После нескольких недель скитаний в открытом море, фрегат попал в эпицентр сильнейшего шторма. Корабль бросало в стороны, как щепку. Несколько членов команды пропали без вести, осмелюсь предположить, что их прибрало к рукам море. Провизия на исходе, после долгих и мучительных скитаний, надежда была практически утрачена. На двадцать восьмой день плавания, по полудню, матросы заметили вдалеке тень острова – мы вновь обрели надежду на спасение.       К вечеру, наш корабль причалил к таинственным берегам. На карте данный остров не был обозначен, не могу назвать точные координаты, судя по всему, мы на крайнем севере Великого моря. На острове наблюдается странная и загадочная растительность, признаков живых существ на берегу не обнаружено.       Мной принято решение отправить разведывательный отряд вглубь острова. Прошло несколько дней, разведка не возвращалась, возможно они попали в ловушку или затерялись в темных гущах. Нам необходимо спасти их, мы отправляемся на поиски, я надеюсь, что это письмо будет доставлено по назначению…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.