ID работы: 32337

Враги!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Светловолосый парень открыл свои небесные, сонные глаза. Он проснулся не по своей воле, услышав громкое долбление в дверь, в страхе подскочил с кровати и, оглядываясь по сторонам, искал пристанище, где бы можно было бы спрятаться от столь злобного, армагидонского существа. (ня!) Укутавшись в простынь, тот подлез под кровать, и оцепенел, когда дверь в комнату была просто-напросто вышиблена. — Наруто! – во всю свою глотку воскликнула Сакура, в багровой кофточке, и бледно-зелёной юбке – опять школу просыпаешь? – бедненький Нарутик дрожал в ожидании пока она уйдёт – я знаю, ты здесь – в бардаке, Сакура с трудом, но заметила дрожащую ножку, чуть выглядывающую из-под кровати – вот ты где. И тут из комнаты в школьном общежитии был слышен грохот и вопли. — Ай… Сакура… пощади… АААААААА… за что? За ухо, искалеченного блондина, розоволосая привела в класс. — учителя до сих пор нет? — мог бы подольше поспать – возмущался Наруто. — ученики должны вовремя приходить на уроки – и стукнула его по голове. — а если учитель на каждый свой урок опаздывает, а то и вообще не приходит, стоит ли вовремя на них приходить. — конечно, стоит! Прошли минуты, после чего, наконец, заявился сероволосый со шрамом на левом глазу, любитель почитать извращенские книжки перед сном – наш любимый Какаши Сенсей. (ня!) — итак, начнём наш урок истории – без угрозы совести приступил учитель. Наруто, как и Сакуре было по пятнадцать лет, по крайне мерее людям так казалось. Нет, ну Сакуре точно было пятнадцать, ведь она обычный человек, и только богу известно, почему Наруто её терпит, он мог бы запросто загрызть её в одной из своих охот за человеческим мясом. В классе оборотень был не один. Наследника чистокровных оборотней отправили вместе с его охранником, а также лучшим другом Кибой Инузука. А отправил его туда Узумаки Минато – великий вождь оборотней, и биологический отец Наруто, за тем, что бы его драгоценный сын познал мир людей, и научился скрываться от акацук. — ты опять проспал? – с лёгкой иронией спросил Киба. — нет, я будильника не услышал. — и это тот знаменитый Наруто с супер-мега слухом? — опять эти твои шуточки. Кстати, как Акамару? Поправился после нападения вампиров? (не смотря на то, что в аниме Акамару пёс, я решила сделать его белым, полярным волком ). — сестрёнка позаботилась о нём, и волчонку уже лучше. — я рад за тебя. Это был почти конец учебного года, и тут вдруг, на последнем уроке, уроке японского языка, который вела Куренай Сенсей, чьи глаза так сильно напоминают вампирские при нападении на жертву. Но брюнетка не была вампиром, Наруто и Киба чуяли в ней человека, а не вампира. Урок прервала Анко Сенсей. Ворвавшись в класс, изобретательно заслонив учителя серым полотном, на котором было написано разноцветными иероглифами «приветствуйте нового ученика!» У Анко в обеих руках возникли веера с изображением флага Японии, которыми она махала на полотно, чтобы оно маленько прикачивалось. (ня!) У всех учеников синие полоски и ауры. (У Наруто и Кибы капельки ). Но вдруг оба оборотня насторожились, почуяв запах вампира. Так устроен демонический мир, если представитель одной расы увидит представителя другой, то он должен немедленно вступить с ним в бой. Вот такая ненависть (). В класс зашёл элегантный, изящный, красивый, но угрюмый брюнет с роковыми, холодными глазами словно ночь. Все девчонки завизжали, все парни взбесились, а оборотни всё также настороженно провожали вампира взглядом. Вампир тоже почуял, кто эти двоя за твари. — Саске Учиха – хладнокровно сказал парень. — ладно, Анко, завершай свой цирк, и давайте продолжим наш урок. — сначала нужно посадить новенького. — совершенно согласна с вами, Саске… садись к Наруто, это тот разгельдяй на задней парте. — я всё слышу! И ещё со мной сидит Киба. — Киба садись туда, куда тебя в начале года посадили, к ученице по обмену Лизбет, не понимаю, почему тебе разрешили там сидеть. — что будешь делать? — я сам с ним разберусь. — если твой отец узнает, он… — поймёт, что я не ребёнок, и перестанет меня опекать. Как только брюнет сел, прозвенел звонок, и все радостно выбежали по домам из школы. Наруто радостно, тоже хотел понестись домой, но его остановил новенький. Наруто вспомнил, что они враги, и сейчас нужно сражаться. — на крыше – хладнокровно сказал Саске. Наруто послушно направился за ним. Они не желали знакомиться, называть свои настоящие, полные имена перед боем, просто они обязаны сразиться во имя своей расы, кто проиграл, тот умер. Наруто это никогда не нравилось, он был настоящим гордым «сэром», но из-за гордости его расы, из-за того, что он оборотень, чистокровный наследник, то был вынужден подчиняться принципам своего народа и уже почти смирился со своей участью. Но у Наруто всё ровно была мечта, чтобы вампиры и оборотни жили в мире и согласии. Что касается Саске, он по случаю, оказался чистокровным наследником вампиров, его родители убили человеческую невесту брата Итачи, и он в отместку убил их, и вступил в Акацуки. Поэтому вампирский совет решил отправить, Саске набираться мудрости среди людей, а уж потом вручить тому титул предводителя вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.