ID работы: 32337

Враги!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Что будешь делать, когда выздоровеешь? — думаю, рассказать о штабе Акацук, совету вампиров, и я надеюсь, это поможет мне на пути к своей цели. — у тебя есть цель? Позволь поинтересоваться какая? — стать предводителем вампиров, и истребить всех до последнего из Акацук. — что же на счёт оборотней, что ты будешь делать, когда я стану их предводителем? — думаю, тогда настанет долгожданное перемирие. — это значит, ты поможешь мне в моей цели? — нет, нечего подобного, просто я теперь нечего не имею против оборотней. Наруто почему-то в это не верил, ведь у Саске слегка поменялось лицо. — а знаешь, я сделаю то же самое, что и ты. — но тогда вампиры и оборотни столкнутся… — да, и ты предупредишь совет, скажи, что мы не против союза, а я скажу, что вы не против союза, и это будет первым шагом к союзу. Саске, мы можем начать вершить будущие уже сейчас, понимаешь? — твои утверждения глупы, но в них есть смысл, хорошо, а что если мои решат сотворить кое-какой шпионский план? Или наоборот твои? — на этот случай, мы что-нибудь придумаем, а пока заляжем на дно, чтобы напасть в самый неожиданный момент. — залечь на дно, то есть излечить свои раны в замаскированном госпитале для оборотней под ветеринарную клинику? — ты прав. *** *** *** Прошло около полтора месяца, прежде чем их отпустили из госпиталя. За такое время между блондином и брюнетом случилось многое, и дружба сильнее завязалась, и ссоры мелкие, и т.д. Саске не понимал, почему Наруто позволяет ему пить свою кровь. Конечно, ни Киба ни его сестра не знали, о зависимости черноглазого. — Как нога? — зажила. — здорово, значит, увидимся на поле боя? — в союзе. Вместе, против Акацук. – добавил Саске. — да, пока. — пока. Оба разошлись в разные стороны, в жаркий июльский день. Саске шёл-шёл, дай думает, догоню его, а нет, постеснялся и лишь робко оглянулся. Наруто также шёл, находясь на горизонте обозрения, повернувшись опять в сторону своего пути, брюнет всё раздумывал, показалось ли ему, или блондин действительно там стоял к нему лицом на горизонте? А ведь и, правда, Наруто повернулся назад, и всё смотрел на уходящего Саске. *** *** *** — … поэтому я прошу дать мне шанс, и позволить возглавлять эту операцию – такими словами Саске заканчивал свой отчёт и просьбу. На вид слегка старые мужчины и женщины, сидящие за большим, длинным столом, приступили к совещанию. — пусть он и чистокровный наследник, но он ещё молодой вампир, и ничего не знает об Акацуках, я – против – высказалась старая женщина. — да, он ещё молод, но не повод ли этой миссией научить его уму-разуму? — а если случится провал? Кто спасёт наследника? — а вдруг оборотни нарушат своё предложение и, воспользовавшись нашим расположением, победят и нас? — на этот случай можно подготовить засаду, и если что-то пойдёт не по договору, тот, кто будет защищать и нашего наследника в придачу, подаст соответствующий сигнал, дополнительному отряду. — решено! – провозгласил глава совета, и все обратили своё внимание на него – Саске возглавит эту миссию под зорким наблюдением шпиона. Мы составим договор о перемирии и предъявим свои условия, если в ходе операции, хотя бы один пункт, будет нарушен, шпион немедленно даст сигнал о расторжении контракта, и ты Саске, понесёшь за их предательство ответственность. — я понял, я позабочусь, чтобы такого не произошло. — флаг в руки. Старики разошлись по своим кабинетам, а Саске довольный, радостный, но всё ещё переживающий, позвонил на мобильный номер Наруто. — Наруто, можешь говорить сейчас? — да, меня как раз закончили отчитывать. — отчитывать? — понимаешь, у меня же не совет, которому плевать где ты был, у меня отец. — ну, и… — …и… — Наруто долго заставлял ждать Саске ответа – он дал согласие, я поведу отряд к наступлению в союзе с вампирами. — правда? Не шутишь? — нет, теперь осталось обменяться условиями договора, и подписать его, но так как я пока только наследник, на встречу двух рас, пойдёт мой отец со своим советом. — у меня почти такая же ситуация, совет дал согласие на мир, и на встрече мне было запрещено присутствовать, договор будет подписывать глава совета. — а никаких заговоров там не предусматривалось? — можешь не беспокоиться, только вот, если что-то пойдёт не так, у нас в запасе будет дополнительная армия, но я надеюсь на успех. — я тоже. После встречи я разузнаю у отца как она проходила, и всё тебе расскажу. — спасибо и на том, ладно, пока, увидимся. — увидимся, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.