ID работы: 32337

Враги!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Изначально вся вселенная была разделена на свет и тьму! Мир света – состоял из людей, мир тьмы – из демонов. Люди не знали о существовании демонических существ, лишь избранные из мира света, могли вступать в тайную организацию под названием «Акацуки», которые боролись с этой тьмой. Демоны делились на два типа: * вампиры * оборотни Исконно они враждовали, и враждуют, по сей день, перемирие между ними было невозможно. Хотя, в одном древнем столетии они объединялись против Акацук, но потом всё ровно кровная неприязнь друг к другу держала верх. Вампиры не боятся солнечного света, чеснока, крестов, и осиновый кол против них не поможет, серебро наносит малый ущерб. Серебро, как и вампиров, так и оборотней, лишь обезвреживает и не даёт возможностей высвободить демонические силы, поэтому Акацуки используют, этот метал в качестве наручников, цепей и прочие кандалы. Не только вампиры, но и оборотни живут вечно, точнее сказать очень долго. Есть только один способ победить демона – убить. Убить вампира, можно, только если его разорвал оборотень, тоже касается и их, оборотня может убить только вампир. Но акацуки, нашли способ убить демона другим способом: на оборотня более, смертельно действует золото. На вампира очень эффективно использовать алмаз. Как вы знаете золото и алмазы, очень дорогостоящие ценности, поэтому акацуки используют особый сплав, который таится в секрете. Как и оборотни, так и вампиры вынуждены скрываться от Акацук, и скрывать от людей свои способности, поэтому, днём они прикидываются людьми, а по ночам идут на охоту. Полная луна действует на обеих расах одинаково, как и оборотню, так и вампиру полнолуние даёт силу в тысячи армий. Вампиры по природе очень сильны, изящны, утончённы и очень хладнокровны. Легенда о том, что любой вампир может превратить человека в вампира – ложь, лишь чистокровные вампиры имеют столь могущественные способности. Оборотни, тоже сильные, но они больше смелые и храбрые, чем красивые и изящные, хотя эти качества в них есть. Ещё мохнатым присуща верность, и вера, чего нету у вампиров. И как у клыкастых, только чистокровный оборотень может сотворить себе подобного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.