ID работы: 32337

Враги!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как оказалось, тем шпионом, которого назначили для охраны и отслеживания – была Карин. Совет ошибочно доверял ей, так как она хорошо умеет управлять языком. И пусть некоторые из совета, которые имели способности распознать ложь, её аферы ещё никогда не были раскрыты. Поэтому репутация красноволосой в глазах совета была безупречной и покладистой. — рассказывай, что ты на самом деле задумал? — я на самом деле решил заключить договор с оборотнями. — Э? – абсолютно поверженная в шок, хотя перед советом она хладнокровная верная убийца. Карин всегда считала, что Саске на первом месте десятки тех, кто больше всего ненавидел оборотней. И узнав о блондине, она думала “кто этот чёртов Наруто? Каким же нужно быть, для того чтобы перевернуть мировоззрение Саске об оборотнях?” Если честно, то Киба думал абсолютно также по отношению к вампиру. Удивительно, оба парня повстречав друг друга, вывернули, своё отношение к чужим расам на изнанку. — ну и как всё прошло? – с явным волнением спросил Саске. — всё прошло весьма дипломатично. — наверняка ты специально выучил это политическое слово, чтобы поумничать передо мной. Наруто тихо возгорелся злостью, потому что Саске был прав. (Дипломатия — средство осуществления внешней политики государств, представляющее собой совокупность практических мероприятий, приёмов и методов, применяемых с учётом конкретных условий и характера решаемых задач; официальная деятельность глав государств и правительств, специальных органов внешних сношений по осуществлению целей и задач внешней политики государств, а также по защите интересов этих государств). Оборотень и вампир стояли друг напротив друга, около входа в дешёвую забегаловку. — что будем делать, когда все цели в жизни будет достигнуты? — не зарывайся дальше, ещё неизвестно, что с моей зависимостью будем делать. — с ней мы разберёмся после миссии. Прогуливавшись по городу, они случайно набрели на здание, штаба Акацук. — Саске – настороженно спохватился блондин. — тихо, я знаю, что они знают, как мы выглядим, в человеческом обличье, не факт, что нас заметят, а пока смешаемся с толпой, и незаметно ускользнем. — хороший план, только вот… — мимо них пролетело перекати-поле – мы на этой улице одни. — тогда бежим. И оба как молнии понеслись подальше. Так как они демоны, скорость превышала человеческую. И эту скорость заметил Дейдара, наблюдавший из окна штаба квартиры Акацук (т.к. сам состоял в них). — что будем делать? – спросил он у Итачи. — пусть бегут, я уверен, мой брат ещё вернётся. — как скучно, мы в последнее время так мало истребляем демонов. (их можно понять) *** *** *** Вот долгожданный день миссии. Брюнет как и блондин был переполнен волнением. Однако они не сидели в доспехах на лошадях. Просто с каждой стороны демонов по сто – сто пятьдесят. И как только кто-то входил в здание, то сразу менял свой человеческий облик на демонический. Здание было довольно большим и высоким, однако на счастье его никто не посещал из нормальных людей. Вампиры и оборотни могли спокойно всех там перебить. Чтобы не создавать шуму в людском мире, было решено разместить вокруг штаба иллюзиаторов – особых вампиров, чьи способности воздействовать на все шесть людских чувств. И если мимо будет проезжать или проходить люди, ничем не приметные вампирчики, любой крик, любой шум, и даже если из окна на кого-то упадёт труп, никто из людей ничего не увидит, не почувствует. После того, как все вошли, началось самое сложное и самое страшное. Вся мини-армия, как у вампиров, так и у оборотней была разделена на отряды. Конечно, средневековых доспехов не было, но зато при поддержке очень влиятельной корпорации, главой которой был одним из демонов, (видите как удобно?) всем бойцам были выданы супер бронежилеты. — отряд «А», на первый этаж справа, отряд «Б», на второй этаж справа, все знают, где правая сторона? Указывал своей армии Наруто, перед этим посовещавшись о подробном плане с Саске. Брюнет послал часть своих армий в левую сторону. В итоге осталось по две части армий. И их тоже отправили сражаться, после чего с последними не использованными отрядами, Наруто и Саске отправились в бой на четвёртый этаж. Где должна была состояться первая перекличка. Не думайте, что двести демонов отправленных на победу тысячей Акацук с оружием, были без козыря. В штабе было около пятидесяти этажей, около трёх тысяч Акацук (ого!), один отряд составлял двадцать пять демонов, на одном этаже находилось приблизительно шестьдесят Акацук, на один этаж (в начале!) отправляли по одному отряду из каждых рас. Но с приближением ночи, отряды были разделены на подотряды, потому что в эту ночь царствовала луна. Наруто и Саске, как и остальные ощущали мощный прилив бодрости и силы, но они не знали, что ждёт их впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.