ID работы: 32337

Враги!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Принципы одержали верх, Саске попросил Карин излечить блондина, а сам отправился искать ответы на вопросы – как излечиться от зависимости к крови оборотня? Чем дальше Саске уходил, чем больше было расстояние между ним и Наруто, тем ниже была его зависимость. Брюнет сел на такси, доехал до аэропорта, после чего первым рейсом отправился в свой родной город, город, где обитала вампирская знать. Только в Осаке Саске мог добыть нужную информацию. И по пути он размышлял, а что если просто не прикончить этого ублюдка? Или… почему бы не оставить всё как есть: посадить того в клетку и пить из него кровь тогда, когда захочется? Вот какие мысли были у молодого вампира. Всё же прибыв в город, черноглазый отправился в свой особняк, с большой библиотекой, только там можно было узнать что-то о зависимости. Он набрал кучу книг, в которых есть хотя бы малейшая вероятность найти ответ, и почти сразу на удивление Саске нашёл ответ на свой вопрос, а также узнал не только как остановить свою зависимость, но и то, что случается с оборотнями, которых укусил вампир. Громко хлопнув рукой по столу, Саске почти вскрикнул… — быть такого не может! На иронию судьбы, чтобы одолеть свою любовь к крови оборотня, нужно полюбить самого оборотня, а что случается с ним если его укусить – если оборотень в течение четырнадцати месяцев не снимет с укусившего вампира зависимость, то он сам станет зависимым, безумным и неуязвимым, и пока он не убьёт укусившего его вампира, оборотень не сможет вернуть себе рассудок, а когда убьёт, то и сам умрёт. Саске был не в себе, его переполняли эмоции, которые он с трудом сдерживал, чтобы влюбиться в этого выродка? Да пошло оно всё к чёрту! Но в ином случае брюнет может погибнуть, причем, вместе с тем, же ублюдком. Причём и он и Саске, оба чистокровные, и оба наследники своих народов. Либо судьба реально над ними смеётся, либо это пора, пора к капитальным изменениям в отношениях между вампирами и оборотнями. *** *** *** — я дома. – Вернувшись с порога, сказал Саске, и к нему сразу же прильнула Карин. — Саске, где ты был? Я волновалась. — в Осаке. — что ты там делал? – возмущаясь. — не твоё дело, у меня серьёзные проблемы, где Наруто? — этот грязный оборотень… он сбежал, трус. — я найду его, после чего, всё расскажу. Не смотря на то, что Саске нашёл ответ на свой вопрос, этот ответ его не устроил, и брюнет продолжал искать на протяжении трёх дней, без сна и крови (вампиры это могут). Но другого ответа он не нашёл. *** *** *** — ты где пропадал, из-за тебя мне сделали хорошенький выговор, ты вообще совесть имеешь? Ты знаешь, что это такое? — да – да, прости, Киба. — ты убил вампира? — нет, всё плохо. — у тебя депрессия? — вроде того. — ну, не убил, но побил же? — ты не понимаешь, ВСЁ ПЛОХО! Мне хреново будто кто-то очень важный для меня умер, понимаешь? — из-за чего так? — не знаю, я себя не понимаю, не понимаю этого вампира. — этот вампир что-то сказал? Он тебе что-то сделал? — мы бились, бились на смерть, но я отрубился, очнулся в его комнате, в его кровати. Киба посинел от каких-то неприличных мыслей. — ты на что намекаешь? Он тебя изнасиловал? — нет, он излечил мои раны, помог мне поправиться, для того, чтобы вновь достойно сразиться. — и что? — а то, что я думал, что таких вампиров вроде него не бывает, я думал, что вампиры – звери, подчиненные лишь своей жажде крови, хладнокровные ледышки, я думал, у них нет гордости, или чего-то вроде привязанностей. — любви? — что-то вроде того. — а ты не думал, что вампиры думают также? Что типа мы подчиняемся только своим инстинктам, есть людское мясо, а остальное нас не интересует. — это не так, даже в истории, там какой-то монарх, из оборотней женился на человеке. — у оборотней может быть также, не задумывался? — а что ты вампиров защищаешь? — не защищаю я их, просто говорю, что они не зависимые от жажды крови, и не звери, ведь мы не звери. — ты говоришь как белый о чёрном. — в каком смысле? — пытаешься скрыть свой расизм. — что такое расизм? — я что стал умнее? “это, наверное, действие укуса, всё ровно нечего мне не будет, или будет? Ведь Саске чистокровный вампир, а я чистокровный оборотень, нельзя чтобы об этом узнал отец, нельзя чтобы об этом вообще кто-то знал, зря я сбежал, надо найти этого проклятого вампира, и разузнать, но для начала нужно набраться сил, перед боем” расизм – это неприязнь одной расы к другой. — тогда получается все вампиры и оборотни – расисты? — типа того “чашка рамена со свининой меня ободрит, я наполнюсь протеином, и гемоглобином, отгрызу какую-нибудь ногу, у какой-нибудь официантки”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.