ID работы: 32337

Враги!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Стояла полночь, наконец, всё утихло, и можно было приступить к бою. Не смотря на то, что в своём настоящим обличии, Наруто был похож на волка. Блондин предпочитал не тратить на полное превращение много сил, и поэтому, Наруто берёт от «природы» только самое ценное. Когти, зубы, т.е. клыки, и не много кавайности, волчьи ушки, хвостик, усы, которые и так есть на его щеках, свирепые жёлтые глаза ну, и не много волос на теле (не много). Итак, бледная кожа Саске стала ещё более бледной, и ночь предавала ей слегка голубоватый оттенок. Глаза засверкали красным, волосы стали серебренными и более длинными, на руках выросли утончённые когти, длинной, сантиметров десять, уши слегка заострились. Оба встали в боевую стойку, смотря друг другу в глаза. Через мгновение начался бой, смертельный бой. Оборотень был силён, и быстр, как и его соперник, Наруто устремился вперёд, замахнулся ногой, Саске уклонился и вовремя схватил блондина за ногу и отшвырнул в сторону. Не теряя равновесия, Наруто вновь атаковал, сбив брюнета с ног. Желтоглазый набросился, и они покатились в схватке, кусая, и царапая друг друга. — грязный оборотень! — противный вампир! Вот и заговорили, когда силы кончились. Оба в крови, синяках и ранах. — ты и твой народ должны сдохнуть, чтобы больше не раздражать нас. — раздражать? А вы нас просто бесите, бесчувственные, упыри. — тупарылый качёк. — наглый идиот. — эгоистичный нахал. — ты меня не знаешь. — взаимно! Вдруг трансформация Наруто начала обращаться в человеческий режим, глаза снова стали небесно-голубыми, после чего они закатились, и блондин, рухнув на землю, потерял сознание. Саске мог просто его прикончить, но это было не в его принципах, Саске хотел победы в честном бою, поэтому с помощи вампирского зова, вызвал свою напарницу Карин, с кроваво-красными волосами. — чего тебе? – без всякой почтительности спросила она, но увидев того всего окровавленного, Карин тут же принялась залечивать раны. — сначала его – указывая на блондина. — он же оборотень? – почуяв неприятный запах. — лечи его, я приказываю. — не знаю, что ты там задумал, но это плохая идея. После чего красноволосая принялась залечивать Наруто. *** *** *** *** Открывая глаза, Наруто сначала подумал, что проснулся в аду. Вокруг всё было темно, но потом блондин понял, что это просто ночь ещё, хорошо, что он не догадался, что это уже третья ночь. Встав с постели, (двухместной) голубоглазый принялся искать включатель и, включив свет, он ненароком разбудил Саске, который спал на той же кровати, что и блондин. После Наруто оглядел своё тело, которое было полностью исцелено, он не понимал, как это произошло, одно он знал, ответы Наруто узнает у Саске. — вставай противный кровосос! — я противный? Тогда ты грязный! — отвечай, что я делаю у тебя, или где… где я, и что ты, то есть мы, то есть я здесь делаю, и сколько??? — у тебя мозг так деградирует или с рождения такой? — “клянусь богом, я его убью, когда, узнаю, что такое деградирует” — ты отрубился, походу слишком много крови потерял, раз так много спал, не пойми меня не правильно, ты меня не интересуешь, просто не в моих принципах оставить врага без сознания, погибать, так и не победив его достойным образом. Понимаешь? Или тебе ещё проще разжевать? — да всё я понимаю – со злостью сказал Наруто – а сколько я здесь? — ты у меня дома, проспал три дня и, кстати, ты очень громко храпишь. — рас я проснулся, давай начнём бой!!! — ты ещё не выздоровел. — я нормально себя чувствую, а значит – могу сражать… АА – поскользнувшись на ровном месте Наруто чуть было не упал, но его элегантно подхватил за талию изящный брюнет. — “Холодные, ледяные руки” – пронеслось в голове блондина – не трогай меня отвратительный кровожоп! – случайно вырвалось из уст. — как ты меня назвал? – рассвирепев, спросил брюнет – а ты яйцелиз! Бешенство горело у обоих, оба были готовы растерзать друг другу глотки. Вдруг трансформация Наруто превратила его в русого волка, блондин был серьёзно настроен. Вампир тоже трансформировался, и стал большой (как анаконда) крылатой коброй. — а ты не трус, раз позволил оставить своего врага в живых, и тем более излечить раны, ты – либо смел – либо глуп. — я всего лишь подчиняюсь своим принципам. — так мне что, сказать спасибо твоим принципам? И тут кобра набросилась с молниеносной скоростью и вцепилась в шею волка. Через мгновение волк стал опять парнем, а кобра опять брюнетом. Саске не притрагиваясь руками, высасывал кровь оборотня из его шеи. Наруто не было больно, скорее даже приятно, он схватил Саске за его синюю футболку на спине, как бы обнимая, но вдруг стало холодно, ноги не держали, голова закружилась, появилось чувство, будто по всему телу анестезия, и словно блондин слегка выпил. Он упал, разжав футболку брюнета, всё перед глазами поплыло, последнее, что увидел блондин – свою ладонь, ту, что сжимала у Саске на спине, она рухнула, и Наруто снова потерял сознание. — “его кровь, такая вкусная, кровь грязного оборотня вкуснее всего, что я когда-либо пробовал!” Саске впервые нарушил свои принципы – никогда не пить кровь оборотней! Теперь он понял, почему вампирам нельзя пить кровь оборотней, потому что вампир влюбляется в эту кровь и становится зависимым. Саске безумно хотел ещё, но Наруто был полумёртвым, если он сейчас выпьет еще, хоть не много, Наруто умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.